Опубликовано 23 Апрель, 2010 - 21:37

Про этот шампунь раньше не слышала, но как только увидела сразу же решила попробовать. Garnier новый, с претензией на большую натуральность и разнообразие вариантов. При всем при этом цена действительно шокировала, такого дешевого шампуня на прилавке больше не стояло. Скорее всего это лишь рекламный ход, для привлечения внимания покупателей, а в дальнейшем цена будет расти, но тем не менее, купила две банки. Сейчас хочу рассказать про ту, которая меня больше впечатлила, а именно- Манго и гардения для нормальных волос. Запах невероятный, просто надышаться невозможно, настолько приятный и при этом ненавязчивый, остается на волосах, в отличаи от других шампуней, чей аромат можно услышать лишь из бутылочки. Волосы промывает хорошо, смывается легко, волосы становятся более послушными и блестящими, приятными на ощупь. Так что эту новинку советую попробовать всем!
Достоинства
  • Аромат
  • Качество
  • Цена
Katexxiрекомендует
20.06.2010
А у Вас волосы не лезли клоками??)) Думаю, покупать или нет. А тут у 2х лезли, а у вас вроде всё ок)) Или вы просто так ароматом увлеклись, что и не заметили?))
14.07.2010
Женюрка, такое я бы точно не пропустила ни при каком аромате шампуня))
04.04.2012
мне тоже понравился этот шампунь! 😊 не смотря на то,что он совсем недорогой,у него такой классный аромат и волосы блестят от него! 😊 вам +