Найти
Подробности
meeGo
19.08.2017
Расслабление после работы
Ну что же, здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлении о книге Дарьи Донцовой "Улыбка 45-го калибра" .
moroshka_ksu
28.08.2012
Ранняя Донцова это нечто!
Эту книжку я читала 10 лет назад. Не знаю почему, но мне захотелось прочитать что-нибудь из ранней Донцовой, все таки раньше она была увлекательней...
Алина777ps
31.12.2024
12:27
Не покупайте! В банке одна вода!
В банке горошен десять)))). Открыли банку, а там целая банка воды из под гороха. Покупали в магазине Красное Белое. Не покупайте этот горох.
юльчонок 89
17.10.2022
17:56
Мягкий...
Привет! Давно я уже покупаю зеленый горошек марки "На грядке". Мне он нравится, нареканий к нему совсем не имею. покупаю я его в магазинах "Красное белое", стоит он там 68 рублей.
Свеетик
01.04.2022
09:14
+9 фото
Консервированный горошек без сахара, действительно ли это так❓ Сравниваю два вида горошка одного и того же бренда 👉👈
Всем привет! В наше время стало очень модно…
Sergey_art
13.02.2024
13:55
+6 фото
Вафли с орешками по вкусу как вафельный торт
Приветствую всех читателей! Кондитерские изделия известной торговой марки «Яшкино» уже давно зарекомендовали себя с положительной стороны…
tanechkaklim
28.09.2024
15:04
Адекватная цена, вкусный!
Всем привет! В магазине Красное-белое купила консервированный зеленый горошек На грядке. Стоимость около 70 рублей. Объем 240 грамм.
Елена0105gorobetsA
19.12.2024
12:46
+10 фото
Закупились к Новому Году, а горошек с ПЛЕСЕНЬЮ🦠! Опасность заражения ботулизмом из-за ошибок на производстве! Деньги вернули, больше данному бренду не доверяю!
Daria.5
01.10.2024
13:54
+5 фото
Как вафельный тортик с орешками, только в порционном варианте.😋
Всем привет! Я очень люблю вафли, хотя моя гастроэнтеролог сказала что их лучше вообще не есть.
Юляша Юля
02.01.2018
13:14
+2 фото
Просто замечательный зеленый горошек и не дорогой)
Доброго времени суток! Я уже очень давно покупаю зеленый горошек "На грядке", горошек по ГОСТу, что является несомненным плюсом,…
АлЧа
25.08.2018
12:59
+2 фото
Зеленый горошек подойдет для приготовления различных блюд.
Зеленый горошек - продукт очень популярный, особенно, в праздничные и предпраздничные дни .
eka_b
27.11.2016
21:26
ВАФЛИ для ВАФЛЕненавистника. Чего ждать, распечатывая зелёную упаковку?
Всем привет! Чего бы такого вкусненького взять к чаю? Вам тоже знаком этот вопрос?
Уфимочка
01.01.2018
16:46
+3 фото
Самый лучший консервированный горошек из всех, что я пробовала
Ну какой новогодний стол без салата "Оливье"? А какой Оливье без зеленого горошка?
Lysiya
01.11.2017
16:39
+3 фото
Вкусно, не дорого, полезно)))
Есть один замечательный овощь, который мы традиционно используем в праздничных салатах особенно на Новый год знакомый с детства, это зеленый горошек.
svet_vt
20.12.2016
11:09
+5 фото
Вафли от Яшкино - ОФИГЕНЕЙШИЕ!!! Фото. Состав. Калорийность
Достались мне данные вафельки в качестве новогоднего презента И они оказались НАСТОЛЬКО вкусными, что я решила с Вами…
Neonella
22.11.2017
22:36
+1 фото
? За 40 рублей лучше гороха нету!
Воодушевившись прекрасной кукурузой "На грядке" я решила попробовать и горошек этой же фирмы. Купила я его также в "Красном и Белом" за 40 рублей.
Alenochka si
05.04.2019
22:26
+7 фото
Нежнейший горошек для вкусного салата Оливье или винегрета. Витамины и состав продукта
Всем привет. Как правило, ни одно праздничное мероприятие не обходится без салатов.
Муравьишка Врединка
24.05.2021
14:58
+10 фото
Вафли "Яшкино" куплю и домой их принесу. В них орешки, шоколад. Взрослый и ребёнок рад 😊.
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!
dasha_trap50
07.12.2022
07:18
Очень вкусный горошек
Всем доброго времени суток!Сегодня оставлю свой отзыв о зелёном консервированном горошке марки НА ГРЯДКЕ.Изготовлен горошек по ГОСТу.Покупаю я горошек довольно часто.
Juliadr8
19.02.2024
18:04
+4 фото
Вкусный зелёный горошек, который отлично подходит для салатов 👍Что я с ним готовлю?🫛
Всем привет! Я люблю в последнее время делать различные салатики.
Easygogo
07.04.2019
16:51
+6 фото
Вафли Яшкино Глазированные с орешками хоть и калорийные, но иногда можно побаловать себя и своих близких
?????Всем привет! ????? Вафли очень любит мой муж, дочь к…
fidddown
27.01.2024
01:33
+1 фото
Горошек, который хочется кушать ложкой прямо из банки
Всем доброго дня! Купила я сегодня в сети магазинов Красное-белое консервированный зеленый горошек На грядке.