Опубликовано 19 Сентябрь, 2014 - 21:38

Данный трасформер я купила, поддалась на всеобщий ажиотаж. В нашем доме был детский магазин, который со временем разорился. И в последний день перед закрытием распродавали все со скидкой 30%. Был сильный ажиотаж со стороны мамочек, вот и я руководствуясь стадным инстинктом побежала в магазин, чтобы и для своего ребенка что-то выгодно купить.

Ребенок хотел робота, поэтому я найдя робота, который внешне был очень симпатичный, с перспективой превращения в машинку, да еще была надпись «для детей от 3х лет», а моему ребенку как раз почти 3 года, решила, почти не колеблясь, что надо брать! К тому же до закрытия магазина оставался всего час, и скидка была такой приятной.

коробка

Робот на картинке

Такая должна получиться машинка

Начальная цена была 872 рубля, нам его продали за 600 с копейками.

Ребенок схватил, и тут же побежали домой играть.

Распечатали – в коробке был сам трансформер

и несколько дополнительных элементов к нему. (правда пулемет - потерялся).

Так же есть кнопка с небольшим звуковым эффектом, во время которого мигают глаза красным светом.

На деле оказалась не игрушка, а ерунда. На коробке инструкция о том, как превращать робота в машинку. Вот как в таких мелких картинках, нарисованных явно на коленке, разберешься?

покрупнее:

Сам робот не стоит на ногах, только если им подопрешь стенку, а в руках тут же разваливается.

Отдельная тема превращения в машинку – я честно по картинкам не смогла собрать с первого раза. Непонятные картинки, сам робот очень хлипкий, конструкция постоянно разваливается. Муж первый раз собирал минут 20, но собрал. Вот как ребенок в 3 года это соберет? Он и в 10 не соберет.

Собранная машинка так же разваливается по середине, дверцы(к которым крепятся руки робота) постоянно отходят.

в таком виде игрушка обычно лежит

Вывод: Ребенок от такой разваливающейся игрушки психует и кидает ее.

Ну а муж до сих пор жужжит, что я поддалась всеобщему ажиотажу и купила такую игрушку, ей красная цена 200 рублей.

Поэтому советую и Вам не совершать необдуманных покупок, так как это сделала я!

OlyaRaне рекомендует
Какая интересная игрушка)
19.09.2014
Мда, 600 с лишним рублей.. Хорошо хоть не по изначальной)
19.09.2014
М-да, я бы тоже от такой игрушки запсиховала 😕
неудачная игрушка 😞
19.09.2014
ха))робот как в рекламе сникерса))
Мда...жаль денег...
Увлекательно 😊
Еще и в машину превращаться должен... Идея хорошая, воплощение подвело.
20.09.2014
ведь для детей желательно все самое лучшее... не все производители об этом думают...
игрушка не самая хорошая, у меня были подобные бесполезные покупки игрушек
получилась ерунда 😕
20.09.2014
Ее цену вы правильно обозначили, я бы ее вообще вернула в магазин.
Цена! 😲 Да еще за такое качество! Вот же разочарование какое! 😐
та Вы не виноваты. Кто знал что это такая кака в итоге вышла. 😞

Мда игрушка разваляйка. 😕
Согласна- 200 рэ не больше! 😊
Не заинтересовала меня как-то игрушка..
ужас какой - то... 😞
я бы сама не смогла, не то, чтобы ребенок 😂
20.09.2014
меня вообще поражают современные игрушки.... хороших и качественных очень мало
20.09.2014
Спасибо девочки за внимание Анастасия Птичка, Бобби, Lena-Luna, наталья 23, Вита Астер, GalinAh, ЕваГринТри, Mosha, Юлия Балашина, Оксана.28 - а я вот кстати не знаю, игрушки разве можно возвращать? но в любом случае магазина уже не существует(
Спасибо Жанна, Наташа - а вот муж так и ищет повод меня подколоть этим роботом 😊
Спасибо воронина татьяна сергеевна, Оксаночка..ksuxa, _Miranda_, na_vot_na_ya - совершенно с Вами согласна!!
20.09.2014
я вот тоже не понимаю этих всех трансформеровфиговнеров(
Когда-то были такие игрухи, но поменьше и в звездолеты собирались. Может, сейчас не такие качественные. А вообще, игрушка с явным дефектом, может, ее можно было сдать?
20.09.2014
Спасибо exorcism и Северное сияние - сдать к сожалению нельзя, покупалась игрушка в последний день работы магазина и буквально за час до закрытия((
ещё и за такую цену ...
одно расстройство 😞
Чего наворотили! 😁
21.09.2014
Спасибо Николяша, GlamCranberry, Наташа - что верно, то верно)
21.09.2014
Да мне знакомы такие игрушки. Только у меня такими были детские куклы у одной отваливалась голова 😞 а у другой не было ног вернее ступней только сапоги и лысая голова в добавок 😕 😁
22.09.2014
Да, у нас есть похожий, правда не за такую цену. Тоже не сильно все скрепляется между собой.
22.09.2014
Охохо, вот это инструкция)) Я бы точно не доперла как это собирать)) Хотя я не показатель 😁 Это, наверное, для вундеркиндеров)))
22.09.2014
Цена не совсем соответствует качеству. 😕
22.09.2014
Жаль, что игрушка оказалась такой развалюшкой... 😞
22.09.2014
Спасибо Sofi_ya - не знала, что и для девочек подобные игрушки бывают))
Спасибо Zerkalo, K.Kristina, Вясна, JunkieHope - для 3х летних вундеркиндеров))) 😁
22.09.2014
Я так боялась, что у меня будет сын и мне придется покупать ему такие игрушки!
23.09.2014
Мне за ребенка обидно, пусть не психует! Бог с ней с дурацкой игрушкой, купите ему новую! Ай, как представлю, что дитё расстраивается, аж сама расстраиваюсь...
23.09.2014
Фу какая ерунда 😕 я своему за 150 рублей купила трансформер-трактор (меньше Вашего и без светового эффекта) и получили отличный результат: он больше не хочет трансформер, а я больше не слышу "ну купиииии" 😁
23.09.2014
моему сыну тоже точно такого же подарили. Других роботов он уже спокойно собирает-разбирает, а с этим не справляется (сыну 5,5 лет). Папа и дедушки тоже собрать не смогли, а я на него полдня потратила, но собрала. Полностью согласна, что игрушка бесполезная.
У нас этих трансформеров куча, и причем более дешевые есть, но по качеству намного лучше.
несоответствие цены и качества. 😐
24.09.2014
Спасибо Muumimamma - с мальчиком в куклы конечно не будешь играть, но этого не стоит бояться 😉
Спасибо veluat - эту убрали, купили новую 😉
Спасибо Sv4483 - да думала за эту сумму нормальная игрушка будет( да еще скидка подкупила(
Спасибо ЮляЛ и Людочка85 - я и правда стала думать, что может дефект у игрушки, а оказывается качество хромает и сильно, спасибо Вам за ответ! 😉 😊
24.09.2014
Даа, таким "шедевром" ребёнка только расстроить можно 😞 Руки бы оборвать продавцам и производителям такого хламья 😠
Спасибо Nat31 - а лучше дать самим попробовать собрать) 😁
Ещё 16 комментариев