Опубликовано 30 Июнь, 2011 - 05:11

Долго присматривалась к эпиляторам, не решалась купить, пользовалась пинцетом и бритвенным станком. А когда с возрастом (мне 50)появились проблемы: рост волос на лице и зрение ухудшилось, то задумалась о покупке эпилятора для деликатного удаления волос. Просмотрев множество описаний и отзывов обратила внимание на этот подарочный набор от Филипс и подарила его себе на день рождения. Покупкой очень довольна. Особенно понравились узкий эпилятор (работа от 2-х батареек АА, время работы - 40 минут), пинцет с подсветкой и футляром. Даже первое использование удивило своей приятностью и относительной безболезненностью. Пользуюсь более 2 месяцев, удаляю волосы везде где нужно. Конечно бывают и пропуски волосков (главное не торопиться), случается и врастание (только на ногах), но эта проблема решается пилингом. Пинцет очень удобный, пользуюсь им очень часто и не только по прямому назначению, но и для удаления заноз и как мини фонариком. В общем очень красивый, удобный, практичный и недорогой (1690 р.) подарок получился.

Дополнение от 22.04.13: регулярно пользуюсь набором уже 1год и 10 месяцев, ни каких нареканий, батарейки в фонарике пинцета еще не меняла, а в мини эпиляторе использую аккумуляторы.
Достоинства
  • Безопасный и удобный
  • Красивый
  • Практичный
  • Функциональный
Недостатки
  • Довольно шумный в работе
ele6839рекомендует
22.04.2013
Спасибо большое за отзыв!Так как я тоже ищу маме вашего же возраста..у нее те же проблемы.Ваш отзыв очень полезен!
05.02.2014
А что скажете по поводу эпиляции в зоне бикини??
05.02.2014
Ничего не могу сказать, не пробовала, но думаю, что эпилятор нормально справится, нужно только заранее волосы подстричь (например, машинкой для стрижки) до 5 мм или побрить и подождать пока отрастут до нужной длины. Я так поступаю с модмышечными волосами, в первый раз сбрила и когда немного отрасли, прошлась эпилятором, причем не маленьким, а большим. Длинные волосы эпилятором убирать нельзя.