Опубликовано 13 Ноябрь, 2010 - 00:12
Умопомрачительный блеск! Оттенки 1S, 31 и 53.
Tripletрекомендует
Сейчас в магазинах уже не вижу 😞 ,но можно купить в интернете. Вообще марка JA-DE должна быть в "Косметичке" ,можно там посмотреть.
очень здорово переливаются!! на мой взглад - Жа Дэ - самые лучшие тени). я пробовала, но не эти, а теперь вот, хочу именно такие!
Официального сайта наверное нет в Росси,я так его и не нашла 😞 Вот на этом сайте неплохой ассортимент марки [ссылка]
++++ какие у вас фотки красивые получаются, супер, у меня никак не выходит, в зеркале красиво, на фотке вообще не то... а тенюшки любимые мои)))
Просто класс!! Шикарно, в особенности "медный".
А можно поинтересоваться - что за тушь на последней фотографии?
А можно поинтересоваться - что за тушь на последней фотографии?
Спасибо Вам огромное за хорошие слова и оценки! 😊 Vipуля, у меня тоже долго не получалось заснять красиво. Я очень много снимков делаю, тренируюсь. 😊 Cherry baby, это Telescopic от L'oreal http://www.irecommend.ru/content/ubiitsa-resnits
Прекрасные тени! И глаза тоже красивые! Скажите, на 5 и 7 фотографии какие именно оттенки использованы? И еще, вы через интернет уже заказывали? Та ссылка, которую вы разместили выше, ей можно доверять?
Это белые 1S. =) Я там еще ничего не заказывала, но уверена,что магазину можно доверять (не обманут).
Марка еще не так популярна, но уже получила признание. 😊 Я вчера в О'кей ходила, там появилась косметика от Ja-de! 😊 Вот надеюсь, что скоро везде будут продавать.
Софи, уверена они Вам очень понравятся. 😊 В реале тени куда более красивые и блестящие 😊
На днях хотела их купить, но в Иль де боте не было таких оттенков как я хотела =( Они на самом деле безумно красивые ❤️
Triplet,теньки просто великолепные!Я очень люблю всё блестящее(прямо как сорока 😁 ).Однозначно Вам +,за отзыв и красивые фото.Добавляю в закладки 😉 .
С ума сойти, розовый и правда сказка, как будто веки влажные) Оч. красиво, видела их в одном магазине, надеюсь не закончились)
и как я пропустила этот отзыв
просто потрясающий и макияжи очень красивые, такие цветовые сочетания - загляденье ❤️
miamiolga, 😊 отзыв то уже давнишний. Представляю какую красоту ты бы смогла изобразить с этими тенями, =) посмотреть бы.
приятно приятно 😊
после многоичисленных положительных отзывах о "жа-дэ" я искала в своем городе, но не нашла..вот думаю в интернете заказать, попозже займусь поиском 😊
Действительно, умопомрачительный блеск.Очень красивые глазки!Прекрасный макияж! Сама являюсь счастливой обладательницей таких теней. Теперь мечтаю прикупить такие вот светло-серебряные. Веки как влажные, просто мечта!
кто ищет такие тени, которые станут фаворитами в косметичке, очень советую обратить внимание на жидкие тени Dazed Diamond Glam Team. Для меня это сейчас самый идеальный вариант для макияжа