Опубликовано 24 Октябрь, 2011 - 19:39

Для кормления дочки мне пришлось пользоваться смесью, соответственно появилась проблема со стерилизацией бутылочек. Кипятить бутылочки было неудобно и я для этого дела приспособила пароварку, но постоянных нагрузок она не выдержала, чуть-чуть бы и сломалась. Решила приобрести стерилизатор для бутылочек.

Данный стерилизатор используется в микроволновых печах. В комплект входит сам стерилизатор, решётка-сушка для бутылочек и щипцы для посуды. На решётке имеются специальные пазы для закрепления бутылочек, всего в стерилизатор вмещается либо 6 бутылочек со стандартным горлышком либо 4 с широким. В середине решётки-сушки есть пространство, куда можно сложить крышечки и соски от бутылочек. Перед тем как поместить стерилизатор в микроволновку необходимо добавит 200 мл. воды, главное не меньше, иначе это может привести к поломке микрволновки. Далее устанавливаем время: для микроволновок с мощностью ниже 800 ватт - 8 минут, а если мощность выше то - 5 минут.

Считаю, что вещь стоящая. Пользуюсь ежедневно и ни разу не пожалела о покупке данного стерилизатра, очень довольна результатом.
Достоинства
  • Надежный
  • Практичный
  • Удобный
Недостатки
  • Не обнаружила
Clairрекомендует