Опубликовано 5 Апрель, 2014 - 16:37

True Love от Elizabeth Arden относится к группе "восточные цветочные" ароматы. Аромат True Love был выпущен еще в 1994 году. Парфюмер - талантливейшая Sophia Grojsman, у которой в послужном списке что ни аромат - то шедевр!

Верхние ноты: спелый абрикос, зеленые травянистые ноты, белая фрезия, персик;

ноты сердца: пудровый ирис, корень ириса, благоухающий жасмин, гелиотроп, нежный ландыш, роза;

ноты базы: сандаловое дерево, горьковатая амбра, душистая стручковая ваниль, белый кедр.

Сухой горьковатый пудровый аромат, создающий шлейф чистоты и ухоженности. При нанесении вначале резковат и может удивить неожиданно беЗцеремонными нотами, но потом смягчается, ощущается тонкий сладковатый с примесью горечи аромат спелых фруктов, абрикосов-персиков и розы, оттеняющих и дополняющих явный аромат пудры, Красивой, качественной, люксовой дорогой пудры. Помнится, так раньше пахла мамина косметика, декоративная и уходовая.

Очень уютный, создаёт ощущение свежести и чистоты в хмурую пасмурную слякотную погоду. Пахнет дорогим мылом или кремом, в хорошем смысле. Томный, обольщающий, и в то же время простой, нежный. Такой аромат уместен на свидании - не первом, а например свидании с давней любовью.

Одним словом, для меня это шедевр, и я от него просто в восторге! Очень рада, что в свое время приобрела этот парфюм и не избавилась от него тогда, поскольку я не так давно оценила всю красоту пудровых, дорого-ирисово-звучащих парфюмов. За ту цену, по которой он мне достался - для меня это просто находка!

Снижать ему оценку с пяти звезд из-за того, что возможно он не всем нравится, не стану. Для меня это великолепный аромат.

Достоинства
  • Нежный шлейф чистоты
  • Пудровый элегантный аромат
  • Создан Софией Гройсман
Artemiziaрекомендует
Хочу такие. Скажите цену
05.04.2014
Богатая и красивая пирамидка, люблю легкую горчинку и пудровость в ароматах. True Love должны мне понравиться, при случае попробую.
Люблю Ваши отзывы на ароматы
Все очень красиво описано и не упущена ни одна деталь Sexy
05.04.2014
Я еще не разобралась в своем отношении к пудровым ароматом. Но такое описание определенно мотивирует Smile
05.04.2014
Мне всегда нравились пудровые ароматы
05.04.2014
Чем-то флакончик схож с Love, Chloé) По крайней мере мне так показалось Smile И нотки есть общие)
Горьковатые ароматы не моё
Красиво описали! Love Обязательно "продегустирую" его Smile
05.04.2014
Ну вот теперь буду знать, каков этот аромат Smile а то видела в имагах его, а заказать не решалась Smile
05.04.2014
воронина татьяна сергеевна - двадцать с чем-то долларов всего. на сегодня это гораздо больше, а когда я его покупала - доллар был равен пяти...)))

Akvamarinka - вот именно это в парфюмах и я люблю)))

@нгел - спасибо))) Shy

Аления - я честно скажу - раньше не любила, казались слишком женскими и косметическими... любила свежачки))) а сейчас - восток, это мое, и еще - пудра)))
(мой Хомяк подталкивает меня в бок, и шепчет: "и еще - все остальное" Big smile )))

S_Lookki - о, теперь я это оооочень понимаю))

Grey Mouse - Love, Chloé мне можно сказать незнаком: нюхала конечно не раз, но не запоминается... наверное надо его поносить, чтобы прочувствовать... Wink

Nat31 - все мы разные, и это хорошо))) Party

Леся001 - спасибо))) если удастся найти, где - то непременно надо "продегустировать")))
интересное описание. Smile но данный аромат не мой. Smile
05.04.2014
Очень люблю Элизабет Арден.
В фаворитах - зеленый чай.
Я его покупала уже 6 раз по 100 мл!!!
Так же мне дарили зеленый чай+сирень и зеленый чай+вишня…так вот сейчас я вишню поставила в туалет
как освежитель для воздуха подумать только,какой дорогой освежитель,учитывая что я этот флакон полный поставила,почти не пользованный
05.04.2014
Пока не знакома с этим ароматом Smile
Уважаю этот аромат
05.04.2014
Как романтично вы назвали отзыв!
Столько парфюмерии! Просто знаток! Wink
05.04.2014
вот это пирамида...вау просто...
05.04.2014
Буду неоригинальна - как жаль, что запахи не передаются через интернет и нельзя вотпрямщас припасть к этому аромату!Smile
05.04.2014
Ирис... корень ириса - всё, я прибалдела и уже ощутила его Innocent
06.04.2014
Опять что-то новенькое для меня..
Флакон женственный такой...по описанию думаю не моё,но отзыв интересный,как всегда Wink
06.04.2014
Неожиданно! Я самонадеянно полагала, что у Elizabeth Arden всё более-менее мне известно. Попробую попробовать Smile.
06.04.2014
GalinAh - да, это так - его можно теперь встретить только в ИМагах... и даже не во всех...

Наталья Король
EVGENIA _ 27
ketaminka
Alllisa
Тишина
Кучеряфая
КОКОСовая
- спасибо, мои дорогие)) Shy

Вита Астер - абсолютно согласна - Зеленый Чай восхитителен! Если бы не был таким нестойким - я бы тоже его покупала десять раз! А "зеленый чай+вишня"… хм, жёстко Вы с ним)))

lisiчка - ах, парфюмерии много не бывает!
Я просто любитель))) Shy Love

Lizavett - как я Вас понимаю)) я уж сетовала на то, что не могу прикрепить аромат к отзыву, чтобы его можно было услышать с монитора))) Wink

Prinzessin - у Elizabeth Arden еще имеются сюрпризы)) Мне незнакомы многие ее ароматы, например Eau Fraiche и Sunflowers... любопытно было бы попробовать))
Приятного знакомства а "Настоящей любовью" Wink )))
06.04.2014
Очень люблю оригинальные, ни с чем не сравнимые ароматы Love Уще один прекрасный аромат и превосходный отзыв Star
06.04.2014
Спасибо, Алён! Теперь буду знать, что в следующий раз заказать себе из одного парфюмерного ИМага. Хотя, благодаря твоим отзывам, корзина там и так трещит по швам Big smile .
От Арден пробовала только Зеленый чай, а о такой водичке и не слышала Smile
Очень красивая пирамида)
Хочу попробовать)))
ох, какая пирамида!
столько всего, но все настолько гармонично...я бы не отказалась от затеста;)
07.04.2014
А мне он сначала не глянулся, хотела уже продать, но вовремя одумалась - кто же откажется от Настоящей Любви? Wink
07.04.2014
Elizabeth Arden очень уважаю! Чтобы не говорили о Зеленом чае-люблю и он всегда есть в моих закромах! Smile
Этот аромат мне тоже нравится, если бы другие не перешли дорогу, обязательно прикупила бы! А может и ещё случится.... Wink
07.04.2014
Восточные запахи..., они бывают разной насыщенности, нужно попробовать!
07.04.2014
Заинтересовали,))) хочется по тестировать этот аромат. Smile
Надо такие затестить, интересный аромат!
08.04.2014
Нужно попробовать!
08.04.2014
Пчола - спасибо, дорогая))) Love аромат не то чтобы ни с чем не сравнимый, но приятный нежный и женственный (хотя старт резковат), да и пудру я странным образом вдруг полюбила...

Happy Optimistka - приятной покупки, Оксаночка)) и приятных эмоций в процессе ношения)) Мой Хомяк тоже толст и жаден до ароматов... Wink

Lela_Orange - очень люблю Зеленый чай))

Veresk77 - хорошо, что не продали))) он сейчас к тому же и редок... и стоит гораздо дороже.

solnze088 - Солнышко, я тоже неравнодушна к ароматам Elizabeth Arden, многие уважаю и люблю! И Зеленый чай очень люблю Love - но перестала покупать, из-за нестойкости...
Какие бы другие мне ни перешли дорогу - аромат бы я все равно приобрела)) хотя... если он навевает неприятные ассоциации, связанные с конкретной особой Crazy - то тут уж да, ничего не поделаешь... Вы правы...

OlyaRa
Наталья Карпович
Nadya Smith

милые девушки, спасибо за внимание и комментарии))) Shy Innocent
10.04.2014
А я в последний раз купила Зеленый чай как раз в Германии (2011г), да ещё по очень привлекательной цене 9 евро за 50 мл(была скидка на него).
Какой же он вкуснюЧий!!! Big smile И стойким оказался, как и первый мой флакончик.
10.04.2014
solnze088 - Солнышко, это отличная покупка)))тем более стойкость любимого аромата... у нас она уже несколько лет плачевная: первый мой флакон Зеленого чая был стойким, а последующие - только на полчаса... Puzzled
Все, я еду в Германию за парфюмами, и за медикаментами. Wink
13.04.2014
Чудесное описание Innocent Аромат пусть совсем не мой (хотя пробовала его уже очень давно, возможно, вкусы изменились), но очень достойный Smile
Обожаю Арден! А такой аромат даже не встречала) В закладки и гляну в Летуале, судя по описанию, должно понравится.
Очень хочу с этим ароматом познакоиться, но никак его не могу найти (( А вообще, нравятся ароаты Елизает Арден Smile
Ещё 14 комментариев