Сегодня хочу поделится мнением о использовании автополотенца фирмы гринвей. Приобрела его для мужа, чтобы мыл машину. Меня уверили что это лучшее средство для мытья машины без использовании химии, что купив одну тряпочку мы сэкономим целое состояние на мытье машины и забудем про автомойки. Муж скептик, попробовал один раз помыть машину. Столько ворчания не слышала давно. Вроде и помыл машину, но тряпочка за 1617 рублей ему не понравилась. В руке лежит плохо, мыть не удобно, так как большая. Для мытья машины использовали два ведра чистой воды и тряпочку. Сначала все помыли, потом в чистой воде сполоснули и протерли ещё раз. Сразу хочу отметить что чаще всего женщины приобретают автополотенца, но забывают, что они могут и поцарапать покрытие. У нас автомобиль не новый и не старый, если что-то поцарапало бы не критично. Так как супругу не понравилось автополотенце я забрала его для использования в качестве тряпки для мытья полов. Для мытья полов подходит отлично, ещё бы за такие деньги можно было купить швабру хорошую. Время эксплуатации - 7 месяцев. За это время использовалась в качестве тряпки для мытья полов. Стоит отметить что позволяет довольно быстро сделать влажную уборку. Так как у нас маленький ребёнок, времени на уборку не так много, а когда ребёнок начинает ползать, а потом ходить, влажную уборку нужно делать каждый день, иногда и не один раз. Из плюсов для себя отметила что смочив один раз тряпку можно помыть пол во всей квартире.
Описание. Полотенце для автомобиля упаковано в коробку. Внешне выглядит дорого и красиво. Производитель заявляет что автополотенце выполнено из ультратонкого рассеченного микроволокна. Одна поверхность гладкая, другая с длинным ворсом. Цвет темно-серый с жёлтой каемкой. Хорошо впитывает влагу. Произведено в Японии.
Цена. 1617 рублей. Считаю что цена завышена, как и у всех продуктов сетевого маркетинга.
Обещания производителя.
Автополотенце LUXE - это двухсторонне уникальное полотенце из рассеченного микроволокна. Это позволяет решать сразу несколько важных задач. Благодаря своим гипер-впитывающим свойствам, оно отлично собирает лишнюю жидкость. Быстро высушивает поверхность. Удлиненный ворс полотенца поможет собрать мелкие частицы пыли и грязи и труднодоступных мест. Не оставляет при этом следов и разводов. Мягкое и приятное на ощупь, оно бережно и без царапин отполирует даже хромированные элементы вашего автомобиля. Полотенце подходит как для влажной так и для сухой уборки салона, сушки после мойки кузова и удаления конденсата.
Место и способ приобретения. У консультанта фирмы гринвей, который распространяет продукт. Им может быть ваша подруга, мама, сестра, свекровь (в общем все те близкие люди у которых вы за любые денежки приобретёте товар дабы поддержать их «бизнес»). Оплата за наличный расчёт. Если продавец ваш близкий человек, возможно сделает скидку или подарит салфетку.
Способ использования и уход. Производитель рекомендует использовать автополотенце только с водой и без каких-либо моющих средств. Можно использовать хозяйственное мыло для стирки, так сказал консультант. После уборки достаточно хорошо прополоснуть и просушить. Сушить на батареях не рекомендуется. Так как тряпочка потеряет свои волшебные свойства. Мне больше нравится пользоваться гладкой стороной, так при мытье волокна ни за что не цепляются, и полы как будто чище, все крошки собираются на гладкой стороне, ни чего в ворс не забивается.
Размер автополотенца. 53 на 73 см. Полотенце достаточно большое. Удобно использовать именно для мытья полов.
Состояние после 3-х лет использования.
Состояние после 3 лет использования
Состояние после 3 лет использования
P.S. Звезду снимаю за то, что по назначению использовать не удобно и можно поцарапать авто.
Так же можно посмотреть отзывы на другие изделия из микрофибры компании Greenway
приобретают автополотенца, но забывают, что они могут и поцарапать покрытие
это как?? специальные полотенца, недешевые, еще и царапать могут? очень странно... Хорошо, конечно, что применение в итоге нашли, но это получается из серии "крем, что не подошел для лица, идет на ноги"(
Нечего автополотенце не царапает, главное его хорошо выполаскивать. Размер рассчитан таким образом, чтобы один раз смочить и всю машину помыть. Цена приемлемая, посчитайте сколько вы тратите денег на мойку автомобиля в течение 24 месяцев ( это минимальный срок службы автопотенца).
Возможно, мне больше понравилось использовать его дома) для авто использую маленькое автополотенце, больше нравится) вы наверное сами партнёр? Хорошо осведомлены )