У меня тонкие, достаточно светлые и вообще практически незаметные ресницы, поэтому чтобы подобрать идеальную тушь приходится постараться. Я всегда пробую что-то новое и в этот раз моё внимание привлекли новинки от бренда Bell.
Сегодня речь про Тушь для ресниц Bell Vege Объёмная с экстрактом папайи и авокадо.
Тушь для ресниц Bell Vege Объёмная с экстрактом папайи и авокадо
Дизайн простой, но в целом симпатичный. Мне нравится то, что тушь имеет компактный размер и её удобно брать с собой в поездки, много места она не занимает.
Где купить? Я покупала в Подружке, позже виделаэ эту серию на Озон и в Летуаль.
Цена на момент покупки 399₽ и она явно была завышена потому что действовала акция 1+1=3. Можно и дешевле найти эту тушь.
Объём - 6 грамм.
Производство - Польша.
На тюбике была небольшая наклейка со всей необходимой информацией от производителя:
Тушь для ресниц Bell Vege Объёмная с экстрактом папайи и авокадо отзывы
А также на самом тюбике был указан состав.
Тушь для ресниц Bell Vege Объёмная с экстрактом папайи и авокадо
Тушь для ресниц Bell Vege
В составах я не сильна, а уж в составах декоративной косметики я вообще не разбираюсь, поэтому для меня это не имеет значения. Эта серия заявлена как веганская, я склонна доверять).
Тушь для ресниц Bell Vege
Ограничитель работает нормально, на щёточке практически не бывает излишек туши.
Объёмная тушь для ресниц Bell Vege
Тушь для ресниц Bell Vege
Щеточка можно сказать классическая по форме, мне показалось, что щетинки из пластика, очень уж они твёрдые и жёсткие. В целом, щётка мне понравилась, она удобно прокрашивает как верхние, так и нижние ресницы. Несмотря на размер, веко не пачкает, в глаза я ей случайно не тыкаю, но лучше с ней осторожнее, потому что щетинки очень острые.
Тушь для ресниц Bell Vege Объёмная отзывы
По текстуре тушь Bell мне показалась слегка суховатой. С ресницами она схватывается быстро и также быстро застывает.
Тушь для ресниц Bell Vege Объёмная с экстрактом папайи и авокадо практически ничем не пахнет, разве что слегка улавливается что-то косметическое, легко и ненавязчиво.
Тушь для ресниц Bell Vege
Цвет - классический чёрный, но не сильно глубокий.
Мои ресницы:
Тонкие, светлые и прямые
Без туши они вообще практически не заметны на моём лице
Тушь для ресниц Bell Vege отзывы
Мои впечатления от использования:
Честно говоря, Тушь для ресниц Bell Vege Объёмная с экстрактом папайи и авокадо меня не впечатлила совсем. Она какая-то практически никакая.
Да, она нормально прокрашивает как верхние, так и нижние ресницы, практически их не склеивает, не оставляет комочков. Самую малость может осыпаться, но это практически незаметно.
Вот так она выглядит на ресницах:
Тушь для ресниц Bell Vege
Да, она делает ресницы заметным на моём лице, слегка подкрашивает их, но особого объёма я не заметила. Она хороша для лёгкого дневного макияжа, плюс ей можно накрасить ресницы практически "на бегу" и результат будет приличным.
Возможно, если свои ресницы от природы хорошие, то и результат будет хороший. Мне же не хватает от неё насыщенности и объёма, да и от подкручивающего эффекта не отказалась бы.
Тушь для ресниц Bell Vege отзывы
Тушь для ресниц Bell Vege Объёмная с экстрактом папайи и авокадо мне показалась слишком скучной и грустной). При этом в течении дня она ведёт себя прилично - практически не осыпается, не размазывается и не отпечатывается на веке.
Фото до и после:
Bell Vege отзывы
Вроде и ничего, а вроде и ничего такого. Вроде и плохого особо сказать нечего, но и прямо похвалить не за что. Эта тушь понравится любителям натурального эффекта, без лишней драмы. Мне же не хватило в ней яркости и насыщенности, да и особого объёма не заметила. Я ей конечно пользуюсь, но повторно покупать желания нет.
Тушь для ресниц Bell Vege Объёмная с экстрактом папайи и авокадо отзывы
На счёт расхода - она у меня чуть больше месяца, брала её с собой в поездку и вообще использовала часто. Мне показалось, что она уже стала красить ресницы чуть хуже. Она и без того суховата была, но за месяц подсохла ещё сильнее. Мне кажется, тушь почти за 400₽ должна себя поприличнее вести))).
Если подвести итог,
Тушь для ресниц Bell Vege Объёмная с экстрактом папайи и авокадо мне не зашла). Она нейтральная, подходит для лёгкого дневного макияжа, прилично себя ведёт, но всё же слишком она скучная и спустя месяц уже начала подсыхать.
Я рекомендовать к покупке не буду, но не исключаю, что кому-то она понравится больше чем мне.