+ 😊 Очень красивый маникюр и классные оттенки - особенно красный нравится и фиолетовый.
Ой,а ко мне едет такая пилочка (195)! 😊
+ Красный лак - шикарнейший! Обажаю темно-красные оттенки! Нам не поставляют лаки... 😞
Саша маникюр прекрасный, наборчик очень понравился!!! Отзыв идеальный, спасибо++++++++ ❤️
+Потрясающие цвета!Особенно первый оттенок!Таакой привлекательный,что даже глаза сложно оторвать!
набор красивый,подарочный, мне фиолетовый лак понравился больше, а маникюр и мне тяжело делать самой на правой руке, тоже приходится ходить в салон частенько+
шикарный отзыв,красивые оттенки ❤️ пилочка очень заинтересовала,хочу ее 😊 +
С удовольствием прочла, и с ещё бОльшим удовольствием поглазела на фотки) Филалетовый для меня самый красивый)
Саша,великолепный отзыв!!! (впрочем, как всегда!)
Жаль, редко нас балуешь своими отзывами 😊
Жаль, редко нас балуешь своими отзывами 😊
Жалко, что сняли с продажи...а так был бы очень хороший вариант для подарка. Кстати, мне фиолетовый больше всего понравился...он такой...ммм, просто не передать.
Девочки,спасибо большое за внимание и оценочки ❤️
Я смотрю,здесь большенству Rebel понравился 😊
Я смотрю,здесь большенству Rebel понравился 😊
+. Какое приятное знакомство! Не покупка, а мечта просто! ❤️
Маникюр сказочный! Фиолетовый и красный великолепны.
А пилочка просто запала в душу и сидит занозой 😊
Маникюр сказочный! Фиолетовый и красный великолепны.
А пилочка просто запала в душу и сидит занозой 😊
согласна: красный самый ❤️ ❤️ ❤️
с нетерпением ждала этот отзыв 👑
Сашульчик, спасибо за шикарный отзыв!!!
пилочку заметила еще в предыдущем отзыве 😇 хоть и дорого, но все равно решусь на покупкучуть позже
Ноготки супер!!!
++++++++++++++++++++
с нетерпением ждала этот отзыв 👑
Сашульчик, спасибо за шикарный отзыв!!!
Ноготки супер!!!
++++++++++++++++++++