Опубликовано 16 Март, 2015 - 15:11

Привет всем, кто читает этот отзыв! 😉

Хочу рассказать о своей находке от Coastal Scents. Гелевая подводка от Костала у меня в пользовании уже год, и я ею полностью довольна, и далее расскажу почему.

-----------------------------------------------------------------Упаковка---------------------------------------------------------------------

Начнем с упаковки, которая является очень качественной. Мне нравится, что у подводки есть сразу крышечка с кисточкой, сейчас это распространенная упаковка, но год назад такие подводки встречались не часто. А самое интересное, что кисточка действительно полезна. Ею можно красить, и она не имеет декоративных свойств. Как это часто бывает положат кисточку, но пользоваться ею невозможно. Тут же все работает. Кисточка удобная, она может сделать как тоненькую линю, так и более толстую. Второе, что мне нравится я пользуюсь продуктом уже больше года, но внешний вид упаковка не утратила, если не открывать нижний отсек подводки, вы даже не поймете, что это не новая коробочка. Пластик не потерся, надпись не потускнела, хотя я подводку храню в косметичке и во время всех поездок брала ее с собой, она в идеальном состоянии. Сто раз ее раскручивала, снимала кисточку, одевала кисточку, но все работает идеально, кстати с подводки от essence у меня разболталась кисточка и начала спадать.

Состав

---------------------------------------------Мои впечатления от использования------------------------------------------------

Мне нравится эта подводка, консистенция очень приятная кремовая. Есть ощущение, что за год сама подводка немножечко подсохла, хотя это не критично. Цвет черный, не серый или синий, а красивый, глубокий и абсолютно черный. Это плюс. В течении дня подводка держится как влитая, не размазывается не шелушится, как утром накрасил, так вечером она и осталась. Единственный минус, который я нашла это то, что она не так просто стирается с глаз. Нужно средство, которые подходят для удаления водостойкой туши, то есть что-то пожестче. Обычного умывания с гелем или пенкой может быть не достаточно. Это конечно не всегда удобно, но с другой стороны, если вы хотите идеальной фиксации и что бы «ваши глаза» оставались на месте в течении дня, за это нужно платить.

Цена: 448 грн. в магазине [ссылка], моя подводка покупалась на официальном сайте Coastal Scents, как и все другие продукты этой марки.

Подводя итог скажу, что это на мой взгляд идеальная подводка, если вы хотите получить безупречную стойкость в течении всего дня. Стрелочки получаются замечательные, на любой вкус, хотите толще, хотите тоньше. Удобная упаковка, приятная текстура, хорошо ложится, не нужно обладать особыми навыками, что бы к ней приноровится. Единственный минус — это то, что у нас данная косметика встречается редко, но если вы частый гость интернет магазинов, то покупка с официального сайта вас не должна испугать. Подводка покупалась вместе со многими другими продуктами от этой фирмы, и я ею полностью довольна. Сейчас она на официальном сайте стоит 9,95$ и представлена в других цветах. На этом сайте часто бывают скидки. Если у вас будет возможность приобрести такой продукт, не проходите мимо, это хорошая подводка. Но прям, гонятся за ней я бы не стала или переплачивать в три дорога, покупая ее в украинских и российских интернет магазинах.

Надеюсь была полезна, хороших вам покупок!

Другие средства для подводки глаз:

Отзывы на другие продукты Coastal Scents:

Достоинства
  • Очень удобная в использование
  • Экономично расходуется
Olgywwkaрекомендует
16.03.2015
Отличная подводка! И цвет, и нанесение, и стойкость и кисть! Все понравилось!
Красиво! Люблю подводки.
16.03.2015
Люблю такие подводки....ими можно очень нежно ( в сравнении с другими ) глазки подчеркнуть.
16.03.2015
мне бы научиться так аккуратно рисовать стрелочки
16.03.2015
Как аккуратно накрашены глазки, а у меня руки - крюки я только фломастерами умею стрелки рисовать 😁
16.03.2015
Гелевую подводку я еще не пробовала, но вот не люблю, чтобы цвет был насыщенно черный. Мне бы немного приглушенный 😊
16.03.2015
Я люблю подводки и стрелки) только красится ими не умею 😁
хорошая подводочка, яркая 😊
16.03.2015
Нравятся стойкие подводки, присмотрюсь)
16.03.2015
Хорошо смотрится на Ваших глазах, подчеркивает их форму.
16.03.2015
Как раз ищу хорошую подводку. Но заказывать из интернета всегда почему-то лень, это ж карту открывать. Накрутки нехилые у косметики у нас. Интересно, все еще норм им живется, таким магазинам?
Красиво получилось. А я всё больше карандашиком 😊
хорошо, что она не размазывается
16.03.2015
Я вот тоже мечтаю попробовать подобную подводку! 😂
16.03.2015
Гелевыми подводками пока не довелось пользоваться 😊
Очень выразительные глаза!
16.03.2015
Красивые и аккуратные стрелки.
16.03.2015
Хорошая подводка, радует, что можно регулировать толщину стрелочки по своему желанию.
16.03.2015
Цвет подводки очень насыщенный, то, что надо! 😊
Стрелочки хорошими получились)
16.03.2015
с некоторых пор являюсь любителем гелевых подводок, ними легко и просто рисовать красивущие стрелочки, а стойкость какая... 😊
16.03.2015
Удачный продукт, пигментация очень радует ❤️
Отличные стрелочки)
классно смотрится!!! ❤️
16.03.2015
Какая хорошенькая, мне как раз надо подводка.
16.03.2015
Я пока фломастерами пользуюсь 😊 Спасибо за обзор,может что новое попробую
Нравится результат!
16.03.2015
Красиво, есть эффект растушёвки.
Отличная удобная подводка! 😊
16.03.2015
Мои руки до таких стрелочек не скоро "дорастут"))))
Вот что значит - ручки откуда надо растут 😊
Я так же подвожу - чтобы было максимально натурально, очень красиво. Мне бы подошла она.
16.03.2015
Я давно мечтаю о подводке такого типа. Но у нас в городе даже Maybelline не встречала. 😞
16.03.2015
Я до сих пор к подводкам привыкаю, от фломастера сложно отойти)
16.03.2015
мне нравится, что держится так долго))) и да, как по мне - это стоит того, чтоб с ней повозиться вечером))))
16.03.2015
Хорошо получилось! По рисункам на руке и не скажешь, что она подсохла.
А кисточка в крышечку встраивается или как? 😊
16.03.2015
Люблю подводки, а то что она стойкая, это плюс для меня =))
Спасибо, девочки, что заглянули! Очень приятны ваши теплые слова. 😊 😇 ❤️

Хватит уже говорить о руках "кривых", поверьте эта подводка очень легкая в использовании. Я сама не виртуоз в подводке глаз, просто она прям сама ведет руку как нужно. 😂

Burunduk-ptichka - да, кисть вставляется в крышечку, тем самым удлиняя её.
Красивые стрелочки
Alena7 - спасибо 😊
Никогда не видела такой подводки, пользуюсь обычной жидкой. У вас очень красивые глаза 😇
Ещё 46 комментариев