Опубликовано 5 Август, 2014 - 21:59

Приветик мамочки!

Мой очередной отзыв посвящён детской шапочке с Али! Недавно получила посылочки с шапками и довольная, как слон 😂 Шапки необычные, стильные, да и качество нормальное. У нас такие не купить)) Расскажу подробнее))

Заказала эту шапочку ТУТ! Продавец отправил заказ на следующий день после оплаты! Через 22 дня посылка была уже у меня))

Упаковано все компактненько, без лишней бумаги.

Цена 2,88$, мне кажется у нас обычные детские шапочки от 200 рублей продаются.

Порадовало качество! Ткань шапки - трикотаж, не сильно плотный. Мягкая, приятная на ощупь! Есть этикетка с составом: хлопок 65%, полиэстер 30%, спадекс 5%. Торчащих ниток и кривых швов не обнаружено.

Рисунок - наклейка, боюсь что не выдержит машинной стирки, при растяжении может потрескаться. Крылышки приклеены хорошо.

Стирку шапка пережила, но ручную! Катышков не появилось, но не исключаю такую возможность при дальнейшей стирке. Вода при стирке окрасилась в красный, то есть шапка полиняла! И рисунок немного окрасился, порозовел 😞

Размер, на который рассчитаны шапки, по информации продавца 1-3 года. По нашему опыту, рекомендовала бы их до 2 лет. Дальше шапку нужно сильно растянуть и тогда рисунок будет смотреться нелепо. Думаю можно одеть и раньше года на крупную голову. Но шапка достаточно глубокая, придётся заворачивать её сзади во внутрь.

Нам 1 год и 9 месяцев (уже :D) и мне нравится, как шапка сидит.

Фото на сыне прилагаю. Смотрится прикольно!

Кстати заказала эту шапку, потому что видела на ребенке в поликлинике такую, очень понравилась. Да и вообще у нас в городе детские шапки с Али популярны! И продают их кстати по 200-300 р.! Так что шапочку рекомендую! Да, не идеальная, но для своей цены вполне нормальная! На 1-2 месяца пойдёт 😉

Спасибо за внимание к отзыву!

P.s. не нашла отзывы на эту модель. Если кому попадется, пишите, исправлю 😉

Достоинства
  • Мягкая
  • Недорогая
  • Необычный дизайн
  • Хорошо тянется
Недостатки
  • Полиняла
  • Рисунок наклейка
Маринка_Киселеварекомендует
05.08.2014
Моднявая шапочка 😊
GalinAh спасибо 😉
06.08.2014
мой сынуля чуть помладше, но на будущее возьму на заметку 😊
Roditel2013 буду рада оказаться полезной 😉
06.08.2014
Смотрится очень красиво, наверное тоже закажу
06.08.2014
Да вообще крутой у тебя парень)) 😉
Очень красивая шапочка!
Деткам такие вещи просто необходимы!
mary1225, Victoria's Secret
Девочки, спасибо! 😊
Мне сначала фасон не понравился, вернее рисунок, а еа ребенке вообще прикольно выглядит)
yasechka215 у меня о ней такое же первое впечатление было 😁
13.08.2014
Малыш очаровашка!!! 😇 И шапочка прикольная!
Z0rya спасибо! Мы стараемся 😁
13.08.2014
шапочка просто супер! стильная и недорогая совсем!
14.08.2014
крылышки выглядят очень оригинально!!
и малышу очень идет;)
...еще бы только не линяла...
27.08.2014
Классная шапочка =)
Прелестный малыш в красивой шапочке! 😊
29.08.2015
Красивая шапочка, я вот тоже заказала впервые на Алиэкспресс заказ и уже 12 дней как жду не дождусь((.