Опубликовано 5 Май, 2014 - 11:38

С эфирным маслом лемонграсса я знакома давно, других производителей, так как эфирное масло лемонграсса Органик Шоп появилось недавно.

Если вам нужно проснуться и взбодриться -- подышать эфирным маслом или помазать лоб -- разумеется, разбавленном в масле или другом растворителе, очень поможет. А также, если вас в маршрутке, в автобусе укачивает, берите с собой маленькую бутылочки, налейте немного капель и дышите. Пусть только люди не подумают что вам совсем плохо.)) Я сама пробовала. Это мне очень помогало поддержать хорошее самочувствие.

Сейчас я использовала это масло в маске для волос, с другими эфирными маслами, и оно может использоваться, также как и эфирное масло лимона, для осветления волос.

Эфирного масла Organic Shop хватает надолго, его ведь там очень много -- 30 мл. Показываю фото упаковки.

Никакой инструкции или описания не прилагается, кроме кратких рекомендаций на коробочке. Оформление минимально. На крышке бутылочки, образовалась трещина еще когда оставалось какое-то количество эфирного масла. Так что, когда кончается, нужно быть осторожным, чтоб не пролилось. На фото можно посмотреть упаковку и состояние бутылочки. Масло уже закончилось.

Хорошее, качественное эфирное масло.

Достоинства
  • Качественное, эффективное
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Крышка треснула
  • Нет инструкции
Irina Iriniaрекомендует