Опубликовано 4 Декабрь, 2014 - 17:57

Здравствуйте!

Сегодня мне хочется поделиться с вами спортивным костюмом из магазина rusmegatex. Если вы помните, недавно я рассказывала вам про летнюю сорочку красивой расцветки, вместе с ней в общем заказе я приобрела данный костюм, который идеально подошел к моим параметрам. Любая девушка должна выглядеть дома не менее аккуратнее и красивее, чем на улице. Для этого необязательно наводить марафет, делать укладку, достаточно выглядеть простенько, но нарядно. Я подобрала для себя спортивный костюм, в котором мне удобно делать абсолютно все домашние дела.

На сайте представлено несколько цветовых вариаций, я выбрала ту, что поярче, неоново - зеленой расцветки. По изображению на сайте нам становится приблизительно понятно то, как будет сидеть данный костюм на вас.

Цены на сайте бюджетные, очень низкие. Спортивный костюм по цене всего 685 рублей,качество соответствует цене, я была приятно удивлена и в то же время поражена таким низким ценам! А сорочка, про которую вы можете прочесть в этом отзыве(ссылка), стоит 330 рублей. Не стоит возлагать на товар, который стоит недорого больших надежд, главное обращать на основные моменты:ткань, комфорт и так далее.

Размерный ряд: 42-52

Материал: вискоза - купить можно на этом сайте.

Расцветка и внешний вид костюма полностью соответствует картинке на сайте.

Размер моего костюма - 42(самый маленьких из предложенных размеров),достаточно облегчающая ткань брюк, подчеркивает фигуру и к моим параметрам подошла идеально, немного свободная в руках кофточка. Не советую брать на размер побольше, так как размеры соответствует предложенному. Брюки сидят идеально, они немного укороченные книзу, не подойдет очень высоким девушкам (выше 170 см). Хорошо сидят, резинка тугая, хорошо натягиваются, так же есть два небольших кармашка с неоновыми вставками.

Сзади брюк есть отдельный элемент, выполненный в виде юбочки, стильно, необычно и в то же время прекрасно! 😊 так как позволяет скрыть все достоинства 😊

Кофточка немного короткая, опять - таки не подойдет высоким девушкам, удобная, не облегает, хорошо сидит, немного широкая книзу, в руках не обтягивает, смотрится достаточно простенько, но стильно. Ткань тонкая, но в то же время приятная к телу, носить весной в самый раз.

Все сшито очень аккуратно, швы ровные, не торчало ни одной ниточки. После стирки не растянулся, не полинял.

За такую цену костюм даже лучше, чем то, что я ожидала.

Спасибо за внимание.

MirandaBeautyрекомендует
04.12.2014
Симпатичный, тоже предпочитаю дома ходить в подобных 😉
04.12.2014
Симпатичный костюмчик) ❤️ Я тоже дома люблю в подобном ходить)
хороший костюмчик!
04.12.2014
Красивый костюм и удобный, что самое главное
ЗдОровский костюмчик!
на меня будет коротковат((( жаль, в противном случае купила бы не раздумывая.
на меня будет коротковат((( жаль, в противном случае купила бы не раздумывая.
04.12.2014
классный костюмчик 😇 и спасибо за наводку на сайт!столько приятных вещичек там есть)))
Мое любимое сочетание меланжа и кислотного оттенка! Красиво! ❤️
04.12.2014
а я как эскимос хожу, слоями. Так как тсж у нас сволочи - не топят по нормальному.
очень классный костюм! мне сочетание цветов очень понравилось и модель удачная!
04.12.2014
Я сейчас озадачена поиском штанов для спорта,оказалось это все не так просто 😊
А почему Вы выбрали раздел "Одежда для мальчиков"? 😲
Очень симпатичный костюмчик.
спасибо, девчонки ❤️ 🎉
miss, и в самом деле 😲 😂 , спасибо, что подсказали! 😘
Отличный костюм! У меня похожий серо-розовый, брала ток на рынке 😂
04.12.2014
Хороший вариант для дома, за такие деньги)
Очень симпатичный костюмчик.))
Очень классный костюм! Но я люблю длинные рукава 😊
Тоже нравится такой костюмчик.
04.12.2014
Какой хорошенький костюмчик ❤️ и расцветка приятная
Очень красивый. Люблю такие
05.12.2014
Миленький) Не люблю халаты, а всякие штанишки и кофточки очень удобны для дома) сама бы с радостью такой носила костюмчик)
хорошенький 😉
05.12.2014
Интересный костюмчик! Безусловно глаз радует!
Очень симпатичный костюмчик!
05.12.2014
Я тоже такие люблю и хожу дома в подобных!!
05.12.2014
приятный костюм на холодное время года 😊
Симпатичный костюмчик.
05.12.2014
Отлично на тебе смотрится!
05.12.2014
Очень стильный и аккуратный костюм! Мне особенно нравится сочетание серого и лимонно жёлтого ❤️
классный костюмчик!!!
отличный костюмчик 😊
отлично сидит 😉
На Вас очень хорошо сидит! 😂
Для дома - самое то!
05.12.2014
Ты такая худенькая. 😊 Очень симпатишный костюм. 😊 Я тоже дома в спортивном хожу. 😊 Удобно. 😊
05.12.2014
очень симпатичный, выглядит, как хлопковый 😊
Какой он милый!)
Очень стильный, тем более спорт- моя любимая тема)
06.12.2014
Классный костюмчик!!я дома тоже в костюмчиках хожу 😊
Ещё 3 комментария