★Доброго времени суток!★
Сегодня я бы хотела поделиться отзывом на свежий и "прохладный" аромат: Christine Lavoisier Elite Collection Verona .
Аромат Elite Collection Verona мгновенно привлекает своей многогранностью.
Утонченный и нежный, он как будто дарит возможность открывать в себе все новое и не останавливаться на достигнутом!
Аромат Elite Collection Verona непременно влюбит в себя уверенных и энергичных женщин, осознающих свою женственность и магнетизм.
•●Упаковка●•
Духи упакованы в коробочку с прозрачной запечатанной слюдой. Коробочка выполнена в салатовом цвете.Несмотря на то,что упаковка простенькая,выглядит привлекательно. Со всех сторон имеется нужная нам информация.
Сам флакон с туалетной водой выполнен из прозрачного стекла.Также выпонен простенько,но привлекательно. Спереди приклеяна наклейка с и названием аромата. Пульверизатор хорошо закреплён на флаконе.
Стойкость: до 4 часов.
Цена: 80р
Объем: 14 мл
Пирамида:
ноты: лимон,мандарин,грейпфрут,бергамот
ноты сердца: розы,ландыш и жасмин
Аромат: свежий,чувствуется цветочные ноты.
•●Впечатления●•
Туалетная вода Christine Lavoisier Elite Collection Verona мне очень понравилась. Она является универсально,подойдет,как молодым девушкам,так и женщинам постарше. Это отличный вариант,на жаркое время года. Аромат,является хамелеоном. Сначала чувствуешь какую-то горчинку,скорее всего это бергамонт. Но потом это,выветривается и раскрывается само" сердце"аромата- это цветы. Исходит приятный шлейф. Упаковка очень удобная,легко поместиться в вашей сумочке и не занимет много места.Кстати в ИМ такая туалетная вода стоит 200-300 р,разница очевидна.
★ Спасибо за внимание!★
Интересно? Читайте другие отзывы в моем профиле,подписывайтесь 😊
Так же можете глянуть на другие отзывы ароматов,написанные мной.