Опубликовано 8 Июнь, 2014 - 15:06

Увидев как-то на алиэкспресс эту туничку( даже не просто тунику, а образ этой симпатичной китайской девчушки), я сразу представила все эти вещички на своей старшей дочурке. Представила, какой она будет крутыхой в таком наряде, и тут же стала искать все три вещи( туника, кепка и гольфы) на сайте. Сначала долго не могла определиться с цветом, по итогу остановились на синем( черный посчитала слишком жарким, а белый- непрактичным). Сделав заказ на комплект, я стала с нетерпением ждать посылочку. Первой пришла кепка,затем туника, и только спустя месяц гольфы( вот тут меня постигло разочарование: вместо заказанных синих, нам пришли черные). Долго искала у себя в городе синие гольфы, но так их и не нашла- купила полосатые разноцветные. Пусть они не совсем и в цвет, но лучше так, чем вообще ничего:) Ну вот и моя крутяшная девчонка во всей своей красе:

А теперь о самой туничке. Брала тут

Обошлась она мне всего в 9.77 долларов, считаю это недорого, так как качество туники великолепное. Материал плотный, в составе указано 65 процентов хлопка и 35 процентов полиэстера. Рукавчики украшены симпатичными "крылышками". По бокам имеются два кармашка.

Аппликация очень яркая, все пайетки на месте, пришиты ровно и аккуратно. На солнышке очень красиво переливаются. На рост 134 взяли размер 10( на этикетке это 140см). Все швы ровные, ниточки не торчат,запаха постороннего не было. В общем туника классная на все 100 процентов и заслуживает только положительной отметки!

Доча очень рада и уже ловит заинтересованные взгляды мальчишек-сверстников)))

Достоинства
  • Красивая аппликация
  • Модный фасон
  • Яркая расцветка
prudnichokkрекомендует
Хорошенький комплект получился! 😊
17.01.2017
Еленочка.Кор , спасибо огромное, доча его очень полюбила 😎
10.06.2018
Классный образ получился, задорный такой.
12.06.2018
Мерси 😊