Опубликовано 30 Октябрь, 2014 - 16:35

Всем привет. Хочу поделиться с вами и показать мыло ручной работы от известной нам всем на сегодня компании СпивакЪ "Пряный глинтвейн". Заглянув на сайт, мы сразу же можем попасть в категорию "мыло ручной работы", там представлен огромный выбор различных продуктов, с разными ароматами, с разным составом и свойствами. Я же подобрала для себя несколько продуктов, которые подходят к моему типу кожи, самым первым мылом, которым я стала активно пользоваться и которое меня впечатлило больше всего - оказалось именно этим, с пряным и расслабляющим ароматом Глинтвейна.

Внешний вид:

Мыло было помещено в свою фирменную, картонную и довольно оригинальную коробочку. На сайте можно выбрать данную подарочную упаковку, стоит она всего 15 рублей, за то хранится в прекрасном и красивом виде и смотрится намного заманчивее, чем в обычном крафте.

Очень понравилось оригинальное оформление самой упаковки - принт замечательный и он отлично вписался ко всей продукции, я бы назвала данный принт - восточным, так как сами узоры ассоциируется у меня именно с Востоком. На внешней стороне указано название мыло, а так же сам состав.

На обратной стороне - масса, срок годности, производитель, юридический адрес.

Масса: 100 грамм

Производитель: Россия

Срок годности: 2 года

От производителя:

Мыло Пряный Глинтвейн с ярким пряным ароматом прекрасно очищает и тонизирует кожу. Содержащиеся эфирные масла пряностей оказывают бактерицидное воздействие на кожу. Данное мыло можно использовать как для очищения, умывания кожи, так же слышала, что им можно даже мыть волосы вместо шампуня, в одном из отзыве девушка указала, что волосы у нее стали выпадать заметно меньше.

Открывая крышечку, сразу же слышится приятный, стойкий аромат мыла, он необычный и действительно отличается от других.

масло пальмового, касторового), эфирное масло аниса, гвоздики, апельсина, красная и желтая глина, вода, лактат натрия.

Аромат напоминает пряный глинтвейн, смесь различных масел, слышу аромат кокоса, смесь цветов - гвоздики, аниса, в целом, если частенько принюхиваться к данному аромату, то можно услышать все то, что есть в самом составе.

Цвет мыла весьма необычный - трехцветный, припыленно - розовый, бурый, оранжевый.

Мыло очень приятное в действии, я не заметила, что оно как - то хорошо очищает, но после использования данного мыла, кожа гладкая, не перетягивает, не сушит и не стягивает кожу, делает ее мягкой, приятной. С сильно выраженными недостатками данное мыло справится не сможет, оно лишь слегка подсушит маленькие прыщики.

Мне нравится, что мыло очень быстро пенится, хватает совсем немного нанести его на мочалку - как уже образуется ароматная пенка. На ощупь мыло слегка маслянистое, но при этом на коже это ни как не отражается, после умывания кожа не сухая, а наоборот гладкая и увлажненная.

Так же я использую данное мыло и для тела, кожа после него мягкая, бархатистая, приятно пахнет. Кожа сразу становится довольной после трудного дня 😊

Мылом я осталась очень довольна, радует натуральный состав, не высокая цена, приличный объем, качество, аромат и результат - посоветую всем девушкам, особенно для тех, кто любит, когда аромат сохраняется на теле надолго.

Прямая ссылка на мыло, стоит 110 рублей.

Советую.

Отзыв про еще один продукт от СпивакЪ

Масло СпивакЪ Масло какао нерафинированное

Спасибо за внимание и хороших покупок.

MirandaBeautyрекомендует
30.10.2014
Это мыло уже у меня в списке хотелок))
30.10.2014
очень красивый и наглядный отзыв! последнее время тоже хочу попробовать продукцию СпивакЪ, но на заказ пока нет денег лишних к сожалению.
30.10.2014
Маша, советую продукцию, есть много достойных средств 😊
надеюсь, что в ближайшее время у вас получится опробовать товар данного производителя! 😉
Купила бы их все
30.10.2014
в коробочке радует глаза)
классное мыльце и маникюр 😉
30.10.2014
Мылами твердыми не пользуюсь, но верю, что натуральные мыла очень хорошие, а еще мне понравилось, что мыло упаковано в картонную коробочку, молодцы СпивакЪ! 😁 😉
У Спивака все такое уютное! Соображаю второй заказ 😊
обожаю это мыло!
Представляю какое оно классное 😂
чудесный состав! ❤️ сплошные масла 😇
30.10.2014
Необычное мыло, как раз ищу замену гелю для душа 😂
30.10.2014
Очень хочу такое мыльце попробовать! 😊 Не в тему, но лак на ногтях - обалденный! ❤️
30.10.2014
Тоже жду, когда приедет ко мне это мыльце!Мммм, так и ощущаю уже его аромат!
Фотографии очень красивые, сочные и живые! 😊
давно забросила гели для душа и пользуюсь мылами. такого бруска у меня ещё не было, нужно исправлять ситуацию 😊
30.10.2014
а я больше на твои ногти шикарные засмотрелась)
Это самое главное, чтобы мыло не сушило кожу, как всегда балдею от оформления ❤️
ооой ❤️
30.10.2014
классное мыло! надо снова его купить 😉
30.10.2014
Мне как фанату пакетиков и коробочек 😁 сразу бросилась в глаза эта красота ❤️
у Вас всегда интересное мыло... 😊
30.10.2014
Шикарные фотографии ❤️ Внешне мыло очень привлекательное. И, конечно, по свойствам оно отличное - вроде бы и простенькое, но такое функциональное 😊
30.10.2014
Какие красивые фотографии,представляю,какой прекрасный аромат у него! ❤️
30.10.2014
Ах, как мечтаю попробовать эту продукцию, жаль, что они не шлют в мою страну 😢
30.10.2014
От одного названия дух захватывает! Вообще люблю такие ароматы.
"Выдержанный" отзыв - мыло смылилось, интересно было посмотреть.
31.10.2014
Не ожидала,что в этом мыле есть нотка кокоса,симпатичный брусочек 😉
31.10.2014
Мыться глинтвейном обязательно бы попробовала ))
Люблю эту марку 😊 хочу попробовать такое...
Ну и сейчас у него внешний вид ничего 😊
31.10.2014
Я тоже покушаюсь на это мыло из-за одного лишь запаха))
Да цитрусовое мыло ... Представляю как оно вкусно пахнет ❤️
Отзыв очень красивый! 😊
Цитрус, моя слабость 😊
31.10.2014
Давно уже смотрю на эти мыльца, но пока нет свободных средств для заказа. В хотелках уже не одно мыло от Спивака. Когда-нибудь я и до него доберусь ))
31.10.2014
Ой, как же я люблю такие ароматные мылки *____*
Фотографии просто прелесть) Аромат просто таки через монитор чувствуется 😊
мило)
31.10.2014
Захотелось ощутить этот пряный аромат 😉
Запах, наверное, обалденный! 😂
31.10.2014
На зиму такое ароматное мыльце самое то)
31.10.2014
Представляю, как это мыло пахнет! На осень и зиму аромат в самый раз, согревающий холодными вечерами. ❤️
Мыло красивое, и само, и коробочка. 😊
Такое красивое))
Ещё 1 комментарий