Опубликовано 28 Апрель, 2015 - 21:43
Улиточный шампунь Black Snail All In One Treatment Shampoo
Достоинства
- Действительно ухаживает за волосами
- Придаёт объем и гладкость
- Приятный ненавязчивый аромат
- Хорошо пенится
Myp_mypkaрекомендует
Блин, ну фото же волос где??? Шампунь просто супер, пользуюсь таким, вот с мыслями соберусь, наделаю фоток и ждите отзыв
состав там только на корейском 😁 не поможет его фото) Хотя, мне тоже интересно, есть ли там сульфаты. И еще, немного не по теме: мучает вопрос- на спиртовой ли основе тоник Rose Floral Softening Toner от Secret Key. На нем, как прилюбливает марка Secret Key, тоже только на корейском состав. Может кто разбирался и подскажет?
Нашла на офиц сайте состав Состав шампуня
А состав тонера тоже оттуда Состав тонера с розой я с гамамелисом обожаю от secret key)
Спасибо огромное! В принципе, всякой гадости понемногу - это я про лауретсульфаты, но то что там три виде ПАВ - это лучше, чем один Лаурет сульфат, но в большой дозе. На мой взгляд, довольно щадящий вариант. И полезностей написано много)) Хотя, конечно, надо быть химиком, чтобы разобраться.
Спасибо и за состав тонера! Прямо не ожидала, одни экстракты в нем, ну и чуть-чуть отдушки - в самом конце списка) Возьму такой, чтобы делать с ним маски на все лицо. Подозревала, что корейские тонеры безспиртовые, но не была уверена, поскольку был из этой же серии с гаммамелисом, и чисто на запах казалось, что пахнет все-таки спиртом. В остальном - тоник был отличный, поры прямо сами сужались и прятались 😁 ))) (ну совсем чуть-чуть преувеличиваю)