Ну на мне тоже долго не задерживается все равно запах меня цепляет Каждому свое просто
Талантливый человек талантлив во всем - это про тебя, Лариса! О чем бы ни писала, все красиво и замечательно! Наконец-то ты создала отзыв о парфюме, очень интересно было почитать. Спасибо, пиши почаще о духах тоже!
Яриноchка, Алина,это ты меня перехвалила, я писать про парфюм не умею, да и не научусь никогда,как бы не хотела этого.
если бы не 500 букв, я бы могла сказать и написать только "норм", "ничего так" и нравится/не нравится
фото с телефона, потому что не пробудила меня туалетка на что-то!
спасибо, Алина! Но мастер в написании отзывов про духи, причем не превзойденный - это ты
фото с телефона, потому что не пробудила меня туалетка на что-то!
я вот только люкс люблю
меня и под пыткой не заставить купить парфюм в орифлейме или эйвоне
меня и под пыткой не заставить купить парфюм в орифлейме или эйвоне
alesya-minsk,
Вита Астер, ахха,хороший у тебя вкус
555Юляка555, да и ароматы через один похожи друг на друга
Маше4ка, это точно,в ветке все по разному оценили их
Спасибо, девушки, за внимание к отзыву!
Вита Астер, ахха,хороший у тебя вкус
555Юляка555, да и ароматы через один похожи друг на друга
Маше4ка, это точно,в ветке все по разному оценили их
Спасибо, девушки, за внимание к отзыву!
мне кажется, что у всех этих водичек одна основа.
А стойкости почти никогда не видно
А стойкости почти никогда не видно
Дари_Я, со странички они пахнут не плохо,
и Света действительно классно их описала, может на ее коже они сидят по – другому..
Богема, и не мой аромат, я их уже сплавила соседке
Marina_D, я того же мнения
Гипнотика,
Спасибо, девушки!!!
Богема, и не мой аромат, я их уже сплавила соседке
Marina_D, я того же мнения
Гипнотика,
Спасибо, девушки!!!
Пчола, вот именно! согласна с вами!
Godiva , хорошо, ничего не потеряли!
Спасибо!
Godiva , хорошо, ничего не потеряли!
Спасибо!
Я бы за них 430 рублей не отдала! В Oriflame действительно есть получше ароматы!
мне тоже показался когда-то дешевым и скучным, отдала племяннице, она не такая придирчивая .