Опубликовано 7 Февраль, 2014 - 11:43
у вас есть лишние деньги? Да, тогда покупайте. Нет, в таком случае, даже не смотрите в ее сторону, или как я выкинула на помойку 400 рублей +Совет как собраться за 5 минут + множество фотографий книги и страниц
- Стоимость:405 рублей
Достоинства
- Интересно и легко читается
- Книга написана с юмором
Недостатки
- Куча бесполезной информации
- Цена завышена
Usagi_dropне рекомендует
Меня совет о том, как включить компьютер убил... И надо же какие люди зарабатывают деньги на написании такой фигни
Самое классное в этой книге - это фото ее обложки рядом с кошачьими лапками)))очень мило) Отзыв классный
Напоминает девичьи книжки настольные. У всех такие были лет в 13-17, там тоже рассказывалось обо всём на свете.
И по моему, текст взят тоже оттуда.
И по моему, текст взят тоже оттуда.
натали-тихонова, ага..представляете мое разочарование?
pendra , там много подобного бреда есть..
TheHelper, спасибо с котом случайность вышла, просто он на окне сидел, а мне нужно было светлое место
nastasia.v, повеселили ну да, вы правы..у меня тоже были подобные книги
Спасибо за комментарии!
pendra , там много подобного бреда есть..
nastasia.v, повеселили ну да, вы правы..у меня тоже были подобные книги
Спасибо за комментарии!
Кидайте в меня тапками, мне книга понравилась) А о том как включить компьютер, в защиту автора скажу, книга написана в 2005 году, у меня как раз в это время копм появился.
Несколько лет назад когда она только вышла, увидела и полистала ее в магазине. Мне она очень напомнила "Энциклопедию для маленьких принцесс" только в более взрослом варианте. А я то прочитав заманчивую аннотацию думала что там что то о стиле жизни. Разочаровало, поэтому покупать не стала. Таких советов в инете навалом.