Опубликовано 22 Сентябрь, 2015 - 23:20

Здравствуйте.

Сегодня хочу вам рассказать об очень полезной вещи для моих Друзей, людей, страдающих Топографическим Кретинизмом))) Для тех , у кого путь от дома до магазина или работы полон сюрпризов и препятствий)) Привет Вам, Мои Собратья по разуму) Этот отзыв посвящён Всем Нам))

Это держатель для телефона(Навигатора) . Вещица компактная, надёжная, в использовании уже месяц, нареканий нет. За цену 1,49$ это вообще сказка.

Отдельно навигатором я не пользуюсь, телефон позволяет использовать эту функцию. Встал вопрос, как крепить телефон. На помощь пришёл(как всегда) Алиэкспресс.

Держатель приехал быстро, за две недели. У продавца был представлен в двух цветовых решениях. Оранжевый с чёрным и полностью чёрный(мой).Брала вот тут ТЫК.

Знакомьтесь) Мой помощник.

Когда увидела данный вид крепления, загорелась, заказала. Есть маленькое неудобство, при езде по городу, нужно следить за скоростью, на фото хорошо видно, что держатель закрывает часть приборной панели.

Я пробовала крепить держатель поверх руля. Всё было превосходно, но при съезде с МКАДа, телефон упёрся в колено( руль прокрутила), повезло. что я страдаю только топографическим кретинизмом, а не тормознутостью))) Быстро отогнула телефон рукой, но спасла только пробка, думать боюсь. если ехала бы нормально.... бббррр....

Кто-то скажет :" Ну и зачем этот геморой?" Отвечу) Вещь удобная, если ей правильно найти место) Ну или кому спидометр не важен .

Представляю вам третий способ крепления этого гаджета)

На ручку двери!!!

На мой взгляд, это самый удобный вариант.

Теперь поподробнее о самом держателе. Параметры, материалы) Крепкий платик. хорошая пружина.

Толстая резина, надёжно прикреплённая к пластику. в растянутом состоянии 13 см.

Телефон крепится путём помещения оного между растягивающимися деталями.

На пластиковых деталях , так же толстая резина, со скошенными краями и рифлением , достаточно широкие , что бы удержать телефон.

Вот такой у меня новый житель авто) Думаю, он вам понравится)

К покупке -рекомендую.

Надеюсь, я вам помогла, до скорых встреч)

P.S. Спасибо всем , кто заходит ко мне и читает. По техническим причинам ещё трое суток я молчун. Я всем вам отвечу,спасибо)

Достоинства
  • *удобно
  • Компактный
  • Хорошо держит
Недостатки
  • Неудобно крутить руль
  • Перекрывает спидометр
BinaNeiroрекомендует
22.09.2015
Задумка отличная
Но эти минусы очень уж существенны
23.09.2015
хороший держатель, но не для меня... 😊
Как удобно.
23.09.2015
Я бы все таки не стала на руль этот прибамбас крепить! А так полезная вещь!
23.09.2015
все таки эти недостатки считаю существенными,задумка хорошая,но не удобная.А на дверь не везде наверно есть возможность прикреплять.
23.09.2015
Задумка отличная! Но минусы для меня существенные!
Отличная вещь!
23.09.2015
Мой молодой человек иногда говорит, что у меня Топографический Кретинизм я думала он сам придумал, оказывается действительно есть такое выражение 😁
отличная вещь 😉
23.09.2015
Даже не знала, что такая штучка есть.)
Удобный держатель! Хорошо, что при испытаниях обошлось без аварии! 😊
23.09.2015
Я тоже хотела себе по-началу такой держатель, но передумала, т.к. на руль его крепить я бы не рискнула
Задумка отличная, но вопрос куда крепить остается открытым. У меня такой ручки нет, да и смотреть периодически в сторону, а не на дорогу черевато, не зря же в автошколах ругают за то что смотришь на коробку передач
03.10.2015
Не очень удобное приспособление в плане крепления
03.10.2015
Я покупала держатель на присоске, очень удобно крепится на внутреннюю часть лобового стекла и ничему не мешает 😉
Такой уж точно не для меня 😁