Опубликовано 7 Сентябрь, 2014 - 13:17

Честно говоря, меня особо никогда не интересовали ароматы Escada. Тестила я несколько ароматов и раньше. Да, неплохие! Но желания купить себе что-то у Escada никогда не возникало.

До тех пор, пока на айрекомменде буквально один за одним не стали появляться отзывы на новинку этого года Escada Born In Paradise.

Отзывы меня заинтересовали. Я бегом в магазин к полочке ароматов Escada на затест. И тут же меня ждало разочарование. Новинка эта у нас даже не появлялась. Более того, вряд ли появится.

Тогда я обратилась к makeup.com.ua.

Для начала решила взять пробник объемом 2 мл (пробник мне обошелся в 47 гривен), чтобы как следует «распробовать» аромат. В случае чего, заказала бы там и полноценный флакон. Но аромат не очаровал меня до такой степени, чтобы приобрести себе полноценный флакон. Пробником буду пользоваться с удовольствием, но не более того.

Оформление пробничка оказалось ярким и жизнерадостным.

Escada Born In Paradise

Единственное, что мне не понравилось — сам пробник без пульверизатора. Наносить его нужно пластиковой палочкой, что не очень удобно.

Поэтому аромат тестила исключительно на коже, на одежде сделать это таким пробником просто нереально.

Пирамида аромата вкуснейшая:

Верхние ноты: зеленое яблоко, арбуз и гуава

Ноты сердца: кокосовое молоко и ананас

Ноты базы: сандаловое дерево, белый кедр и мускус

Верхние ноты аромата очень насыщенные и резкие. Честно говоря, из-за этой резкости ни одной ноты я разобрать не смогла. Благо, что длится эта «пытка» буквально минут пять после нанесения.

Далее появляются ноты сердца, которые играют на коже порядка 20-30 минут. Ноты сердца меня покорили своей сочностью, яркостью, жизнерадостностью. В этот момент очень сильно захотелось на море. Аромат на данном этапе звучания очень напоминает мой любимый коктейль пина колада. Недавно мы с мужем специально покупали бутылочку моей обожаемой вкусняшки. Я сравнила запахи и прям точь-в-точь похожи.

А вот база аромата меня немного разочаровала. Я, конечно, понимала, что сандал, кедр и мускус — не самое удачное решение для подобного аромата, но не думала, что звучание станет настолько простым: сладким, невнятным. Не скажу, что база как-то отталкивает меня или неприятна мне, но это не совсем то, чего я ожидала. Долго думала, что же мне напоминает база. И вспомнила! У меня когда-то были влажные салфетки с таким запахом. Желание купить полноценный флакон тут же пропало.

Еще один подвох заключается в том, что аромат не стойкий на моей коже — держится всего три часа и его словно не бывало. Шлейф есть только первые 30 минут после нанесения, потом Born In Paradise становится настолько тихим, что из вашего окружения его даже никто не почувствует.

Тем не менее, аромат рекомендовать буду. Есть в нем что-то такое цепляющее. Escada Born In Paradise однозначно понравится всем любителям кокосов. Жаль только, что лето уже прошло. Так как в летние прохладные вечера этот аромат был бы очень кстати.

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Летний
  • Приятный аромат
  • Яркий
Недостатки
  • База аромата слишком простая
  • Запах не очень стойкий
Neon_Rainрекомендует
07.09.2014
Вы очень точно описали этот парфюм)) потестив его в Летуале, я от жадности заказала в ИМ 100 мл 😁 а со временем он мне поднадоел, редко его ношу)) моя любовь сейчас Guerlain AA лимонный))
07.09.2014
chocolate_toffee, да, этот аромат как раз из таких, которые быстро утомляют. Поэтому допользую пробник и всё на этом. 😊
07.09.2014
Для меня он оказался очень приторным, носить на себе такой я бы не смогла
07.09.2014
@нгел, без приторности тут не обошлось) Но я подобными ароматами могу пользоваться, если бы база слишком простой не оказалась...
07.09.2014
А мне очень нравится этот парфюм! Такой насыщенный, аромат очень яркий.
07.09.2014
Darryl, мне аромат тоже понравился. Особенно его "сердце". А вот база не впечатлила(
07.09.2014
Обязательно потестю в магазине, ноты такие интересные.
07.09.2014
O_beyba, да, нотки бомбовые)
07.09.2014
очень хорошо описали парфюм)
для меня он слишком приторный, к сожалению)
07.09.2014
_Miranda_, Born In Paradise понравится далеко не каждой девушке) Если бы мне подарили полноценный флакон, то даже я не смогла бы пользоваться этим ароматом каждый день.
07.09.2014
оформление пробника меня покорило просто 😊 интересно было почитать, спасибо за отзыв
07.09.2014
exorcism, пробничек так красиво оформили, что грех было не купить. 😊
приятный аромат 😊
07.09.2014
GlamCranberry, о да, согласна. Будь еще цена на него поменьше. 😊
07.09.2014
Три часа, это совсем ни о чем...
07.09.2014
katipha, ну да. Это формат ароматов Ори. Так цена Орифлеймовских ароматов намного демократичнее, чем у Эскады.
Хорошо описан аромат! ❗ Этот аромат оказался не моим!!!! 😊
07.09.2014
Cherryblossoms, а для меня этот аромат оказался моим. Но лишь наполовину. 😊
07.09.2014
Тестила его, тоже не возникло желания купить флакончик, но хочу раздобыть пробник. 😊
07.09.2014
KoshkaPuma09, мне вот тоже подумалось, что пробника должно с головой хватить. 😊 В крайнем случае миниатюрку 4 мл можно купить.
Пирамидка у аромата классная ❤️ Не знакома с этим парфюмом, надо бы тоже прикупить пробник 😊
07.09.2014
😊 А мне, НАСТЮЛЬКА, 30 мл вообще не надоели ,как жаль ,что хватило мне такой радости буквально на 1 месяц ,быстро выдушила их, да купила бы еще ,да денег жалко, ведь цена то не маленькая ))
07.09.2014
Катюш, думаю, что этот аромат тебе покажется неплохим. 😊 Особенно если любишь запах кокоса. Он тут очень сильно ощущается.
07.09.2014
Свет, ничего себе ты быстро флакончик израсходовала. 😲 Да, про высокую цену знаю. И меня эта цена расстраивает(
07.09.2014
По упаковке можно судить что он яркий и запоминающийся-стоит попробовать))
07.09.2014
lapo4ka19072012, да, аромат действительно яркий)
07.09.2014
да уж, мне бы тоже данный аромат приелся не по детски. 😐
07.09.2014
Наталья Король, такие сладкие ароматы всегда быстро надоедают)
07.09.2014
Тестила его пару дней назад. Мне Born in paradise запал в душу... Но не знаю, стоит ли брать, на холодное время года не вариант, летние вечера уже прошли.. Вот сейчас думаю 😊
07.09.2014
smetanyusha, лучше не спешить с покупкой, а затестить аромат еще раз. Он то вроде приятный, но по-моему имеет свойство быстро надоедать.
07.09.2014
Хорошие духи должны быть стойкими, а если через три часа разветриваются...
08.09.2014
Я тестила этот аромат пару недель назад в Лэтуале,очень мне понравился...мои аромат однозначно ❤️ ..Но на летнее время думаю он идеален,на холодное или осеннее другие нотки предпочитаю 😊
08.09.2014
Знаю этот аромат, не могу мимо него проходить, все время руки тянутся к очередному затесту! 😊 Очень жаль, что не стойкий
08.09.2014
Аришка топтыжка, этот аромат в концентрации туалетная вода. Он, конечно, не должен 10 часов держаться. Ну хотя бы 5, было бы неплохо.
Нет, это не мой аромат)
08.09.2014
КОКОСовая, судя по вашему нику, вам подойдет этот аромат. 😊 Да, он больше для лета подходит. Ну еще на сентябрь, пока тепло. Но для зимы явно не то...
08.09.2014
Сеющая, жаль, что у нас его нет в свободной продаже. Хотелось бы из флакона затестить, а не из пробника намазом. Вот почему они в пробнике пульверизатор не сделали(((
08.09.2014
Шоши, он для фанатов кокоса. 😊
08.09.2014
С этим ароматом я еще незнакома. Плохая стойкость для меня существенный недостаток.
08.09.2014
Кристин, а я была готова закрыть глаза на этот недостаток. Если бы только база аромата меня устроила)
Ещё 26 комментариев