Опубликовано 23 Декабрь, 2014 - 17:53
Тройной молекулярный удар по старению:) Гель гиалуроновой кислоты от Dr.Taffi: фото после использования, состав, цена
La_Sireneрекомендует
сравнивая предыдущие отзывы с этим - твоя кожа действительно выглядит более увлажненной 😊
А я гиалуроновую кислоту заказывала с Алиэкспресс, тоже смешиваю ее с кремом, эффект нравится 😊
Очень интересное не только средство, но и отзыв ❗ Я вот знала про разномолекулярные кислоты, но вот именно чем они отличаются друг от друга не знала. Теперь хоть понимать процессы буду.
Уважаю гиалуронку и средства с ней!
Уважаю гиалуронку и средства с ней!
как думаете, для кожи 50+ эффективна будет она?
пытаюсь подобрать для мамы что-то, что реально будет работать с уже не совсем мелкими морщинами..
Отзыв - ВОСТОРГ!!!! Кожа выглядит замечательно. Мне теперь тоже срочно такую надо. 😁
Вот это отзыв! Браво! Все так подробно рассказано с применением научных обоснований. Задумаюсь о покупке данного средства.
у меня тоник с гиалуронкой, отличная штука,от такого средства тоже не отказалась бы и хоть профилактировать старение еще рано,но вот увлажнение она дает ни с чем не сравнимое
эталонами качества эфирных масел считаются марки Вивасан и Dr.Taffi.
La_Sirene, как думаете, на сколько хороши те эфирные масла, что в аптеке продаются? На сколько они натуральные? Или всё же лучше купать Вивасан и Dr.Taff?
В составе кремов очень нравится, в чистом виде пока не пробовала, но теперь прям "загорелась"!
Как Вы оперируете всеми сложными названиями компонентов 😊 Для меня это темный лес. Больше методом тыка определяюсь, по реакции кожи.
La_Sirene,я читала и Ваш отзыв о гиалуронке днс и вот этот сейчас,но так и не поняла,почему Вы считаете днс гиалуронку плохой?Как Вы определили,что она высокомолекулярная?
Я ей пользуюсь сейчас и у меня нет ощущения стянутости- тактильно кожа шелковистая.
П.С. Я нисколько не защищаю днс, просто хочу понять,почему она плохая.
П.С. Я нисколько не защищаю днс, просто хочу понять,почему она плохая.
Так хорошо всё расписано, только меня мучает 1 вопрос: в мои 26 ещё рано или самое то? (в превентивных целях).
Кожа у вас как будто светится 😊
Кожа у вас как будто светится 😊
Девушки, спасибо большое за комментарии:)
timaqusha,
вот чего не знаю, того не знаю, посмотрела на маму, у нее вообще нет морщин в этом возрасте, повезло с кожей, я не в нее((... а так бы и на ней проверила
ketrinzetta,
Я же экспериментатор, у меня есть для сравнения и аптечные масла.
Это небо и земля: на маслах Dr Taffi написано, что их можно употреблять в пищу. А тут даже в аптеках при покупке говорят, что на целебные свойства не стоит рассчитывать, они больше предназначены для ароматизации помещений (я спрашивала)
А что будет если случайно глотнуть, я боюсь представить)
семицветная светлана,
Даже если отбросить в сторону личные ощущения, там не может быть низкомолекулярной КГ просто потому, что поступила в продажу ГК от DNC тогда, когда низкомолекулярная только-только появилась в салонах красоты с инновационной тогда процедурой биоревитализации кожи. В свободной продаже средства с низкомолекулярной ГК появились гораздо позже.
Даже недавно выпущенная ГК GEMENE (это тоже DNC) имеет в аннотации следующее описание:
Местное применение вещества (наружное) не позволяет ему проникнуть в глубинные слои дермы. Эффект от употребления препарата отражается на роговом слое кожи
Значит, тоже высокомолекулярная)
Но раз вам подошла, это прекрасно)
timaqusha,
ketrinzetta,
Я же экспериментатор, у меня есть для сравнения и аптечные масла.
А что будет если случайно глотнуть, я боюсь представить)
семицветная светлана,
Значит, тоже высокомолекулярная)
Но раз вам подошла, это прекрасно)
вот гель я бы попробовала. Потому что оотчего то спциальные крема с гиалуронкой мне поры забивают - то ли некачественные, то ли как то непонятно влияют
Я постоянно пользуюсь средствами с гиалуронкой.
Раньше заказывала на Айхербе... теперь нужно искать альтернативу, пожалуй, присмотрюсь к этому гелю ❗
Гиалуроновая кислота здесь что надо, понравилось и описание вцелом и результат 😊
С гиалуроновой кислотой знакома не по наслышке. Использовала даже салфетки пропитанные гиалуронкой. Она просто чудеса творит (например ожоги без шрамов заживают). А уж с морщинами она справляется как никто, но есть одна проблема: на солнце с ней ни в коем случае нельзя выходить, иначе может случиться излишняя пигментация.
Отзыв ваш очень познавательный, читала с интересом и удовольствием, спасибо ))
Отзыв ваш очень познавательный, читала с интересом и удовольствием, спасибо ))
я полностью ЗА подход, включающий правильные продукты внутрь и, конечно, качественные средства вроде этой гиалуронки обязательно внечут свою лепту. По себе замечала эффект где-то через месяц, быстрее такие вещи не работают, особенно при сложных обстоятельствах, в которое попадает наше декретное здоровье...А результат по вашей коже очевиден! чистая, сияющая, гладкая! поздравляю с находкой и достигнутыми результатами!
Кожа сияет ❤️ Давно хочу прикупит гиалуронку... Никогда еще не пробовала. Сейчас посмотрю что и как на сайте, который Вы оставили. Спасибо 😊
Ещё 41 комментарий