Опубликовано 12 Март, 2012 - 17:10

Данную палетку приобрела в интернет-магазине. Хотелось побольше голубых и серо-голубых оттенков. Заказала вместе с карандашиками этой фирмы в похожих тонах.
Итак, подробнее о тенях:
Произведены в Польше. Цена - 145 рублей. Вес - 12,8 гр. В палетке 12 оттенков, два из которых матовые, другие два перламутровые с блестками, остальные сатиновые/перламутровые. Текстура теней средней плотности, шелковистая. Отдушки в составе тени не имеют, поэтому пахнут неприятно. Не знаю хорошо это или плохо.. В палетке крупное зеркало и один двусторонний апликатор.

ТЕПЕРЬ О ПЛЮСАХ:
1) Равномерно распределяются по веку.
2) Легко тушуются.
3) Хорошо набираются на кисть.
4) Пигментация 50 на 50 (многие оттенки очень насыщенные, а некоторые слабовато)
5) Низкая цена.
6) Приличный и короткий состав, в котором указаны оливковое масло и масло жожоба..

О МИНУСАХ:
1) Блестящие оттенки осыпаются.
2) Без базы стойкость всего 3 часа.
3) Голубые оттенки въелись мне в кисти и не хотели отмываться.
4) Дешевый вид палетки.

Подытожим: в принципе за такую цену многого ждать от теней не стоит. Если вы любительница поэкспериментировать и вас не пугает простоватая коробочка, то приобрести данную палетку безусловно можно!
Виринеярекомендует
однушки триумф наверное получше будут...Но макияж великолепный!!! ❤️ ++
12.03.2012
Аленушка, мне однушки тоже нравятся.. Вообще фирма приличная.. Спасибо большое!!
12.03.2012
Такие цвета универсальные,на все случаи жизни!+
очень красивые макияжи 😊
12.03.2012
Валюшка, за такую цену можно и попробовать.Не видела таких.
У тебя свой цвет глаз такой? Потрясающий ❤️
12.03.2012
какие красивые глаза и макияжи!
все-таки правда, что голубым глазам очень идут коричневые оттенки, глаза ярче становятся
++++
12.03.2012
Оля, да, меня это тоже радует.. 😊 Благодарю!

нинуля, спасибочки! Рада, что Вам понравились.. 😊

Светик, спасибо милая!) Да, цвет глаз мой. При дневном свете он ярче.. 😉
12.03.2012
miamiolga, да, нам ли голубоглазым это не знать...) С серыми тенями у меня глаза серыми становятся, а с персиковыми и коричневыми - ярко-голубыми.
Спасибо большое за оценку!! 😊
Виринея,
Чудесный отзыв. Очень красивые глазки и макияжи. ❤️
12.03.2012
Cubierto de flores, благодарю Вас! Мне приятно это слышать и читать..)
12.03.2012
у меня примерно такая палитра в макияже глаз. но все как-то разных фирм и по разным коробочкам. так что поищу такие наверное, очень удобно, когда все под рукой)))
+++ 😊
12.03.2012
Нюсь, спасибо!! Вот и для меня эта палитра универсальна. Только тут матовых оттенков не хватает и фиолетовых..)

Slow_sloW, мерси.. 😊
Какие глаза... Как озера... Голубые-голубые... ❤️ Валюш огромный плюс 😊
Викуль, спасибо, моя хорошая! 😊
Макияж красивый +++
12.03.2012
меня удивляет цвет ваших глаз,голубизной.А тени на вас мне понравились,да и ладно,что 3 часа,можно подкрасить
12.03.2012
Очень красиво смотрятся, не смотря на отмеченные недочеты. А ты не пробовала их на базу наносить, чтобы не осыпались?
макияж супер, +
nataliyl, спасибо!!

Iruna, ой, мне очень приятно.. Благодарю Вас! Да, подкрасить можно, но неудобно..

Катюш, спасибо! Я тени всегда на базу наношу. Но они осыпаются под глаза при нанесении.. Надо либо до тональника ими краситься, либо пудру под глаза наносить и потом вместе с крупинками теней кисточкой смахивать... 😊

Natania, благодарю!!
12.03.2012
Просто удивительно красивые фото! И бровки, а цвет глаз потрясающий!

Тени вполне неплохие за такие деньги!
макияж и тот и другой понравился! +1
Красивый макияж!!! ++++++++
12.03.2012
Lilika, огромное спасибо за комплименты! А тени действительно приличные за свою цену, поэтому я их особо и не ругаю.. 😊

Викуль, я очень рада.. Спасибо большое!

Kisa_Markiza, благодарю за оценку!!
+макияж загляденье!
12.03.2012
Какие глаза....в них можно смотреть бесконечно!!!!!!!Плюс тебе,моя хорошая)))) 😉
12.03.2012
без базы очень низкая стойкость... жаль
глазки очень красивые! 😊
Юлия Витальевна, я старалась.. Спасибо! 😊

Олечка, ой, лисица..) Что не комментарий, то куча приятных слов! Спасибо милая)

any11, да, без базы плохо держатся, но т.к. я постоянно ей пользуюсь, то это нестрашно..) Благодарю за плюс!
+.Смотрятся очень хорошо.
+ 😉
Светлана, WiTu, спасибочки! 😊
Как красиво Вы глаза накрасили. У меня так редко получается. Безусловно +
12.03.2012
на глазах смотрятся тени шикарно +++
+ 😉
12.03.2012
макияяжики супер! тени вроде симпатичные
макияж очень красивый,Валюша)+++
+++ Красивые тени - приятный, нежные оттенки! Макияжи красивые 😉
13.03.2012
Девушки, всем огромное спасибо за оценки и комментарии!!
Какой нежный макияж для нежных глазок! ❤️
13.03.2012
Очень красивые макияжи! Оттенки такие приятные! Жаль, конечно, что тени не очень стойкие! 😊 +
Ещё 44 комментария