Опубликовано 5 Декабрь, 2017 - 18:20

полгода или более
    Около 1000 и более

Добрый день)

Хочу рассказать про замечательную фирму La Roche Posay и их средство Effaclar A. I.

Пользуюсь я им ровно пол года. Купила я его ещё в конце мая , когда усиленно боролась со 2 степенью акне. Тогда мне не было жалко и 1200 рубликов на это сейчас нашла и покупаю за 950

⚫~Ссылка на ИМ~⚫

Оставлю её, но не советую брать в официальном ИМ , там цена завышенна очень сильно, даже по сравнению с моей первой покупкой. В аптеке можно купить дешевле , думаю, фирма распространена везде!

⚫~Описание с сайта~⚫

• Останавливает развитие воспалительного элемента
• Подавляет бактериальную активность
• Быстро устраняет локальные воспалительные элементы

• ОПИСАНИЕ

Корректирующее средство локального действия EFFACLAR A. I. предназначено для жирной проблемной кожи, склонной к несовершенствам. Эфаклар A.I. эффективно воздействует на несовершенства, ускоряя их исчезновение и предотвращая появление постакне:
    - Ниацинамид препятствует развитию несовершенств;
    - комбинация Пиритон Оламина подавляет бактериальную активность, способствуя исчезновению несовершенств;
    - Липо-Гидрокси-Кислота обладающая микроотшелушивающим действием, и Термальная вода La Roche-Posay способствуют процессу обновления клеток кожи.
    Кожа становится более чистая, несовершенства исчезает, а поверхность кожи выравнивается.
    Рекомендации по использованию: наносится локально на несовершенства кожи до их исчезновения. Средство наноситься после очищения кожи и средства основного ухода: вечером в виде капли для создания окклюзии или утром тонким слоем под макияж

А теперь выполняет ли средство это всё?

?Останавливает развитие воспаления.

Могу сказать - ДА! Начала я использовать его до "Базирона" и прыщи стали менее красными , гной уменьшился и они начали исчезать (конечно, не по щучьему велению, но все же).

Забегу вперёд и скажу , что средство реально работает! Но читайте о нём и дальше! Там интересненькое?

⚫~Упаковка~⚫

​​​​​​Продается в картонной упаковке с надписями , в основном, на французском. Внутри само средство и инструкция (!).

Страна производитель- Франция!

⚫~Объём, тюбик и дозатор~⚫

Объём - 15 мл. Согласна , очень мало за такую цену , НО надо учитывать, что это локальное средство и мазюкать им все лицо не надо. Хотя был период , когда все лицо и было как сплошной прыщ, феее.

Тюбик сделан как и многие аптечные мази из плотного , непросвечивающегося материала , маленького размера , но удобно стоит на крышке.

Дозатор в виде тонкого носика , я обожаю такую форму и меня очень порадовало это!

⚫~Инструкция~⚫

Прилагается на множестве языков , я сфотографировала только на русском!

Также внизу есть вся линейка Effaclar , описания и рекомендации.

Одна из самых полезных инструкций, которую я видела!

⚫⚫~Консистенция и запах ~⚫

Белая "мазь" , густая , без характерного запаха , но с приятным легко уловимым аптечным. Апечный не такой как в большинстве российских - противный и вонючий , а нежный и сладкий!

Распределяется хорошо, впитывается быстро, я наносила раньше после лосьена от Базирон, сейчас на гидролат от Мастерской Лавровых.

P.S. Конечно, после полного высыхания всего.

​​​​​​⚫~Состав~⚫

IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE
CHLORHEXIDINE DIGLUCONATE
PIROCTONE OLAMINE
PARFUM / FRAGRANCE

А теперь за помощью на Экоголик.

Состав хороший , не смотря на ингредиенты с оценкой 1-2 , т.к. они не несут опасный характер, а применяются как добавки и стоят не на первых местах!

Плюсы

1) Снимает воспаление

2) Прыщ быстрей проходит

3) Не вызывает комедонов и ещё прыщей!

Минусы

1) Цена (!)

⚫~Мое мнение~⚫

Мне это средство помогает! Фото "до" и "после" не прикрепляю, т.к. использую не только это средство! Но заявляю , что не понимаю, почему на этот продукт есть плохие отзывы! Даже на моей очень проблемной , жирной, комедонной коже он повёл себя на 5+.

Средство очень экономичное! 1 тюбика хватило на 5 месяцев!

Однозначно фирма La Roche Posay мне понравилась! Обязательно буду брать и другие средства!

А это Я РЕКОМЕНДУЮ!

Спасибо за внимание! ?

Достоинства
  • Легкий приятный запах
  • Не сушит
  • Удобный дозатор
  • Экономный
  • Эффективный
Недостатки
  • Дорого
  • Тюбик ломается в складках
LizavetaPрекомендует
Дороговато конечно для 15 мл, но главное что есть эффект
05.12.2017
Ну раз есть результат, то это средство стоит своих денег Smile
05.12.2017
На хорошее средство можно и потратиться. Smile
05.12.2017
Никак пока не могу себе позволить купить такой объем за такую цену
Очень уважаю этот бренд!
05.12.2017
Цена и вправду высоковата для такого объёма, но если есть эффект, то мне бы тоже было не жалко купить такое средство
Очень экономичное средство Smile
За 1200 рубликов я бы не стала покупать
05.12.2017
Дорого для такого объёма, но сочень хорошо что эффективно )
Какое сердечко Love
06.12.2017
Хотелось бы увидеть результат)
06.12.2017
Главное, чтобы помогало, тогда не жалко и много заплатить за действующее средство))
06.12.2017
Никогда не слышала о таком средстве. Если эффект есть, то и денег не жалко.
07.12.2017
у меня было такое, очень понравилось)
08.12.2017
Учитывая расход и то время на которое хватило крема, то цена вполне приемлема.
11.12.2017
Обожаю Ля Рош Love
Пользуюсь продукцией этой фирмы и могу сказать, что такое качество полностью оправдывает цену! Love