Опубликовано 19 Ноябрь, 2015 - 10:42
Тяжелая история, но прочитать надо всем
Достоинства
- -интересно и увлекательно
- Заставляет задуматься
- Психологический опыт
- Сильно!
- Читать обязательно!!!
CheryBerryрекомендует
Буквально недавно читала "Сердца в Атлантиде" Кинга, и там упоминалась эта книга) После Вашего отзыва она меня заинтересовала ещё больше.
Незнала о такой книге. Название специфичное конечно
Отзыв двигает меня за покупкой этого произведения. Заинтересовали.
Отзыв двигает меня за покупкой этого произведения. Заинтересовали.
Читала, хорошая книга! Даже фильм есть с похожим сюжетом, только про взрослых людей
Классная книга, после прочтения на долго запала в душу, действительно все время переживаешь за главных героев)
Я тоже предпочитаю бумажные издания а Повелителя Мух мне давно советовали, но я думаю, что пока не созрела до такого.
Загляну в лабиринт, посмотрю, сколько стоит эта книга...
Я тоже читаю только на бумаге)) от компьютера и планшета и без чтения голова кругом идёт)))
очень сильная книга!!!
действительно - проняло до глубины души!!! очередной раз понимаю, что правила (юридические, дорожные, этикет и т.д.) - необходимы человечеству.....
в общем, да, читать надо... но это книга далеко не лёгкое чтиво, к ней нужно подготовиться морально
а вот фильм я так и не посмотрела
а вот фильм я так и не посмотрела
К своему стыду, все никак не могу дойти до чтения этой книги. Хотя много о ней слышала.
Ещё 21 комментарий