Опубликовано 1 Ноябрь, 2011 - 17:11

Многим, наверное, знакома проблема, когда маленькие дети начинают открывать шкафы, холодильники, выдвигать ящики и вынимать из них все содержимое. Вот и мой сын дорос до этого, нельзя отвернуться на минутку, а он тут, как тут в шкафу, все вытащит до последней вещички. Однажды в Икее увидели универсальный замок, который можно установить на дерево, на металл, на пластик и стекло. Купили нераздумывая, чтобы обезопасить малыша от возможных травм. Я часто пользуюсь духовым шкафом, а кухня - это любимое место препровождения моего сына, и поэтому один замок прикрепили к духовке, для его безопасности. Крепится замок на ровную поверхность клейкой лентой, а к неровной поверхности можно прикрутить шурупами. В комплекте 2 штуки, мы взяли 2 комплекта. Теперь в нашем доме доступ ко всем шкафам для нашего малыша закрыт. Конечно, невозможно на 100% защитить своего ребенка от травм, но меры предосторожности предпринять просто необходимо.
Достоинства
  • Безопасно
  • Качественно
  • Легко крепится
  • Надежно
  • Удобно
Наталочка.рекомендует
12.09.2012
фото отпад)))
28.11.2012
Как считаете, а для фиксации стеклопакетов такой подойдет? А клейкая лента надежная?
29.11.2012
бег, мы на окна не устанавливали, но я думаю, что можно прикрепить к стеклопакетам, замки достаточно прочные, держатся надежно, за 1,5 года у нас ни один не открепился, не сломался и даже не собираются, приклеены намертво, ребенку точно не под силу оторвать.
Спасибо вам!)
Пожалуйста! 😉
А у вас там весело! Нам это скоро предстоит, возьму на заметку!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, после снятия этого замка следы остаются на мебели? И как его вообще снять можно?
28.08.2013
Наталья Гавинская, мы свои замки не снимали, так что не могу ответить на ваш вопрос. Я предполагаю, что следы останутся, но их можно при желании отчистить. 😊