Опубликовано 11 Март, 2010 - 12:57

Моя история безумно печальная и веселая одновременно (как бы глупо это ни выглядело). Короче, мне очень-очень понравился этот аромат, когда я услышала его от одной знакомой. Я даже старалась как можно чаще находиться поблизости от нее , чтобы наслаждаться. Но для меня он был дороговат (студенческие годы). Время шло, любовь никуда не девалась. Вот я забеременела, и муж в благодарность за это подарил мне заветный флакон парфюмерной воды. День радуюсь и балдею, два радуюсь и балдею. На третий день меня от этого запаха стошнило. На четвертый я на него не могу даже смотреть. Вы не представляете себе моего разочарования:-((( Но надежда оставалась: вдруг после родов все пройдет. Ан нет! В течение первого месяца после родов ситуация не улучшилась. Так я и подарила парфюм свекрови. Зато через полгода все начало приходить в норму: сначала я начала относиться к нему терпимо, а сейчас и вовсе он начал мне нравиться.(прошло более двух лет после родов)И кто знает, возможно я снова воспылаю любовью к этой туалетной водичке.
Так что "твердая пятерка" за возвращение в мою жизнь.
Но все же беременным не советую, может не повести так как мне. И вы навсегда распрощаетесь с этим и подобными ароматами. А ведь так охота наслаждаться полным спектром ароматов. А на эти самые волшебные 9 месяцев выберите что-то морское, свежее, легонькое
Достоинства
  • Достаточно стойкий
  • Подходят для любого времени года
Недостатки
  • Не советую беременным
oljaрекомендует
25.11.2010
конечно, во время беременности я вообще парфюмом пользоваться не могла, весь мой арсенал так и остался стоять в сторонке, зато теперь отрываюсь по полной!! Wink
01.01.2011
у меня такая же история с живанши была,даже на флакон рвотный рефлекс срабатывал)))