Опубликовано 10 Ноябрь, 2012 - 14:25

Всем доброго времени суток!

Эти красивые комбинезоны я заказывала в самом начале моей дружбы с сайтом Aliexpress. В тот момент я еще не знала ни о качестве вещей, ни о сроках доставки, ни о соответствии размеров. Сразу сразили наповал: фотки комбезов и их цена - 550р за штуку.

Итак, по порядку:
  • Продавец слукавил, написав, что комбезы на осень и зиму. Не могу сказать за всю Россию, но для Москвы они реально на осень и весну. Носим их когда на улице не ниже +5 градусов.
  • Комбезы полностью хлопковые, но хоть и толстенькие, все равно сильным ветром, наверно, продуваемые. Мы в них только в коляске лежим, поэтому не мерзнем.
  • Капюшон и сапожки полностью отстегиваются.
  • В продаже большой размерный ряд: от 4 месяцев до 2 лет. Я взяла размер 100 - носим их с 8 месяцев, сейчас нам 11 и мы еще в них спокойно влезаем.
  • Безумно красивые яркие цвета, смешные картинки и забавные ушки на капюшоне. На улице невозможно остаться незамеченными - искренние улыбки прохожих вам обеспечены.
  • Ну и конечно порадовала цена. Такую красоту, да за такие деньги у нас точно не найти.

Посмотрите фотки и убедитесь сами 😊
Достоинства
  • Красиво
  • Недорого
  • Тепло
Вайтарекомендует
10.11.2012
Какая красота 😊 !Два малыша в таких комбезиках,очень классно смотрится 😊 !На улице наверно много внимания Вам оказывали.Как жаль,что когда мой сын был маленьким я ещё не была знакома с интернет-магазинами,мы одевались в стоках и в местных магазинах 😊 .
+.Какие нарядные комбинезончики. Фото... 😁
10.11.2012
Какие очаровательные пиратики 😁 Я бы тоже не смогла без улыбки мимо таких симпатяшек пройти 😊
24.01.2013
Вам +. Неужели из хлопка?! Можете дать ссылку, у какого продавца покупали? 😊
14.09.2013
наверное у китайцев другая зима 😊 , так у них много где зима стоит, а на деле, на нашу весну и осень
и я ссылочку на продавца хочу
14.09.2013
Ловите ссылку на продавца, у которого я заказывала. Но у него уж больно подорожало, эти комбезы есть значительно дешевле у других продавцов.
Какая красота!
12.08.2016
Скажите пожалуйста, я вот рожу в конце октября-начале ноября. Как вы думаете стоит ли мне покупать этот комбез размером 0-3 мес? Хочу его на выписку одеть под конверт. Или лучше же купить сразу зимний? Я из Беларуси и погода у нас такая же как и в Москве например.