Опубликовано 30 Апрель, 2015 - 18:44

В городе была весна. Солнце не только светило, но и грело. А наши коммунальщики видимо еще не проснулись в своей берлоге. Батареи шпарили, как в Новый год. Дома и в офисе сушь пустынная. Да тут еще, по случаю, прошла диагностику на аппарате в салоне. Вердикт – расширенные поры и непристойно низкая увлажненность кожи.

Чем лечат тоску? Покупкой. Вот так пошла я за корейской косметикой. Почему? Да потому, что она надежно увлажняет и баночки антидепрессивные.

Aqua Youth Cream

Итак, мой спаситель Aqua Youth Cream из серии Time Revolution уважаемого бренда MISSHA.

Шикарная блестящая, как елочная игрушка, синяя стеклянная баночка. Такую только на День рождения дарить, и цена для такого случая подходящая 1700 рублей. Тогда мне было по фигу, заедала весенняя тоска, а потом я поняла, что результат оправдывает эту стоимость.

Aqua Youth Cream

Моя кожа привыкла в меру легким европейским кремам и серумам. А здесь бело-прозрачный, с легким и непонятным ароматом. Набирать его положено лопаточкой, которая заботливо добавлена в коробочку из-под крема. Иначе нельзя – растечется по руке.

Aqua Youth Cream

На лицо ложиться естественно, растекается по коже так, как надо. Для лучшей впитываемости лучше после нанесения похлопать двумя ладошками по всему лицу, а потом оставить их на лице на минуточку, чтобы кожа нагрелась и дерма пропустила крем внутрь поглубже.

Aqua Youth Cream

Этот крем универсален – для зимы и лета, утра и вечера. Он создает тонкую, приятную пленочку на лице, которая обеспечивает лифтинг и сохраняет влагу кожи. Крем наношу вечером после ванны и тоника. Умываясь утром, чувствую необычную гладкость кожи и естественную пленочку. Она совсем не похожа на ту кожуру, которые оставляют после себя лифтинги, с которыми я общалась до сих пор.

Aqua Youth Cream

Видимый результат проявился недели через две. Цвет лица (оно у меня с куперозом) выровнялся, приобрел матовость. Морщинки у глаз сгладились, а вот носогубные складки почти не изменились. Лицо перестало чесаться от сухости. Появилось желание попробовать другой крем серии Time Revolution. Но они еще дороже.

Теперь о цене. Крем не продается на каждом углу. У него свои почитатели. В интернете разброс цен от 1400 до 2000 рублей. На буржуйском юго-восточном сайте нашла за 25 долларов. Это уже превышает 2 тысячи рублей. Но есть положительный момент. в баночке не 50 мг, как указано на большинстве сайтов, а целых 70!

Состав пересказывать не буду, а приведу тот, который опубликовал дистрибьютор.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
АКТИВНОЕ СОЕДИНЕНИЕ CELLACTIVE-HYDRO: Обогащает кожу влагой. Хлорелла, вид зеленой водоросли, обладает исключительной живительной силой и содержит восемь видов незаменимых аминокислот, является источником питательных веществ.
ЛЮПИН: хорошо известен как прекрасный увлажнитель. Компонент Cellactive состоит из натуральных полисахаридов, полученных из яблок, которые равномерно насыщают кожу влагой.
Водный компонент помогает создавать и активизировать аквапорины для насыщения влагой участков сухой кожи.
DEFENSIL Предотвращает потерю влаги и защищает кожу. Масло румянки содержит незаменимую жирную кислоту. Экстракт халикакаба успокаивает кожу. DEFENSIL также содержит питательные вещества подсолнечного масла.
ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА И ВОДА ЛОТОСА.
Поставляют влагу и повышают уровень влажности кожи. Гиалуроновая кислота, гликопротеины, способны впитывать влаги больше своего объема. Вместо дистиллированной воды используется живительная вода лотоса, которая снабжает кожу влагой в течение всего дня.

На коробке есть упоминание об уникальном компоненте DN-AidTM.

О нем изготовитель говорит

уникальный компонент, который получают из экстракта кассии, замедляет процессы старения, защищает ДНК клеток кожи от повреждения УФ-излучением, запускает механизмы восстановления кожи и наполняет ее жизненной энергией.

Есть в упаковке листовка, но она на корейском и английском языках.

Aqua Youth Cream, листовка к крему

Крем мне понравился. Мне кажется, что он всем подходит, но оптимизирован под девушек 35-45 лет.

Достоинства
  • *Приятный аромат
  • +легкий+не жирный
  • Результат применения очевиден
  • Увлажняет надолго без жирности
Недостатки
  • Дорого
reshmaрекомендует
30.07.2015
я так поняла у вас сухая кожа?