Опубликовано 23 Сентябрь, 2011 - 20:37

Я удивлена сколько нелестных отзывов. Я покупаю вторую такую подводку - и она меня не подводила.

Мне нравится:

- угольно-черный цвет
- тонкая кисточка, с ее помощью можно нарисовать стрелочки от самых тонких до эффектных в стиле голливудских звезд.
- она прекрасно держится. Выхожу из дома в 9, приезжаю в 7 вечера - все выглядит также, как и утром! Конечно, одергиваю себя, если хочется почесать глаза. Ну и после дневного сна (если это кому-то удается вообще сделать) - от нее ничего не останется. Но она же не заявлена как водостойкая. Написано, что держится до 8 часов, у меня может продержатся больше 10 !
- хороший объем, хватает надолго - 11 мл
- на кисточку набирается немного, а как раз столько, сколько нужно

Тонкие аккуратные стрелочки я люблю с дневным цветным мейком, а яркие (немного в стиле pin-up) сочетаю с насыщенной помадой

Теперь расскажу о технике:
Раньше создать стрелки с помощью подводки - для меня было большой сложностью. Но потом я догадалась попробовать такой способ (может многие его знают, но для меня это было открытие)
Сейчас, наверное, все девушки знают о гелевых подводках и специальных кисточках для них, так вот, прибегнув к их помощи, можно легко создать ровные симметричные стрелочки.
2),3) фото - провожу тонкую линию вдоль линии роста ресниц
4) фото - прикладываю кисточку к внешнему уголку глаза, немного приподнимая вверх. Я использовала кисть из набора РивГош № 7
3 фото - хорошо видно, что получается. Но как видите угольно-черного цвета нет, а только растушеванная линия
4 фото - результат обводки линии подводкой.Это сделать гораздо проще, чем наносить стрелочку на голое веко
Надеюсь, кому-нибудь пригодится этот способ =)

Сделала новую качественную фотографию - Фото № 5.

Еще хотела бы напомнить, что в состав многих подводок входят компоненты, которые сушат кожу (например, спирт). Поэтому частое использование может привести к
появлению или усугублению мелких морщинок. Так что не забывайте баловать кожу вокруг глаз, например миндальным или оливковым маслом.

Приятных покупок
miamiolgaрекомендует
23.09.2011
Очень полезный отзыв! Не слышала о таком способе нанесении подводки, спасибо.
У меня просто слов нет! Цвет глаз.. стрелки.. ❤️
+++++++++
офигительные стрелочки! ❤️
23.09.2011
MAHb9IHA, хоть я думаю - я не одна такая "умная" , но все-таки я тоже никогда не слышала, а сама как-то дошла до него 😁 не за что 🎉
Aklen, спасибо большое 😊
23.09.2011
PrettyWoman, аа как приятно то ❗ тем более, что совсем недавно они никак не получались, а если и получались - то только одна из них 😁 а другая была кривой
23.09.2011
совершенству нет предела - все дело в тренировках 😉 я еще полгода назад не умела обычным карандашом ровно подвести веко, а теперь уже кое-как подводкой орудую 😊
😊 Какая красота! 😊
Угольно - чёрные стрелочки так благородно оттеняют Ваши аквамариновые глаза! ❤️
23.09.2011
Очень красивый стрелочки и очень полезный отзыв 😊 Я иногда таким же способом подводку наношу))
23.09.2011
очень красивые стрелочки рисуете!) и цвет глаз невероятный
23.09.2011
Вот это я понимаю, красивые аккуратные стрелочки, глазу приятно)
А глаза, такой нереальный цвет...у вас правда такие глаза или вспышка исказила? Красота) само собой ++ 😉
Какая вы молодец!
Красиво! ❤️
23.09.2011
девчонки, спасибо вам большущее, очень приятно читать такие комментарии..
Насчет цвета даже обидно - хочу, чтоб вспышка так не искажала! Цвет скорее, как на последней фотке, и то не такой 😩
спасибо за ваше внимание и добрые слова ❤️
23.09.2011
Плюс, плюс, плюс и ещё раз плюс!!! 😉 Даже не знаю, что ещё добавить ко всем вышесказанным комплиментам... Ну наверное добавлю, что не только стрелочки шикарные, глаза безумно красивые, очень полезный отзыв, насыщенный цвет подводки, но и реснички супер и первые фото качественные и яркие, и мне просто очень приятно смотреть и комментировать всё это великолепие! Вот!(выпалила я на одном дыхании) 😁 Вобщем, браво, Ольга!!! 😉
23.09.2011
Наташенька, даже слов нет на твой комментарий, как мне приятно!
спасибо огромное =***
23.09.2011
А мне-то как приятно, что тебе приятно! 😁
23.09.2011
офигеть какая ж красотища!!!!!!!!!!!!!!
может раскроете секрет от темных кругов под глазами??
23.09.2011
Saigusheva Julia, на фото видно, что они у меня есть 😊
корректор спасает, а еще высыпаться нужно и также я протираю все лицо кубиком льда из отвара ромашки, каждый день.
кстати вспомнила, что как-то писала отзыв о том, как избавиться от темных кругов если интересно
23.09.2011
да в том то и проблема что высыпаюсь,тоже кубиками льда протираю эффект 0 =(попробую спасибо большое =*
красота!!!!!
красотень))
А по поводу способа - обычно рисуют стрелки кистью и черными тенями , очень тщательно стараясь сделать линию как можно ближе к линии роста ресниц, а затем обводят жидкой подводкой. Получаются "дымчатые" стрелочки, черные, с тенью)))) Эффект прикольный и получается плавный переход от подводки к теням))
Да и вообще способ удобен еще тем, что можно сначала наметить линию стрелочек, сделать их одинаковыми на обоих глазах, а уже набело обводить подводкой) Чем когда сразу подводкой, с непривычки получается везде по-разному)))

Отличный отзыв))) Уверена, многим поможет не только в выборе, но и пригодится секретик)))!
Saigusheva Julia , не за что 😊
Artemida , спасибо
Solnce_pogaslo, класс спасибо! я обязательно попробую такую технику ❗ и за добрые слова благодарю вас 🎉
Красиво! Вам + за подробный отзыв!
Очень красивые глазки и стрелочки, я схожу сума от этого голубого цвета глаз!))))) Именно голубой цвет, без всяких примесей серого или карего, редко встретишь)
Оч.оч.оч. красивые глаза у вас!!!! 😇 😇 😇
25.09.2011
Рубиновое Сердце, не за что 😇
Тарелочка_Борща, я тоже люблю, но в жизни у меня есть всякие примеси 😊 но больше всего я люблю насыщенный глубокий карий ммм ❤️
morenita, спасибочки 😊
26.09.2011
Очень полезный отзыв,я попробую так сегодня стрелочки нарисовать,а подводка просто шик!++++++++++++!
26.09.2011
Юлюшка , очень рада ,что тебе понравился отзыв)
надеюсь у тебя все получится 😂
29.09.2011
Очень хороший отзыв!Я сама очень люблю стрелочки.+
PANDORA777, 😊 спасибо
29.09.2011
miamiolga,у меня всё равно так красиво не получается((((,буду дальше учиться 😊
29.09.2011
Юлюшка, просто надо руку "набить" 😂 я уверена уже в следующий раз получится уже лучше 😉
ой, извиняюсь за тавтологию 😲
29.09.2011
Ничего страшного,здесь все свои 😂 !Я все выходные буду тренироваться!
27.10.2011
Ох, какие красивые глаза и ровные аккуратные стрелочки ❤️ ❤️ ❤️ И простой способ нанесения много кому еще пригодится! так что отзыв не только красивый, но и полезный! 😊 Лови "+"!
27.10.2011
Леличка, спасибо ❤️
так приятно, слов нет =**
07.12.2011
❤️ А я как раз в поисках жидкой подводки! Кажется, я определилась!
Оль, отзыв очень информативный и наглядный 😊 глазки красивые 😊
07.12.2011
Ксюшенька, спасибо за оценки и комплименты)
надеюсь, тебе она понравится ❗
20.12.2011