Опубликовано 9 Декабрь, 2015 - 14:11

۞ Всем доброго времени суток ۞

Недавно я получила посылку с сайта biovitalyshop.ru, которая состояла из двух продуктов, сегодня хочется посвятить отзыв одному из них, крему для тела из парфюмированной серии Purpura, который вызвал у меня бурю положительных эмоций. 😊

◎От производителя◎

" Увлажняет и тонизирует кожу на протяжении всего дня, питает и защищает. С антиоксидантным и противовозрастным эффектом "

◎Общая информация◎

• Цена - 1420 р.
  • Объем - 150 мл
  • Приобрести можно на сайте : [ссылка]

◎Внешний вид◎

Крем был упакован в шикарную красивую коробочку с изображением цветов, такое оформление крема у меня вызывает самые приятные чувства. На коробке с обратной стороны имеется информация о составе крема на русском языке, так как на сайте указаны только активные ингредиенты, здорово, что полный состав указали хотя бы здесь, ведь многим он важен.

Вытянутая продолговатая туба, фиолетового цвета, на передней стороне имеется фирменный логотип марки "DoBrasil" с изображением пальм. Так же ниже имеется изображение цветка. Дизайн приятный глазу и очень симпатичный. Крышечка отщелкивается, открывается без затруднений.

Крем для тела DoBrasil Парфюмированный

Дозируется крем через маленькое отверстие, не плюется, выдавить можно легко столько сколько захотите. И даже когда крем будет подходить к концу, его будет легко извлечь из упаковки.

◎Аромат◎

Так как крем из парфюмированной серии, аромат в данном креме - это огромное преимущество, он просто восхитительно пахнет, аромат имеет сладковатые нотки, но не приторные.

Этакий аромат карамелек. Это аромат, который описать сложно, это нужно почувствовать, он пудровый. Это что- то нежное и легкое, нотки деликатные и тонкие, одновременно он и свежий и сладкий и я с удовольствием бы пользовалась таким парфюмом если бы он существовал.

Аромат на коже держится очень долго, я ощущаю его 4-5 часов, а если нанести жирненьким слоем, думаю продержится и дольше, в течение для я даже наношу его на руки, чтобы ощущать этот прекрасный аромат.

Даю 100 % что Ваш муж не устоит.

◎Текстура◎

Крем средней плотности, очень приятный при нанесении на кожу. Впитывается в течение двух - трех минут, не моментально - но очень быстро. Крем будто тает на коже, делая ее мягкой и эластичной. Сам крем имеет приятный бежевый цвет.

◎Состав◎

Активные компоненты: масло бабассу ,масло сладкого миндаля, масло рисовых отрубей, масло полевого рыжика, фитостеролы, неомыляемая фракция оливкового масла, экстракт азиатской центеллы, экстракт кофе, экстракт

василька, экстракт черники

Полный состав представлен на упаковке.

Вся остальная информация на тюбике не на русском языке.

◎Мои впечатления и оценка◎

Это мой первый парфюмированный крем, и скажу честно - теперь мне хочется попробовать и другие такие крема. Данный крем сочетает в себе как хороши ухаживающие свойства и приятный аромат. Пользуясь данным кремом ощущаешь наслаждение и роскошь, замечательное увлажнение кожи, будто невесомая приятная вуаль ее окутывает.

Крем так же питает и смягчает кожу, кожа после использования его на ночь - мягкая, гладкая, напоминает шелк, к ней хочется прикасаться.

Те кто любят сладковатые ароматы, думаю полюбит этот крем, так же сильно как и я! 😊

Так же думаю такой приятный крем - будет хорошим подарком, так как продукт правда качественный. Те, кто любят подобную ароматерапию в уходе за кожей - те оценит крем по достоинству.

Крем я рекомендую, так как он вызывал у меня лишь приятные эмоции, недостатков в нем я не нашла совершенно 😊

С вами была Катя 😊

спасибо за внимание !

И до новых отзывов)

Достоинства
  • Питает и защищает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и тонизирует кожу
KATe_RINaрекомендует
09.12.2015
Захотелось попробовать этот крем) хотя велика вероятность, что запах не подойдет, но все равно интересно)
09.12.2015
Я хочу попробовать такой!
09.12.2015
Какая коробка к нему красивая, даже по ней уже можно предположить, что аромат необыкновенный будет 0:). Мне тоже часто в кремах ароматы даже больше нравятся, чем парфюмы, наверное, сама эта кремовая основа дополнительно украшает и более мягким и нежным аромат делает.
Какая красивая упаковка!
Шикарное описание! Хочется немедленно ощутить его волшебный аромат ❤️
09.12.2015
О, я обожаю разные крема для тела)
И особенно парфюмированные ароматы ❤️
09.12.2015
очень люблю подобные кремы для тела, очень красивый отзыв
09.12.2015
Интересный крем, но такая стойкость аромата не всегда хорошо. В целом, понравился, хочу попробовать такой. 😊
09.12.2015
Люблю парфюмированные крема)Думаю, этот бы мне пришелся по вкусу)
09.12.2015
приятный крем, но уж очень дорогой
09.12.2015
😁 обратила внимание на коробочку
Вот молодцы, все продумали до мелочей
Смотреть приятно
09.12.2015
какой красивый! 😊 обожаю ароматные кремы))
09.12.2015
Классный,но за такую цену другим он быть не может! 😊
09.12.2015
Хорошо, что вызвал только положительные эмоции. 😊
09.12.2015
Всем спасибо за внимание к отзыву, большое! 😘
09.12.2015
Вы так вкусно описали аромат, что мне сразу захотелось попробовать этот крем для тела 😊
09.12.2015
Классный!!! Захотелось прям его)))
Шикарный крем)
09.12.2015
Фотографии такие позитивные и радостные, как фейерверк!
Красивые фото 😇
замечательный кремик 😊
Изумительный крем! Представляю какой он ароматный 😇
09.12.2015
Представляю, какой обалденный аромат у этого крема! А я, когда делала заказ в этом ИМ, почему-то не присмотрелась к этим парфюмированным кремам, видимо зря... 😞
09.12.2015
Думаю единственный недостаток в том, что он будет перекрывать парфюм. 😊
Как я люблю такие ароматы кремов ! 😊
09.12.2015
не покупала такой, но видно по фото, что хороший))
09.12.2015
рисунок на упаковке очень красивый, оформление милое
у меня не было парфюмированных кремов тела, описание этого мне очень понравилось
09.12.2015
Такой яркий отзыв получился, что сразу захотелось приобрести этот крем для тела. 😁
09.12.2015
Состав написан даже на русском языке? Такое редко встретишь.
Крем, конечно же, не бюджетный, но ты так заманчиво описываешь аромат... ❤️
Текстура крема и цвет очень приятные.
Фото красивые 😊
09.12.2015
я очень люблю такой парфюмированный уход для тела
09.12.2015
В закладочки, по описанию очень понравился 😊
09.12.2015
Не.. никогда не пользуюсь парфюмированными средствами( не могу(
отличный крем!!
Какой прекрасный крем!
Какое описание!!
какой приятный крем 😊
09.12.2015
Очень здорово, что тебе аромат отлично подошёл и понравился, я вот себе парфюмированные кремы не беру, так как мне с ароматом угодить проблематично 😊
Какая ж красота ❤️
09.12.2015
так здорово,я бы таким пользовалась с удовольствием)
Ещё 60 комментариев