Опубликовано 5 Июнь, 2013 - 18:12

Этот аромат мне понравился сначала из-за упаковки - такая яркая лимиточка запала мне в душу.

На сайте указаны такие ноты: Бергамот, мандарин, апельсин и раскаленный песок.
Я так понимаю, пирамидка не полная, а про "песок" вообще промолчу Smile

Аромат раскрывается яркими брызгами задорных сладких цитрусовых.
Очень вкусно, и совсем не мускусно, как их в последнее время обыгрывают парфюмеры.

Потом на сцену выходит тропическая нотка, но она не фруктовая,
не пойму что это, но сейчас расскажу с чем сравнить.
Основные нотки, которые слышны с момента нанесения и до полного исчезновения аромата с кожи - очень напоминают мне нотки парфюмерной воды Neonatura Souffle Yves Rocher. Вот ссылка на нее.
Чувствую так же, явные нотки ванили и имбиря.
Возможно, в аромате есть нотки цветка Тиаре, но я не ручаюсь.

Общее впечатление - аромат фруктово-цветочный. Сладкий, но не приторный, летний.
Основные ноты шлейфят, и совсем не душат в жару.

Стойкость данной туалетки, как для Ив Роше - удивила. На коже около 4 часов.

_________________________________________________________________________
Ну так вот, мне приходит рассылка от ИР, мол закажите на 190 грн,
и любое средство с сайта за 1 грн, если его полная цена не больше 350 грн.
Так поучилось, что, то средство которое было добавлено в корзину после того как сумма достигла 190 грн, и было тем самым "за 1 гривну".
И вот, не найдя на сайте новую лимитку (но я уже знала по бумажному каталогу ее код), я рискнула и добавила ее по коду в корзину. О, чудо! Она добавилась и даже подошла по цене - 325 грн.

Мой заказ долго висел в обработке, я уже перестала надеяться. что моя халява пройдет, но вот - я счастливая обладательница.
Вот фото накладной.

Так что будут подобные акции - попробуйте мой метод.
Shabbyрекомендует
05.06.2013
такая классная водичка) и всего за 1 гривну! ввау)

а я после ландыша побаиваюсь заказывать туалетные воды ...
05.06.2013
я теперь заказываю только если парфюм в подарок идет,
а так тоже было разочарование с Минг Шу, не знали потом куда его девать Big smile
05.06.2013
А у нас цены выше потолка на Ив Роше,а подарков и бунусов не особо дождёшься. Sexy Evil
alesya, обидно Tired
но я в последнее время редко там заказываю, цены у них не всегда соотвествуют качеству..
Я вообще про эту лимитку ничего на знаю Smile выглядит красиво, мне нравится! Я хочу такую!!! Party
05.06.2013
Я разочаровалась в парфюме Ив РОше.. брала Минг Шу, Черную Ваниль и в подарок как-то пришло Цветочное Диско.. Первые 2 раздарила.. Диско стоит..ни характера,ни стойкости,а стойкость для меня очень важна.. В подарок приятно получить,а за полную стоимость оно того не стоит. А дизайн новиночки понраавился
Незнакомый аромат!
05.06.2013
Кроме фруктовых моноароматов, больше не знакома ни с каким парфюмом от Ив Ровше. Интересно Вы этот описали Star
Отличная идея ! Нужно и себе попробовать Laughing out loud
06.06.2013
Что-то новенькое и такое вкусное прям как я люблю Love
06.06.2013
Светик, тебе должно понравиться, ты любишь вкусняшные ароматы Drunk
06.06.2013
S_Lookki, да, со стойкость туалеток у них явные проблемы,
да и полноценные версии я больше никогда у них не куплю.

А вот из серии Neonatura мне пара ароматов пришлась по душе (Суфле и Кокон),
но опять таки - стойкость хромает. Stare
06.06.2013
Shabby, вот может вы мне поможете.. Мне лет 8 назад у подруги нравился аромат от Ив Роше, с этой подругой уже давно не общаемся, а названия я не помню.. Аромат такой восточный,гурманский, нотки ванили точно есть..если одним словом охарактеризовать то армат похож на запах кекса с изюмом))) Но с нотками горечи.. Вот думаю может это кокон? Очень мне он нравился..
S_Lookki, ответила в лс Smile
07.06.2013
Интересно описали, удачное приобретение !
08.06.2013
Круто! Тоже хочу такую попробовать!)
23.06.2013
В России таких предложений уже не осталось =( Меня разочаровало, что Реттропикал похож на Neonatura Souffle Yves Rocher, эта водичка у меня лежит без дела.
22.12.2013
Спасибо за отзыв, сейчас на эту ТВ скидка 70%, закажу.