Опубликовано 9 Декабрь, 2015 - 14:11
۞Уход за кожей стал намного приятнее - с парфюмированным ароматным кремом для тела от итальянского бренда DoBrasil, Увлажняет и тонизирует кожу на протяжении всего дня, питает и защищает.
Достоинства
- Питает и защищает
- Приятный аромат
- Увлажняет и тонизирует кожу
KATe_RINaрекомендует
Захотелось попробовать этот крем) хотя велика вероятность, что запах не подойдет, но все равно интересно)
Какая коробка к нему красивая, даже по ней уже можно предположить, что аромат необыкновенный будет 0:). Мне тоже часто в кремах ароматы даже больше нравятся, чем парфюмы, наверное, сама эта кремовая основа дополнительно украшает и более мягким и нежным аромат делает.
Интересный крем, но такая стойкость аромата не всегда хорошо. В целом, понравился, хочу попробовать такой. 😊
😁 обратила внимание на коробочку
Вот молодцы, все продумали до мелочей
Смотреть приятно
Вот молодцы, все продумали до мелочей
Смотреть приятно
Вы так вкусно описали аромат, что мне сразу захотелось попробовать этот крем для тела 😊
Представляю, какой обалденный аромат у этого крема! А я, когда делала заказ в этом ИМ, почему-то не присмотрелась к этим парфюмированным кремам, видимо зря... 😞
рисунок на упаковке очень красивый, оформление милое
у меня не было парфюмированных кремов тела, описание этого мне очень понравилось
Такой яркий отзыв получился, что сразу захотелось приобрести этот крем для тела. 😁
Состав написан даже на русском языке? Такое редко встретишь.
Крем, конечно же, не бюджетный, но ты так заманчиво описываешь аромат... ❤️
Крем, конечно же, не бюджетный, но ты так заманчиво описываешь аромат... ❤️
Очень здорово, что тебе аромат отлично подошёл и понравился, я вот себе парфюмированные кремы не беру, так как мне с ароматом угодить проблематично 😊
Ещё 60 комментариев