Опубликовано 4 Август, 2009 - 21:47

Данный "умный телефон" , иначе говоря "Смартфон" позиционируется как бюджетный заменитель своего старшего брата , телефона Nokia n95 8GB.
Совсем недавно я был полон мечтаний о покупке данного телефона. Оценивал его буквально со всех сторон, начиная от внешнего вида, удобства, заканчивая техническим содержанием.

Из весомых плюсов хочу отметить:
1.Камера данного телефона меня поразила с момента моей встречи с ним.) Если не придираться , и не ударяться вглубь - она 'шикарна'.Никогда и не мог подумать , что камера телефона может настолько поразить мое воображение,) С тех пор ультрокомпактный "цифровик" фирмы PENTAX с матрицей 7.2 mp, просто лежит,скучая без дела.)
2.Быстрота и надежность. Флешка - используется 8гб, тестировалась 16гб. Никаких нареканий по работе не вызвало. Пол года использования, и никаких зависаний, перезагрузок.

Из минусов ("Чтобы жизнь медом не казалась"):
1.Качество звука на высоте , что через динамик , что через наушники. (Кстати наушники в комплекте HS-43 довольно неплохого качества) НО ("Очень большое НО, выделенное курсивом") громкость звука сильно подводит, можно сказать телефон банально "тихий".Для диких меломанов есть выход из этой ситуации - дополнительные портативные колонки. Усилитель в телефоне неплохой, вследствии и звук на высоте.
2.Качество сборки корпуса "Китайского образца". В двух словах - краска хорошая, трудно поддающаяся к "расцарапыванию", но подводит именно состековка частей корпуса - после 1 месяца использования видны люфты, и слышны скрипы.
3.При активном использовании всех "плюшек" современной жизни , таких как ICQ, интернет, wi-fi , телефон редко дотягивает до конца рабочего дня, будучи заряженным полностью вечером предыдущего.)

Вывод опытного техноюзера (Да-да, конечно звучит смешно, просто доверьтесь)
Разница с n958gb минимальна. Лично сам я приобрел его из объективных соображений, сотношения цены и качества.
Достоинства
  • Wi-Fi
  • Акселеромер.
  • Большой экран
  • Быстрый процессор
  • Встроенный gps-навигатор
  • Выход ТВ
  • Красивый
  • Мощная камера
  • Мощный процессор
  • Наличие bluetooth
  • Поддержка wi-fi
  • Удобный
  • Четкий и яркий экран
Недостатки
  • Довольно быстро садится батарея
  • Проблемы с батареей
Otzyv_PROрекомендует