Опубликовано 19 Май, 2015 - 10:50

Лекарственные растения, Серия: Мини-энциклопедия, Издательство Bestiary, 2013 год, цена около 50 рублей в магазине Ашан.

Мягкая обложка, мелованная бумага, размер 12 x 16, 5 см; 64 страницы. Красивые, четкие, понятные иллюстрации (и рисунки, и фотографии).

У меня, точнее, ещё у моих родителей, всегда были подобные книги о растениях, полезных и нужных. В свое время их было прочитано-пролистано много, но тема интересная и всегда в книжных магазинах останавливаюсь у полок с "народной медициной".

Книжка компактная, с собой ее взять куда угодно и положить во что угодно, хоть в рюкзак, хоть в женскую сумочку. Все кратко и понятно рассказано, показано. Даны рекомендации когда, что, с чем. Все удобно, не затянуто. Да, если интересуешься этой темой, лекарственными растениями, прочитаешь разной информации, но такую книгу удобно именно как "шпаргалку", подскажет и напомнит.

Очень понравилась. Из этой серии у меня есть книга про камни, тоже полезная Драгоценные камни. Мини-энциклопедия:

Kate Lрекомендует
19.05.2015
За 50 рублей такая книга - просто находка!
19.05.2015
крутая книга, я бы себе такую хотела, но ближайший Ашан удален от меня на 1000 км ровно Smile а жаль Wink
19.05.2015
оо, у меня мама такими вещами занимается))
19.05.2015
Полезная книжка, такая дома обязательно должна быть!
19.05.2015
Полезная книжечка, надо пожалуй, обзавестись Smile
19.05.2015
Хорошая книга, я бы себе такую прикупила.
19.05.2015
Для тех, кто интересуется темой, действительно незаменимая книга.
19.05.2015
Хорошая книжечка, и цена хорошая. Присмотрюсь в Ашане.
19.05.2015
Мне такую надо. Я решила крапивы насушить, вот еще, покупать ее, когда в огороде растет.
19.05.2015
Не отказалась бы от покупки такой. У меня есть всего одна книга про растения, но о целебных свойствах растений в ней ни слова.
19.05.2015
ой я такой и не видела.С следующий раз буду внимательнее искать.
О, я такое люблю!
Но сейчас в основном в интернете смотрю. Smile
У меня несколько книг о лек. раст. Осталось только лес найти, ну или поле на крайний случай).
Надо будет прикупить. Травы это наше всё Big smile
полезная книга, каждому пригодится
19.05.2015
отличная книжка, я люблю такие простые но полезные вещи)
20.05.2015
Очень понравилась Ваша рекомендация,решила и себе прикупить.
20.05.2015
За такие деньги просто кладезь, у меня бабушка во всех травах прекрасно разбиралась, хочу научиться это делать как и она.
21.05.2015
Отличная книга.
26.01.2016
Спасибо всем за внимание и комментарии Smile