Здравствуйте!
Сегодня хочу поделиться с вами немного своей жизнью и надеюсь, что кому-нибудь смогу помочь таким вот отзывом ♥
Я потомок от межрасовых браков, то есть метис. К сожалению, мне досталась приличная густота на теле от восточной матери, а от европейца отца лысые брови и светлая недоплешь на голове.
Если говорить честно, то никогда не любила волосы на ногах и руках, и всегда мечтала побыстрей от них избавиться. Еще ходя в садик и в начальную школу, в столь юном возрасте, брала "взрослую" бритву, мочила водой участок тела, и убирала лезвием темные волоски со светлой кожи. Меня этому никто не учил, интернета не было в те времена, книги по этому вопросу не читала, да и прекрасную женскую половину в семье не особо то и волновала сия тема.
Половое созревание ко мне не пришло, а буквально слишком рано прибежало. Если бы не бритвенный станок, то людям тогда представлялась жуткая картинка. Знаете как в детских ужастиках любят смешно запугивать? Ежели бы в те года писатель захотел написать одно предложение про меня, то оно получилось именно таким:
"На чёрной-причёрной планете, в туманном-притуманном городе, в темной-притемной комнате сидит мохнатая маленькая девочка и играет своими усами в куклы!"
Время идет, а привычка избавляться от темного пушка вокруг рта осталась. И в этом мне прекрасно помогает крем для депиляции лица "Byly Depil".
Удаление волос для меня всегда было проблемой. Кожа очень чувствительная, на нее не так посмотришь и она тут же начинает болеть.
Для лица не подошла ни бритва, ни восковые полоски, потому что после них появлялось неприятное раздражение, а иногда и мелкие кровоподтеки. А крем действует очень мягко и безболезненно.
Упаковка картонная у меня не сохранилась. В набор входит: 5 саше крема, 5 салфеток после депиляции и инструкция.
Вся подробная информация указана и в инструкции, и на самих сашетках. Объем крема: 2 мл., а у салфетки - 1,5 мл.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◈ Цена: 220 рублей.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◈ Производитель: Испания.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◈ Состав:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀( Крем )
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀( Салфетка )
Консистенция у крема мягкая и в меру густая, распределяется по коже не равномерно. Рекомендую перед применением провести тест на аллергическую реакцию!
Усы для меня никак не симпатичны, будь они на женщине или на мужчине. Прощается такая недоросль на лице только Антонио Бандеросу ( да ему вообще готова простить что угодно за его притягательность и сексуальность ), и Игорю Николаеву за его чудесные песни "Такси, такси", "Малиновое вино".
Я не могу оторвать от них взгляд! Если к бороде отношусь нормально, ибо мужчина мой так и любит ею колоть при поцелуе. Но эти джигурдинки над верхней губой выглядят как минимум странно.
Прекрасно знаю, что волосы растут по всему телу абсолютно у всех людей ( это нормально ), но принимать этот факт не собираюсь, и буду убирать лишнее всегда у себя. Я не кошка, усы мне ни к чему. Особенно кто пишет отзывы на косметику знают, какой коварный и вредный этот пушок.
Чтобы было не так страшно и противно никому, для примера показываю лишь частичку "нетипичной" себя. Смотрите и не запоминайте эти фотографии, ибо больше такого вы не увидите у меня в отзывах.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◈ Подробная инструкция:
- Что понадобится:
- Крем для депиляции;
- Салфетка после депиляции;
- Немного свободного времени;
- Зеркало;
- И капелька терпения.
Для начала нужно очистить кожу от макияжа и других загрязнений, куда будет нанесено само средство.
После берем крем, наносим его аккуратно пальцами или любой удобной лопаточкой. Лучше смотреть в увеличительное зеркало, чтобы не пропустить ни один волосок, от которого хотим избавиться.
Крем приятно пахнет алоэ, совсем не щиплет, дискомфорт не вызывает.
Выжидаем нужное количество времени. А именно здесь производитель указал: от 3 до 5 минут. Мне нужно держать крем 8-10 минут.
Затем смываем водой или стираем спонжем средство. Берем салфетку ( подойдет любой крем после бритья ) из набора и промокаем ею кожу.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Все волоски крем убрал. Радуемся чистому и гладкому результату!
Никакого покраснения и ненавистного раздражения. К макро-фотографиям готова!
Крем подойдет только к мягким волоскам, например как на руках. Провела небольшой эксперимент и он прошел удачно!
На процедуру не трачу много времени. Всё проходит быстро и безболезненно. Через неделю снова повторяю все по новой, так как эффект спадает и снова волоски растут.
Каждый человек сам выбирает как ему выглядеть! Мне видимая растительность нужна лишь на голове, ресницах и бровях, а остальное не приемлемо...
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Всем спасибо!