Опубликовано 23 Февраль, 2015 - 15:36
✓ Ты будешь в восторге от преображения! Мейбеллин переплюнул сам себя, создав тональный крем, к которому даже не придерешься! Преобразим проблемную кожу к весне и «накормим» витаминами … ;) + фотообзор, 20 фото ✓
Достоинства
- Отлично выравнивает тон
- Подсвечивание
- Подстраивается под цвет кожи
- Стойкий
- Улучшает состояние кожи
- Хорошо скрывает недостатки
Ta_Tiana92рекомендует
Столько противоречивых отзывов об этом креме 😊 Тань, у тебя и без крема кожа выглядит неплохо, в отличие от моей, по крайней мере, заметны только расширенные поры. Но после крема эффект потрясающий, конечно, кожа практически идеальной становится 😊
Оказывается, достойный тональник) блин, а я буквально на днях купила Ревлон, не в восторге от него 🤢 вот и появился повод попробовать Мейбеллин))
Танюша, однозначно, тяну в закладки. Твоему мнению доверяю, а результат на фото говорит сам за себя. Я тоже страдаю следами от постакне (когда же они меня покинут? 😕 ), так что покраснения мои извечные враги ) У меня сейчас СС от Люмине, тоже классный, но совершенству, как говорится, нет предела 😂
Моя красавица нереальная просто! 😲 ❤️
Очень рада, что тебе подошел этот тональный крем)
А то я читала много негативных отзывов, теперь задумываюсь о покупке ))
Очень рада, что тебе подошел этот тональный крем)
А то я читала много негативных отзывов, теперь задумываюсь о покупке ))
Потрясающий результат и преображение, ты очень красивая!!! Мне бы пробничек попробовать 😊
фотошопный эффект! если не попадать в неудачные ракурсы)))
а чем его лучше наносить?
пальчиками?
а чем его лучше наносить?
пальчиками?
оттенок на руке просто шокировал - эдакая морковка 😁
а на лице на лето думаю сольется гораздо лучше по оттенку, хотя вот на 2-х последних фото очень даже хорошо выглядит!
все эти заманчивые предложения производителя о преоражении - я уже давно пропускаю и не обращаю внимания! хД
и даже с такими обогащениями ничто не заставит меня снова перейти на тональные, уже отвыкла от ощущения крема на лице целый день!
еще когда рекламу по телеку увидела - очень заинтересовалась этим тональным ( ну большую роль сыграла,конечно,милая мордашка модели) , а прочитав ваш отзыв поняла, что тоже хочу опробовать эту чудо-новинку 😊 только жабу с шеи скину 😊
Таня! Нельзя спать с тоналкой!!! 😠 Что там за причины у тебя такие "при параде" ложиться!?) Смывать все надо обязательно. Я в том году тоже так грешила, но получала за это мама не горюй, приходилось в сто раз тщательней потом последствия замазывать) А тут, видать, повезло так повезло))
Тоже смотрела все на эту новинку, особенно реклама с ума свела) Но я устояла)) Решила, что мою кожу надо чем-то покачественнее замазывать, да и блогеры во всю критикуют "дешевые тоналки". Вот сижу теперь и думаю, Мейбеллин же вроде как косметика "с подиума".. Да и вдруг реально улучшит хоть что-то в перспективе 😁 А кожа у тебя все лучше и лучше ❤️тьфу-тьфу
Olgywwka , Мейбеллин умеет удивлять, как в хорошем, так и в плохом смысле 😉 Спасибо, что читаете! 😊
Annelisa , мдааа, отзывы не очень, но меня это не остановило. А все потому, что тональные крема от Мейбеллин имеют замечательную кроющую способность 😉
Lisa-10 , благодарю Вас! 😊
Юль , а я Ревлон вообще никак нееееа.... Пробовала один тональный крем, года четыре назад, такого ужаса в зеркале я еще не видела 😁 Попробуй, конечно, я думаю, что покупка сильно по карману не ударит и не разочарует тебя. 🎉
Mademoiselle_Valerie , большое спасибо за приятные слова! 😊
Ритуля , ах, черт возьми, сижу и краснею! 😊 😊 😊 Спасибо за доверие! Если ты заметила, то к выбору и эксплуатации тонального крема я подхожу по полной программе, поэтому стараюсь быть объективной и информативной. Со мной хухры - мухры не пройдут... люблю я помучить тональники на своей коже 😁 Коже конечно достается не хило, но я в долгу не остаюсь. Будет возможность - поищи пробник этого крема, и старайся подобрать свой оттенок, иначе дружбы не выйдет. Постакне скроет - однозначно. Ээээх, а убирать последствия от прыщей - процесс нелегкий. 😕 СС от Люмене... о Боже, я его уже год точно собираюсь купить, все никак! 😁
Инесса , рада стараться для Вас! 🎉
Николяша , кожа конечно не идеальная, а вот тональный крем дааа, хорош однако! 😉
Диана , спасибо, красавица! ❤️ 😘 Отзывы, к сожалению, разношерстные, нет однозначного мнения... На него слишком большие надежды возложили. Просто это обычный тональник, с отличной кроющей способностью. Ищи пробничек, чтоб была возможность протестировать его перед покупкой, думаю, что ты его оценишь на твердую четверку, как минимум. Он совершенно не капризный, единственное, может смутить ощущение мелкого песочка в креме, но это совершенно не портит впечатление о креме. 😇
Настя , спасибо! ❤️ Ищи в Космо пробничек, он должен быть. 😉
Илона , я по - старинке, пальцами наносила... И еще, думаю, что кисточкой для нанесения тональника можно попробовать, эффект должен быть намного лучше. Со спонжами подружиться не могу....
Вообще, этот тональный крем легко наносится, с ним заморочек не будет. 😊
Анечка , я тебя прекрасно понимаю, поскольку отзывы сама видишь какие. Тональный крем, как лотерея 😁
Pepito , согласна, я себе не отказываю в удовольствии зацепить что - нибудь в магазине от Мейбеллин 😂
Вероника , да брось, где морковка? 😁 На тон темнее меня кремик 😉 Да я тоже не ведусь на маркетинговые уловки, меня этим не проймешь, сугубо женское любопытство и желание устроить тест - драйв разрекламированной новинке 😉
Aisha024 , мерсиии 😎
Вера , мордашка модели мне тоже импонирует, а с фотошопом так вообще мууууаааа, какой эффект она произведет 😁 Есть возможность придушить жабу, не до конца конечно, а то разоримся так... В Летуале, вроде, 290 рублей с копейками этот тональный крем стоит, можно уговорить жабу, при желании 😁 А так, конечно же, лучше поискать пробник. Я обычно так делаю всегда. Особенно с Мейбеллин. 😉 Они те еще фокусники 😁
Даша , каюсь, каюсь, каюсь 😁 Это одна из причин появления гадости на лице, об этом я знаю 😁 Иногда вообще не бывает сил, чтобы элементарно стянуть с себя одежду и умыться, за это ругаю себя всегда!
Насчет улучшить - это только визуально. Я не всем блоггерам доверяю... У меня есть привычка перепроверять. У многих есть предвзятость к масс - маркету, и излишний фанатизм. Мейбел - достойная марка, не все продукты так плохи.
Балетом, например, же многие пользовались? 😁 А он копейки стоит, и отзывы имеет разношерстные... Я годами решалась на покупку, вот на днях иду покупать бЭстсЭллЭр века 😁 Всем надо давать шанс, Дашуль 🎉
Lisa-10 , благодарю Вас! 😊
Mademoiselle_Valerie , большое спасибо за приятные слова! 😊
Инесса , рада стараться для Вас! 🎉
Настя , спасибо! ❤️ Ищи в Космо пробничек, он должен быть. 😉
Вообще, этот тональный крем легко наносится, с ним заморочек не будет. 😊
Aisha024 , мерсиии 😎
Ну я имела в виду свотч на руке)) очень уж контрастирует с оттенком кожи руки, думала и на лице сейчас будет инородно выглядеть и будет история из разряда - ''крем хороший, но с тоном ошибочка вышла'' хД
Ан-нет, не тут то было! 😉
Ан-нет, не тут то было! 😉
Хороший отзыв, я всё думаю такой купить , но читала есть на него и негативные отзывы 😞
Отличный результат))) А я вот когда выбирала себе тональный, как то его стороной обошла((( Нужно исправляться :3
Вы красавишна)) Скулы просто мечта ❤️
Вы красавишна)) Скулы просто мечта ❤️
Возьму этот тональник на заметку. Уже есть один от Мейбеллин, но он мне подошел не идеально. Моей бы коже этот подошел 😊
Я не знаю, что делать, так не однозначно, ужас, пишут какие разные отзывы. В Рив Гош он есть, интересно? ... Если будет там, то это моя судьба, если нет, то даже искать не буду. А пост супер! Вам бы на Косметисте публиковаться))) Только там деньги не платят за отзывы ...
Спасибо, девушки 😊 Начинайте с пробников, или с тестера 😉
Татьяна , отзывы меня тоже не радуют на эту новинку... видимо наши девушки так прониклись обещаниями крема улучшить кожу, но так этого не получили. Улучшения ждать не стоит, только если визуальное. Для меня достаточно маскировки, выравнивания тона лица и того, что тональный крем не провоцирует появление прыщей. За свою цену он отличный.
В Рив Гош он должен быть, посмотрите. Вроде и пробнички на крем есть...
Отдельное спасибо за столь хорошую оценку... Косметисту только читаю, писать буду здесь и возможно в своем блоге. Такие прекрасные коментарии меня только стимулируют на создание собственного блога. И деньги не так важны, это всего лишь бонусы для меня. 🎉
В Рив Гош он должен быть, посмотрите. Вроде и пробнички на крем есть...
Спасибо! Как раз засматриваюсь на этот тональник, но купить не решалась, теперь пойду уже за покупкой! Цвет глаз у Вас умопомрачительный!
Мне нравится эффект на Вашей коже,присмотрюсь к нему обязательно.Ведь моя еще хуже((
Таня, я обожаю ваши отзывы! Они вдохновляют меня на покупочки ))) Спасибо за наглядный пример в действии.
Тональник действительно хороший. большая палитра оттенков, можно подобрать идеально под свой тон кожи. Ложится ровно,кожа после него бархатная)
Мне все равно какой состав,везде он одинаковый,и тем более я в нем не понимаю.... 😊 За отзыв+
Ещё 10 комментариев