Когда мне пришлось попробовать корейскую пенку специально для проблемной кожи, я решила в дополнение к ней взять еще и тонер из этой же серии. Стоит миниатюра 15 мл всего 25 грн, но из-за экономичного расхода хватит ее надолго.
На сайте, где я покупала тонер, присутствует следующая информация.
В состав тонера входит салициловая кислота, которая имеет антибактериальный эффект, сужает поры и устраняет излишки кожного сала.
Тонер интенсивно очищает поры и хорошо справляется с воспалительными участками кожи. Также средство лечит и дезинфицирует. Экстракт японского кипариса известен своими увлажняющими свойствами и сохраняет влагу в течении всего дня.
Уже после нескольких применений кожа заметно улучшится, и приобретет ровный тон.
Аромат тонера очень приятный, похож на травяной.
Пользоваться им удобно, смочив ватный диск или ладони и проведя по лицу средством. Кожа мгновенно становится мягкой и приятной на ощупь.
Также я заметила, что тонер не просто отлично освежает, но и увлажняет, способствуя устранению сухости кожи.
Мелкие прыщики и воспаления быстрее заживают, особенно при совместном использовании тонера и очищающей пенки этой же серии.
Теперь моя кожа более ровная, нет мелких прыщей, хотя некоторые покраснения все еще видны.
Я осталась довольна покупкой, хотя полностью со всеми проблемами кожи тонер и не справился, однако
он прекрасно очищает поры и черных точек у меня теперь значительно меньше.
Еще мне нравится этот корейский тонер, который борется за чистоту и сужение моих пор!