Опубликовано 30 Май, 2017 - 23:09

Я очень люблю эффект жемчужно-розового перелива на коже, и под эти цели у меня уже есть MAC Strobe Cream, хайлайтер Monster от Colour Pop и сыворотка faberlic кислородное сияние. Недавно, к этой компании добавилась и новинка Glow creme от Erborian, сочетающая в себе уходовые функции и желанный сияющий голографический финиш. Продукт получился достаточно интересным, поэтому не вижу смысла откладывать мой монолог о нём! 😊

Что для меня Glow Creme от Erborian?

Glow Creme Erborian - это многофункциональное средство для кожи с широким спектром применения: от ухода до макияжа. Его можно использовать как легкий увлажняющий крем, как сияющую базу под макияж, как разбавитель тональной основы/консилера и хайлайтер.

При использовании под тональное средство его розовинка приглушается, хотя под легким тоном на водной основе она все же просвечивает. Если хочется, чтобы ее было очевидно заметно, то можно нанести глоу дважды, выждав 5 минут пока первый слой застынет на коже.

Я не смогла использовать его в качестве хайлайтера, нанося на тональную основу, потому что тон под ним моментально съезжает. Но мне очень понравилось его использовать в качестве подсветки для ушек, ключиц и рук, нанося большой кисточкой дуофиброй. В солнечных лучах он так красиво играет на теле!

Больше всего мне нравится использовать Glow Creme в качестве легкого увлажняющего крема. Днем я наношу его после умывалки и тоника, в качестве увлажняющего крема под тон. Для комбинированной и жирной кожи больше ничего и не нужно. Текстура у Glow Crème комфортна для кожи. Она легкая: жидкая, неплотная и нежирная. Застывая на коже, крем становится отличной базой для макияжа.

Вечером, я прихожу домой, смываю макияж, наношу Glow Creme...и выгляжу здорово даже без декоративной! Розоватый подтон хорошо визуально освежает лицо, а голографическое сияние делает кожу космически-красивой. Думаю, летом, когда тональный крем будет не так уж и нужен, я буду наносить Glow Creme вместо него, чтобы любоваться этим необычным сиянием. Правда, жаль что в нем нет SPF.

В составах я не особо разбираюсь, но, на мой взгляд, выглядит он вполне неплохо.

Упаковка:

Glow Creme находится в удобной тубе с маленьким носиком-дозатором. Он позволяет очень экономично расходовать средство. А вот крышечка подкачала. Она имеет выпуклое донышко, поэтому крем невозможно поставить на туалетный столик.

Цена:

45 мл 3450 ₽

15 мл 1200 ₽

WhatPollyLikesрекомендует
30.05.2017
Красивый у Вас отзыв 😊
Марку эту уважаю, качественные средства выпускает!
13.08.2017
я его совсем не поняла. Пробовала пару раз в магазине - лицо блестит розовыми блестками при искусственном освещении((
Нет, в моем понимании glow эффект все же другой.
Но ваш отзыв ценен.
05.10.2017
Заказала себе такой же!
Буду пробовать, и позже тоже поделюсь мнением!
Ваш отзыв очень красивый и информативный!
Приятно читать!
Спасибо!