Привет, я люблю готовить, особенно пиццу. А вот сыр тереть на терке не очень. Часто покупаю готовый сыр в супермаркетах или в пятерочке. Готовый сыр хоть стоит не дорого, но не всегда он есть в тертом виде. Очень долго я не могла найти удобную терку. Я не люблю механические приспособления вроде мельничек, неудобны мне многогранные терки. И вот наконец-то мне попалась удобная функциональная терка в ИМ "Мультидом "
ОписаниеНазвание ТЕРКА ДЛЯ СЫРА
Код:53.25
Артикул:VL53-25
Материал:Коррозионност. сталь, пластмасса (ABS)
Страна-производитель:Китай
Вес:0,052 кг
Длина:7 см
Ширина:1 см
Высота:35,5 см
Цена 83.31 руб за штуку
Цвет оранжевый, желтый
Доставка почтой России в течении 10 дней с учетом выходных дней. Заказ пришел в почтовом пакете, вместе с остальными предметами, что я приобрела.
Терка находилась в целофановом пакете, с наклейкой мультидом.
Описание
Удобная терка для сыра будет всегда у вас под рукой. Удобна в использовании, не занимает много места и легко моется после использования. С помощью нее вы легко сможете потереть сыр на пиццу, в салат или любое другое блюдо. Нет необходимости размещать доску, чтобы натереть сыр. Потрите его прямо над блюдом! После использования промойте терку под проточной водой, можно с использованием жидких моющих средств. Изготовлено из коррозионностойкой (нержавеющей) стали и пластмассы (ABS).
Она очень легкая и удобная. В руке держать одно удовольствие.
Наконечник имеет отверстие, её можно подвесить на роллер .
На конце терки есть противоскользящая накладка. Чтобы столешницу не царапать и себя не травмировать.
Зубья у терки хорошие, сыр терла ,комочков не осталось. Легко, усилия не прилагались.
Продукты натираются легко, без чрезмерных усилий. Однозначно легче, чем на многогранной терке! За счет большой длины, можно одним движением сразу много продукта истереть.
Цедру снимает отлично, получается тонкая нежная длинненькая стружка. Сыр тоже получается воздушными длинненькими завитками. Еще отлично натирается яблоко 9-месячному ребенку в кашу или в творожок. Морковь можно на ней натереть, чтобы ребенку нежный салатик сделать. Ну и так далее.
Вообщем, терка просто отличная! Качественная, удобная. Я ею почти каждый день пользуюсь. Мыть удобно, что в ручной мойке, что в машинке. За неделю использования с ней ничего не произошло.
Хочу еще заказать всяких приспособлений, уж больно мне понравилось!
На этом все ?. Вкусных вам рецептов.