Опубликовано 3 Март, 2014 - 20:30

Всем доброго дня!

Сегодня у меня день глажки и поэтому решила в итоге написать отзывы про утюг и Гладильную доску Nika 9. Купила я ее вместе с утюгом в интернет-магазине. И служат они мне уже более 1,5 лет. Доской довольна, минусов не обнаружила.

Производитель Ника, Россия. Поддерживаем отечественного производителя 😉

Цена на момент покупки 1000 рублей. Сейчас цена 1240 рублей.

Описание от производителя

Весь модельный ряд гладильных досок «Ника» изготовлен из облегченной мебельной трубы, рабочая поверхность изготавливается из фанеры, ДСП или из перфорированного металлического листа и имеет форму конуса.

Рабочая поверхность обтянута съемным чехлом из х/б ткани. Расцветку на сайте выбрать не предлагали, взяла то что привез курьер. По мне слишком яркая, аж в глазах рябит. С одной стороны поверхность заужена. Размер гладильной поверхности 1220х400 мм

Сбоку есть подставка для утюга с термостойкими силиконовыми заклепками. Она не съемная, защитит утюг от падения. На нее можно ставить горячий утюг! Ничего не сгорит.

Гладильная доска Ника 9 оснащена розеткой и проводом, включающимся в электрическую сеть. Также у этой модели есть специальный кронштейн для провода утюга. Он препятствует перекручиванию шнура, предназначен для облегчения глажки. Я им в основном не пользуюсь, потому что шнур у моего утюга и так не перекручивается 😊

У этой модели также есть возможность регулировки высоты до 90 см. Сделать это легко, нужно нажать на рычаг и удерживать до нужной высоты. Потом отпустить, пазы соединятся и доска готова к использованию!

Ножки шарнирно соединены между собой болтами, за счет этого доску можно полностью сложить и она будет занимать минимум места.

На ножках есть пластиковые наконечники, которые придают доске устойчивости.

Также предусмотрена удобная полочка для вещей.

В комплекте шел вот такой подрукавник. Тоже компактно складывается.

В целом доской довольна, пользуюсь часто. Состояние как у новой. Вот только когда доска постоянно стояла разобранная кошка очень любила на ней спать 😊 и подрала немного 😞 К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание к отзыву! Удачных и полезных покупок вам!

Достоинства
  • Много дополнительных аксессуаров
  • Удобная
Маринка_Киселеварекомендует
Мне всегда не хватало подставки для белья, очень удобно)
04.03.2014
увидела, чего не хватает в моей доске!
этой нижней полочки для поглаженного;) интересно, или отдельно такое продается...
04.03.2014
хорошая 😊
yasechka215 удобно. Но я сейчас не кладу на нее ничего. Стоит положить, ребенок все скидывает 😁
palmero по-моему отдельно не продают
mary1225 спасибо!
Хорошая, и удобная доска- это главное
Наталья Карпович это определенно на многое влияет 😉
06.03.2014
у меня тоже нет подставки для белья. 😊 жаль, это очень удобно.
Наташ, если вдруг решишь сменить гладильную доску, то ты уже знаешь на что обратить внимание 😉
Очень удобная вещь. Тоже себе такую хочу.
Северное сияние спасибо! Она правда удобная!
10.03.2014
Классный отзыв, подскажите, перфорированная оверхность доски позволяет хорошо проглаживать? Никак и ничем не мешает?
zuzukaa спасибо! Поверхность отличная, нигде и ничего не мешает глажке!
19.11.2015
Спасибо большое! Почитала про отзыв о коляске-санках и зашла про доску почитать. Нам нужно и то и другое сейчас, поэтому отзывы очень пригодились!!!! Спасибо Вам