Опубликовано 26 Август, 2015 - 11:14

Многообещающе,правда?)
На самом деле со мноими моими пятнами после акне она не справилась пока,но я ее использую только две недели и отзыв будет дополняться)
Итак.Моя предыстория со слезами,болью,прыщами,черными головками и расширенными порами.ПРЕДЫСТОРИЯ

Начну с того, что я родилась в небольшом городке. Но после школы уехала учиться в столицу Урала – Екатеринбург. Нашей соседкой по квартире была чудесная женщина, она работа акушеркой в роддоме (в дальнейшем я буду писать ее имя сокращенно И.И.). Мама часто оставляла меня у нее, мы дружили и с ее детьми, ходили друг к другу в гости. И уже с детства я мечтала оказаться в роддоме) врала подружкам из садика как я ходила на роды)) для меня роддом был каким-то загадочным и волшебным местом)

В школе я занималась лыжными гонками, и мы часто бегали кроссы мимо роддома. Это был 10-11 класс. Пробегая мимо сего заведения меня охватывал какой-то неизвестный страх, я понимала, что женщины там страдают, но в тоже время, я пыталась представить себе как я окажусь там в качестве роженицы))

С 19 лет у меня начал периодически болеть низ живота. На первом осмотре и узи ничего не нашли, гинеколог сказала «здорова». Но боли продолжались и очень беспокоили меня. В 21 я сдала анализы на всевозможные инфекции, и у меня выявили хламидиоз. Я пролечилась, пила иммуностимулирующие таблетки. Но боле
Я доолгое время думала что мою,жирную кожу не стоит увлажнять,она же итак жирная,так что я нещадно умывалась и щелочными и кислотными и еще какими то средствами,бензоил пероксид,дифферин,зинерит и многое другое было в моем арсенале.Маски с глиной,косметолог и всевсевсеееее. Потом я стала копать глубже и искать информацию,и вот опечалена что я раньше делала все не так пошла искать увлажняющий крем.А наткнулась на эту сыворотку,наткнулась в косметичке у своей мамы)
Сразу скажу,что как увлажнялка он не подходит.после него наношу крем Aven cleanance hydra,позже оставлю и о нем отзыв.
(при растирании)
По консистенции сыворотка очень нежная,мягкая.Бытро впитывается и не оставляет после себя никаких следов и что очень важно,спустя время нет никакого блинчика на лице. Обладает приятным запахом,его чувствуешь только тогда,когда наносишь на лицо состав,потом он не заметен.Вообще про слизь улитки много можно прочитать и много у нее применений ...Например древние греки лечили ею гастрит,т.к в составе слизи улитки находятся вещества,которые называются лектинами и они способны склеивать и бактерии(в данном случае хеликобактер пилори,а в нашем случае p.acnes) и лишать их патогенности.

После нанесения сразу же кожа преображается,становится приятной на ощупь и может быть мне кажется но со временем выравнивается цвет лица.Обычно у меня какой то серый трупаческий цвет а тут я даже пудрой почти не пользуюсь
Вот фото до/после \, но она не очень информативное,т.к до фото сделано без вспышки а после с.Да и фото после сделано во время КД,так что придется вам поверить мне на слово пока я не выложу еще фоток после использования,но я очень довольна,мне кажется кожа лица стала более упругой и вообще прыщиков стало меньше лезть.А еще забыла!!До того как на несу на лицо сыворотку я прохожусь по прыщика дарсонвалем Карат ДЕ-212,также после оставлю отзыв о нем,и где не стоит его покупать.

Итак,
Показания к применению:
  • гипертрофические или келоидные рубцы, шрамы после операций, ожогов, травм
  • растяжки
  • акне (угревая сыпь), расширенные поры, жирная кожа
  • тусклая, неэластичная, уставшая кожа с мимическими морщинами и признаками старения
  • последствия нарушения пигментации, возрастные пятна
  • воспаления тканей
  • грубая, чувствительная, обезвоженная и травмированная кожа

ИИИИИИ

Вода, глицерин, ПЭГ-32, никотинамид, фильтрат слизи улитки (500 ppm), феноксиэтанол, ПЭГ-60,касторовое масло, карбомер, триэтаноламин, гидроксиэтилцеллюлоза, натрия ЭДТА, аллантоин, парфюм, экстракт лотоса орехоносного, экстракт коры и листьев гамамелиса вирджинского.

+ -
1. Выравнивает цвет лица 1. Не продается в РФ(я не нашла)
2. Борется с покраснениями
3. Кожа становится упругой
4. Предотвращает появление новых прыщей
5. Экономичен
6. И гигиеничен )))т.к есть удобная пипетка

Надеюсь,я помогла вам определиться нужна вам эта вещь или нет)
Также буду признательна если вы мне подскажете еще каки-нибудь сыворотки или кремушки для проблемной кожи,
Спасибо,до встречи)
Достоинства
  • + быстро впитывается
  • Быстро восстанавливает кожу
  • Красивый и удобный флакон
  • Легкая консистенция
  • Не оставляет жирного блеска
verka1231рекомендует