Опубликовано 13 Ноябрь, 2010 - 00:12

Рассыпчатые тени от JA-DE -это мое лучшее открытие в декоративной косметике. Они прекрасны!

У меня три тона и самый красивый из них оттенок номер 31 (он розоватый с золотыми блестящими частицами).Я когда в магазине их нанесла себе на руку,глазам не могла поверить! Даже продавщица была в изумлении,она сразу отложила и себе коробочку.

Тени создают чудесный галогеновый эффект, они мерцают и блестят, на глазах словно бриллианты. Их стойкость поражает, они держатся весь день и не меркнут! Не скатываются! Макияж выглядит как после недавнего нанесения.

Тени очень мягкие, ими приятно работать. Можно наносить как сухим, так и влажным аппликатором (но у меня не было такой надобности, они и так очень яркие).

Если брать для праздника,то ни у кого, ничего похожего и близко не будет.

В упаковке 4,5 грамма, хватает надолго (экономично расходуются), цена от 200 до 300 рублей. Рекомендую попробовать.

P.S. Оттенки на фото: белый -1S, розово-золотой(мой любимый) -31, медный -53.

Tripletрекомендует
26.11.2010
соглашусь,хорошие тени
26.01.2011
Скажите, а где они продаются? в каких сетях?
Выглядят безумно красиво!
26.01.2011
Скажите, а где они продаются? в каких сетях?
Выглядят безумно красиво!
26.01.2011
Сейчас в магазинах уже не вижу 😞 ,но можно купить в интернете. Вообще марка JA-DE должна быть в "Косметичке" ,можно там посмотреть.
31.01.2011
очень здорово переливаются!! на мой взглад - Жа Дэ - самые лучшие тени). я пробовала, но не эти, а теперь вот, хочу именно такие!
31.01.2011
Да,они классные 😊
Можно оф сайт,плииз)
09.02.2011
Официального сайта наверное нет в Росси,я так его и не нашла 😞 Вот на этом сайте неплохой ассортимент марки [ссылка]
сенькс 😉
очень красиво! 😊
25.03.2011
Спасибочки 😊
30.03.2011
++++ какие у вас фотки красивые получаются, супер, у меня никак не выходит, в зеркале красиво, на фотке вообще не то... а тенюшки любимые мои)))
30.03.2011
Просто класс!! Шикарно, в особенности "медный".
А можно поинтересоваться - что за тушь на последней фотографии?
30.03.2011
Спасибо Вам огромное за хорошие слова и оценки! 😊 Vipуля, у меня тоже долго не получалось заснять красиво. Я очень много снимков делаю, тренируюсь. 😊 Cherry baby, это Telescopic от L'oreal http://www.irecommend.ru/content/ubiitsa-resnits
05.04.2011
Прекрасные тени! И глаза тоже красивые! Скажите, на 5 и 7 фотографии какие именно оттенки использованы? И еще, вы через интернет уже заказывали? Та ссылка, которую вы разместили выше, ей можно доверять?
06.04.2011
Это белые 1S. =) Я там еще ничего не заказывала, но уверена,что магазину можно доверять (не обманут).
11.04.2011
просто потрясающе! Почему я их нигде не вижу??? 😞
11.04.2011
Марка еще не так популярна, но уже получила признание. 😊 Я вчера в О'кей ходила, там появилась косметика от Ja-de! 😊 Вот надеюсь, что скоро везде будут продавать.
14.04.2011
класс! я в восторге! хочу и себе такие ❤️
14.04.2011
Софи, уверена они Вам очень понравятся. 😊 В реале тени куда более красивые и блестящие 😊
16.08.2011
На днях хотела их купить, но в Иль де боте не было таких оттенков как я хотела =( Они на самом деле безумно красивые ❤️
27.09.2011
Triplet,теньки просто великолепные!Я очень люблю всё блестящее(прямо как сорока 😁 ).Однозначно Вам +,за отзыв и красивые фото.Добавляю в закладки 😉 .
30.09.2011
Happy Mama, спасибо =)))
05.10.2011
С ума сойти, розовый и правда сказка, как будто веки влажные) Оч. красиво, видела их в одном магазине, надеюсь не закончились)
11.10.2011
VivaLaGloria, если найдете этот оттенок обязательно поделитесь впечатлениями 😊
11.10.2011
еще как поделюсь 😁
если найду конечно 😕
15.11.2011
и как я пропустила этот отзыв
просто потрясающий и макияжи очень красивые, такие цветовые сочетания - загляденье ❤️
18.11.2011
miamiolga, 😊 отзыв то уже давнишний. Представляю какую красоту ты бы смогла изобразить с этими тенями, =) посмотреть бы.
21.11.2011
приятно приятно 😊
после многоичисленных положительных отзывах о "жа-дэ" я искала в своем городе, но не нашла..вот думаю в интернете заказать, попозже займусь поиском 😊
20.12.2011
Ого! Мне кажется, или они даже круче, чем Гош блестят? ❤️
23.01.2012
Primaverra, гораздо круче 😊
28.02.2012
Действительно, умопомрачительный блеск.Очень красивые глазки!Прекрасный макияж! Сама являюсь счастливой обладательницей таких теней. Теперь мечтаю прикупить такие вот светло-серебряные. Веки как влажные, просто мечта!
12.03.2012
Виниша, спасибо большое за добрые слова и комплименты =)
02.06.2012
да.давно таких красивых теней не наблюдала здесь! ! супер мейк!
03.06.2012
Olga977, спасибо 😊
12.07.2015
Какие блестющие, но выглядят класно
21.01.2017
Какие блестящие! ❤️
03.04.2021
кто ищет такие тени, которые станут фаворитами в косметичке, очень советую обратить внимание на жидкие тени Dazed Diamond Glam Team. Для меня это сейчас самый идеальный вариант для макияжа