Опубликовано 17 Апрель, 2015 - 14:00

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ Добрый день, девочки! ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

Ну не смогла я удержаться от покупки пенки от Планеты Органики, тем более что отзывы на неё практически все положительные.

Протестировав её в течении нескольких недель, задала себе только один вопрос: "Почему ты не купила её раньше?".

Итак,

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ Обо мне. Мои предпочтения. ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

Кожа лица относится к нормальному/комбинированному типу. Все средства выбираю именно для этого типа кожи.

В последнее время моя кожа очень полюбила пенки класса ЛЮКС ( Clarins​ и Shiseido ), но пенки такого типа как эта я тоже очень люблю.

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღПенка для умывания Planeta Organica.ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

От производителя

Пенка бережно очищает кожу от макияжа и других загрязнений.

Арктический подснежник заряжает кожу энергией, дарит ей свежесть и сияние.

Гиалуроновая кислота восполняет запасы влаги в коже и продлевает ощущение комфорта до 24 часов в сутки .

Деликатный состав не вызывает ощущение сухости и стянутости кожи, оставляет лицо комфортно увлажненным.

Консистенция

Во флаконе пенка находится в жидком состоянии, при встряхивании начинает пениться.

Когда пенку извлекаешь из пузырька, то она имеет очень нежную и воздушную консистенцию. По прошествии некоторого времени немного оседает.

За один раз выдавливается достаточно средства для умывания.

Запах

Аромат очень нежный, приятный и главное натуральный. Он абсолютно не надоедливый.

Аромат скорее цветочный, очень приятный и на лице остается ещё какое-то время.

Применение и эффект

Пенка очень легко распределяется по лицу, она очень нежно относится к коже, очень нежно её очищает.

Единственное, что меня немного смутило, так это пенка при смывании оставляет небольшую пленочку на лице. Лично я уже привыкла к очищению кожи до скрипа, здесь такого нет. Но если пенку тщательнее и чуть дольше смывать водой, то эта пленочка исчезает.

Кожа после умывания невероятно мягкая, нежная и увлажненная. Нет никакого чувства стянутости и сухости. После пенки даже не нужно наносить крем, я лишь протираю лицо увлажняющим тоником или гидролатом (ну или наношу термалку). Но это касается вечернего умывания. Но лично я пенку люблю использовать в качестве утреннего умывания, так как вечером люблю использовать Люксовые пенки.

Пенка прекрасно очищает кожу, ухаживает за ней и придает ей сияние.

Что касается снятия макияжа, то в основном я предпочитаю мицеллярку, но пару раз всё-таки воспользовалась этой пенкой.

Тушь, тени, консилер, СС-крем, пудру она удаляет хорошо, но карандаш удаляется не полностью.

И есть у меня ещё одно средство, которое пенки вообще не по зубам. Это кремовый хайлайтер, его пенка вообще не в состоянии смыть. Хайлайтер так и остается лежать на поверхности кожи жирной пленочкой.

Так что в принципе от скромного макияжа пенка Вас вполне может избавить, но я всё же предпочитаю мицеллярку!

Тушь, тени, тени, карандаш, консилер
Смочила водой
Нанесла пенку
Распределила
Смыла

Состав

Информация

Объем: 150 мл.

Цена: 140 рублей.

Срок использования после вскрытия: 12 месяцев.

Где купить: интернет-магазин 4okey. ( получила вторую посылку!)

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ Итог ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

Девочки, я осталась в неописуемом восторге от пенки. Она действительно прекрасна!

Обязательно попробуйте её!!!!!!!!!!

Gwenрекомендует
достойная пенка
17.04.2015
такие разные отзывы об этой пенке 😊 но все равно присмотрюсь к ней 😉
17.04.2015
Только немного смущает, что остается пленка после нее 👑
Цена приятная для такого хорошего средства)
17.04.2015
Только начала знакомиться с маркой, с очищающей маски, теперь хочется и пенку попробовать 😊
17.04.2015
Беру на заметку! Спасибо за отзыв! Уже несколько средств из планеты органики для лица ко мне попали в хотелки. Пора закупиться)
17.04.2015
мне очень нравится эта пенка
Все так ее хвалят, да еще в ней моя любимая гиалуронка, да еще цена смешная. Даже не пойму почему я ее еще не купила. Надо это исправить 😊 .
17.04.2015
Классно,очень люблю плёнки такого формата,попробую))))
17.04.2015
А может всё же попробовать... 😊
17.04.2015
Я, обязательно куплю такую пенку!
Если найду, конечно 🎉
17.04.2015
у них еще и пенки появились, надо же
17.04.2015
Я сейчас только пенками и умываюсь, но такую пока не пробовала, поищу 😊
17.04.2015
люблю такие пенки! пожалуй, закажу
17.04.2015
присмотрюсь к этой пенке)
17.04.2015
В магазинах я ее не встречала, закажу
Мне такую чудесную пенку очень надо. Поищу в продаже. 😊
17.04.2015
Хорошая пенка! Можно попробовать!
17.04.2015
Я люблю в воде плескаться и такие нежные умывашки мне "по вкусу"))))
17.04.2015
Эх, не люблю я пенки))))
17.04.2015
Надо же! Какая она нежная, ещё и макияж удаляет на пятёрку ❤️ Моя сухая кожа бы такое увлажнение точно оценила 😊
Быстрей бы моя пенка от Нивеа закончилась 😊
17.04.2015
думаю, для утреннего умывания пенка хороша... для снятия современного стойкого макияжа лучше что-то другое, вы правы 😊
Закончится моя Organic Therapy - куплю эту. 😊
17.04.2015
Какая воздушная пенка и очищение хорошее!
17.04.2015
Консистенция очень воздушная и пенка по описанию очень привлекательная, но я все никак запасы от Спивакъ не прикончу. 😊
17.04.2015
Достойная пенка, в принципе и с макияжем хорошо справилась!
17.04.2015
У меня на данный момент много начатых пенок, но после такого описания хочется и такую 😂
Хочу её попробовать 😊
17.04.2015
Отличная пенка, надо бы попробовать ее. Видела крем из этой линейки в Ашане, вдруг там и пенка есть?
17.04.2015
Раз такой эффект, я бы такую пенку попробовала!!!
отлично справляется, удивила
люблю пенки для умывания лица
17.04.2015
У меня такая уже заканчивается, собираюсь повторить 😉
17.04.2015
Обязательно поищу эту пенку, сейчас пользуюсь от Спивакъ, но она уже поднадоела и заканчивается 😊
17.04.2015
Тоже предпочитаю мицеллярки, пенки все-таки так отлично не справляются с мейком, но утром освежится можно и пенкой.
17.04.2015
А я все молочком да молочком пользовалась, теперь пенку попробую, спасибо за информацию 😊 😉
Отлично справилась справилась с очищением, и консистенция пены очень приятная)
17.04.2015
Спасибо за подробный отзыв. Но факт того, что пенка не смывает ВСЕ виды косметики, да еще и лицо надо долго умывать, чтоб пленки не было- серьезный повод даже не задумываться о покупке 😊
17.04.2015
vikaclubnika, я изначально покупала её не ради снятия макияжа, а ради очищения кожи. И с этим она справляется прекрасно. Кожа после неё дышит и благоухает. 😊
Ещё 46 комментариев