Опубликовано 31 Январь, 2015 - 17:11
Тушь от Avon, которая меня немного разочаровала и вызвала противоречивые чувства: со своей задачей удлинения ресниц тушь справляется неплохо, но наличие странных микрочастиц в ней расстроило.
Ирсуларекомендует
Смотрится хорошо,но есть грешок у тушей этой фирмы-месяц пользуешься и начинает осыпаться 😞
Я много их тушей пробовала и не возникло желание брать еще.
Я много их тушей пробовала и не возникло желание брать еще.
"Делает ресницы до 87% более длинными* за счет формулы с магнитными волокнами..."
Скорее всего,это-магнитные волокна))в два слоя красиво смотрится.
Скорее всего,это-магнитные волокна))в два слоя красиво смотрится.
СветLana , тоже много перепробовала тушей - лишь некоторые понравились.
Юлия_Январь , вероятно, да. Жаль, что эти волокна не пришлись "по вкусу" мне. Спасибо 😊
beautykasia, спасибо 😊
Вера Голубева , нет, не кисточка - это точно. С самого начала были эти частицы.
Анюта24 , да, неплохо удлиняет 😊
Ирина787 , спасибо 😊 Это была моя первая такая тушь, поэтому, дальше такие тоже мимо меня!
beautykasia, спасибо 😊
Вера Голубева , нет, не кисточка - это точно. С самого начала были эти частицы.
Анюта24 , да, неплохо удлиняет 😊
Такие волокна добавляют в тушь, чтобы эффект удлинения был. Еще сто лет назад была такая тушь "Луи Филипп" с ворсинками. Я такой тушью пользовалась, мне понравилась, а вот на волокна я не обратила внимания 😁
Medio , спасибо за информацию! Догадывалась, что это с целью обещанного удлинения ресниц, но всё равно раздражает наличие таких ворсинок - видать, привыкла чтоб всё было гладко и "правильно" 😁
Зато, теперь сделала выводы и поняла, что больше такую тушь не закажу 😊
Зато, теперь сделала выводы и поняла, что больше такую тушь не закажу 😊
в целом результат очень даже неплохой! ох, по мне так все и склеивают, и комочки оставляют, и осыпаются. всего лишь одна туш меня покорила - орифлейм 5-в-1.
вот после нее я поняла, что значит отличная и качественная туш)
вот после нее я поняла, что значит отличная и качественная туш)
Мне кажется, что такие микрочастички я уже видела у какой-то туши 😊 Давным-давно пользовалась тушью от эйвон, но сейчас нашла более достойный вариант)
А результат очень даже неплохой!
Но я в тушах Avon разочаровалась - неудачные попадались.
Но я в тушах Avon разочаровалась - неудачные попадались.
Alena7 , да такие кисточки неудобные - мажут очень 😕
tvoyakisa, 😊
Dinozavra , щёточка так себе, да.. Спасибо 😊
NatalieConnors, у меня когда-то была тушь от "Орифлейм" - только уже не помню свои впечатления..
Lu_564 , вот и я сейчас в поисках 😊
bukva, да 😞
Zaremochka , спасибо! Раньше мне попадались хорошие туши (по крайней мере, мне подходили), а эта разочаровала 😐
tvoyakisa, 😊
Dinozavra , щёточка так себе, да.. Спасибо 😊
Lu_564 , вот и я сейчас в поисках 😊
bukva, да 😞
У меня от эйвон в основном крема, я побаиваюсь почему-то покупать тушь и помаду, не доверяю...
Я не смогла ей пользоваться именно из-за этих волосиков, они постоянно подали мне в глаза, тушь перекочевала к сестре и теперь это ее любимая тушь!
а меня эти волоски смущают, их же надо очень аккуратно наносить, чуть дрогнула рука и привет, паучьи лапки
такую не пробовала, и, честно говоря, не очень-то и хочется... не везёт мне с тушами от эйвон 😞
у Вас очень красивые глаза ❤️
у Вас очень красивые глаза ❤️
Katerok , согласна, такого эффекта тушь не даёт.
MaliSHka89 , а я чаще всего заказываю спреи, тени и помады 😊
Blondiks , а в деле кисточка не очень-то удобна - пачкает кожу 😞
EllePurple , спасибо!
ОляКузнецова, да, разные взгляды на одну вещь! Меня эти волоски тоже раздражают, и больше такую тушь не приобрету ни за что!
nancy_88 , точно! Эти волокна так и норовят в глаза попасть или остаться на кожу вокруг них 😞
Marisabel'ka, Tatiana, я люблю изогнутые щёточки 😊
EllePurple , спасибо!
Marisabel'ka, Tatiana, я люблю изогнутые щёточки 😊
Дэйзи , у меня тоже раньше были хорошие. А эта - исключение 😐
ks.crystal , спасибо 😊
Многие эйвоновские туши становятся удобнее в использовании, когда конкретно подсохнут)
У вас красивые глазки 😊
У вас красивые глазки 😊
Фифи , нет, она не старая.
И частицы были с самого начала.
Как уже выяснилось, эти "волокна" как раз и должны способствовать удлинению ресниц 😊
И частицы были с самого начала.
Ещё 21 комментарий