Опубликовано 1 Июнь, 2015 - 17:03
Туалетная и парфюмированная вода Signorina очень отличаются между собой, не ошибитесь при выборе
Ametustрекомендует
Всегда думала, что парфюмированная и туалетная вода отличаются лишь по концентрации, а не по основным нотам. Буду знать
Да, вторая пирамидка явно поинтереснее будет. Вообще, как мне консультант в магазине сказала, эти парфюмы сейчас очень популярны, но я уже так занюхалась, что не потестила.
...я чаще всего отдаю предпочтение именно парфюмированной версии какого-то аромата, но бывают и исключения
Просто очень люблю насыщенность, выстрел!
Просто очень люблю насыщенность, выстрел!
funny face, я раньше тоже так думала , а оказывается, что ноты тоже отличаются. Хотя нечто похожее в них все же улавливается.
M_a_s_h_a, Disneya, вы правы, оформление действительно великолепное
Medio, как я Вас понимаю! Я тоже иногда как начну нюхать парфюмки в магазине, так аж устаю
palmero, туалетная вода тоже очень яркая и насыщенная, уж поверьте мне на слово, а лучше - потестируйте
M_a_s_h_a, Disneya, вы правы, оформление действительно великолепное
klepushonok, в туалетной воде Сигнорина как раз нету мускуса, попробуйте
Девочки, спасибо за комментарии!!!
Девочки, спасибо за комментарии!!!
Тоже люблю легкий, ненавязчивый парфюм. Обязательно протестирую такую туалетную водичку!
Засматривалась на этот парфюм. Но так и не купила. Для меня не хватило индивидуальности в этой свежести. Не смогла мысленно запомнить аромат.
Была у меня миниатюрка туалетной воды, но мне она показалась очень легкой, наверно мне бы больше подошла парфюмированная вода
Интересный аромат, но мне не подошел к сожалению (ни в виде туалетной, ни в видн парфюмерной воды)