Опубликовано 28 Май, 2012 - 15:53

Эта помада досталась мне в подарок. Сама никогда не пользовалась продукцией фирмы Mary Kay . Название компании завораживает, цены тоже 😂 Но покупать помады за 400 рублей я была не готова, я к тому что можно за меньшие деньги купить товары отличного качества 😊 По крайней мере у меня уже есть фаворит.
О помаде могу сказать вот что...
Вначале о плюсах:
Футлярчик симпатичный, и сделан довольно качественно, сразу понятно что не треснет, не сломается. Запах ближе к карамельному., в общем то приятный надо сказать. Цвет персиковый, матовый, придает губам влажный блеск :)Консистенция у помады не жирная и не сухая. Ложится на губы хорошо, равномерно покрывая поверхность. Губы не сушит и не создает ощущения стянутости.
Теперь о минусах:
Ложится помада очень хорошо и смотрится очень нежно и красиво на губах....ПЕРВЫЕ пол часа....потом помада собирается в складочках. Этого я очень не люблю....Через пару часов помада начинает скатываться. Это уж господа вообще наглешь средь бела дня, за такие то деньжищи 😂 Не стойкая помада совершенно. Цена слишком завышена за такое качество.
В общем то помада очень красивая, отлично смотрится на фотографии, вот для фотосессии пожалуй и сгодится 😊 А я пошла к своей любимой сторублевой 😂 Dzintars Credo Lux
Достоинства
  • Красивый футлярчик
  • Красивый цвет
  • Нежно смотрится на губах
Недостатки
  • Не стойкая
  • Скатывается
  • Собирается в складках
bssне рекомендует
28.05.2012
+ жаль, что не стойкая, очень красиво смотрится - шикарнейший цвет 😊
28.05.2012
Purple согласна, так бы цены ей не было 😊
28.05.2012
ООО цвет и правда обалдеть !
но то, что всего через 1,5 часа помада собирается-это вообще есть...как за 20 рублей:(
28.05.2012
Slow_sloW вот и я о том же 😊
+++Цвет обалденный!
победа спасибо 😊
😊
28.05.2012
+ Очень часто более дешевые помады оказываются получше некоторых дорогих. Странно, но факт.
28.05.2012
Neon_Rain вот уж дествительно...никогда не тянуло меня покупать такие дорогие помады 😊 и правильно делало, что не тянуло 😁
😁
28.05.2012
У меня из этой фирмы мало что было. Но помада видимо ничего особенного из себя не представляет.. Хоть на губах и красиво!
28.05.2012
Виринея я тешу себя иллюзиями что не все так плохо с помадами у Mary Kay, но пробовать что то еще желания нету 😊
последнее фото +++ ❤️
жаль,что подвело качество+
SVET5S пасибки 😊

Iruna качество для такой цены кашмарное(
цвет прекрасный!
Marryll цвет симпатичный согласна 😊
+++ Цену явно завысили. А оттенок красивый, особенно со вспышкой ❤️
Sweet kitty спасибо 😊
Обалденный цвет!Жаль,что не стойкий!
зато какой оттенок!
я мери кей вообще не пользуюсь, но вот подруги очень любят их косметику 😊
Вредная Анна спасибо 😊

miamiolga наверное каждому своё 😊 но мне помады такого качества по четыре сотни не нать 😁
28.05.2012
Шикарный оттенок и смотрится красиво!
Но плохо, что забивается в складочки. Тем более, что помада не из дешёвых...+
28.05.2012
согласна с вами) мне тоже 😂
+.Полчаса красоты маловато. 😞
28.05.2012
Оттенок очень красивый, но её поведение огорчает! 😞 Да, действительно, дорого - не значит хорошо!+++
Обидно. 😉
29.05.2012
У меня есть помадка от Мери Кей! Sweet Nectar-ванильный райМне очень нравится!Правда она уже на исходе!И еще закажу.Может это из этой серии Give joy такие помады неудачные!+
29.05.2012
Со вспышкой смотрится шикарно, и оттенок ну очень мне нравится + 😉
Жаль, что качество подкачало 😞 +
а губки красивые:)
цвет и правда красивый!+++
Цвет красивый,но лежит,конечно,не очень!+
29.05.2012
Я не любительница марки Mary Kay, но цвет у помады очень красивый! ❤️ Жаль, что такая не стойкая...
Катер дороговато для такого "чуда" 😊

Светлана Юрьевна у меня блески для губ дольше держатся 😁

ir4ik последнее время все чаще в этом убеждаюсь... 😊

barsic66687 хорошо что не сама покупала, было бы обиднее 😊

Ludmila_2012 всякое бывает 😊 может у меня требования слишком завышенные 😁

olga-koshka2 спасибо 😊

Тинга видимо не все коту масленица 😊

Kristysha спасибо 😊

S_Lookki согласна, жаль что этого не достаточно

PANDORA777 согласна

Sweet Dreams спасибо 😊
А мне понравилось 😊 Вашим губам "всё к лицу" ❤️ 😉 ++++
30.05.2012
Спасибо, не буду брать ее 😉
31.05.2012
Смотрится классно, но за эту цену и качество должно быть повыше! Ловите +
31.05.2012
Обидно, конечно, что помада такая оказалась. Мне вообще кажется, что цены у Mary Kay завышены +
01.06.2012
Спасибо..буду знать, что её не стоит пробовать)
03.06.2012
жаль, что скатывается, а цвет шикарный.. +
Ещё 4 комментария