Опубликовано 14 Июнь, 2015 - 18:48

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Я много читала о том, что детское жидкое мыло может заменить все. Всегда поддавала сомнению этот факт, но решила проверить сама. Я нашла сразу несколько способов применения этого мыла. Расскажу обо всем подробнее и выскажу свое мнение о товаре.

Данное жидкое мыло Невская косметика создан специально для самых маленьких детей, чтобы обеспечить их ручкам и телу чистоту и безопасность. Благодаря удобному флакону и дозатору, мыло удобно в использовании. Обеспечивает гигиеничность и экономию. Данное жидкое мыло не раздражает детскую кожу, не вызывает зуда и покраснения. Гипоаллергенно. Подходит для частого мяться как ручек, так и тела ребенка.

Привлекло меня мыло марки "Невская косметика", потому что на упаковке указано, что в нем нет отдушки и красителей. Обещания внушают доверие. Кстати, предназначено мыло для мытья рук.

Мыло продается в аптеках и магазинах. Стоимость в Украине около 25 гривен. Формат самый удобный из всех, что могут быть. Дозатор работает исправно. Никогда не подводит.

Объем мыла 300 мл.

ОСОБЕННОСТИ

• жидкая консистенция
  • приятный аромат (еле уловимый)
  • цвет мутно-прозрачно-белый
  • пенится слабо, но этого хватает, чтобы очистить кожу
  • не сушит
  • не раздражает
  • не вызывает неприятных ощущений.

МОИ СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ

1. Для мытья рук, как и указано на упаковке. Мыло деликатно очищает. Не оставляет неприятной пленки, если хорошо смыть с ладоней. А смывается очень легко.
  2. Для мытья интимной зоны. Я читала о том, что даже гинекологи рекомендуют девушкам мыться обычным детским мылом. Лично мне этот способ идеально подошел. Раньше хорошим для меня вариантом был всем известный Лактацид. Жидкое мыло оказалось таким же по эффекту от использования. Никаких неприятных ощущений или запаха не возникает. Кроме того, в этой зоне не чувствуется сухости после мытья данным мылом.
  3. Для умывания. Я умудрилась даже умываться жидким мылом "Невская косметика". Результатом была довольна. Конечно, после него остается неприятное ощущение стянутости, но это может исправить тоник и крем.

ВЫВОД

Мыло впечатлило меня тем, что идеально подошло для очищения интимной зоны. Мне далеко не все средства подходят. Я не настаиваю на том, чтобы вы тоже его использовали таким образом, но искренне говорю, что я нашла свой идеал.

Достоинства
  • Легкий запах
  • Мягкое
Arlankaрекомендует
14.06.2015
Охох как-то не задумывалась о том, чтобы использовать последними 2мя вашими способами, теперь присмотрюсь 😁
14.06.2015
А я читала, что для интимной зоны подходит даже любой, кремовый гель для душа. Но все равно, по привычке, пользуюсь специальными средствами.
Вообще, детская косметика обычно очень хорошая, у меня вот детский гель для душа есть 😁
14.06.2015
Я эту марку очень люблю, но вот для интимной гигиены даже не додумалась бы использовать, предпочитаю специальные средства 😊
14.06.2015
В качестве интимного мыла я бы попробовала)
14.06.2015
Детское мыло очень мягкое, поэтому у него такие хорошие ухаживающие свойства)
помню это мыло еще не в жидкой форме ) 😊
14.06.2015
отличные идеи для использования!!!
неприятное ощущение стянутости
😐 а у меня и на руках такое может быть
14.06.2015
Мы такое покупали, но пользовалась мама, так как сушило ребенку кожу.
14.06.2015
Не знала что детское мыло можно применять для интимной гигиены))
14.06.2015
Я такое только в твердом виде знаю, надо присмотреться.
Хорошее мыло. Замечательно, что Вам подошло. 😊
хорошо, что подошло!
14.06.2015
дадада обожаю детское мыло. Особенно жидкое. 😊 И я более года использую детское мыло для интимной гигиены - лучшее, что может быть. 😊
14.06.2015
Мне еще нравится крем-мыло у них
Нужно взять на заметку
Нежное мылко, хорошее.
14.06.2015
Использовать детское мыло для интимной гигиены , очень интересно, никогда не думала об этом)
15.06.2015
Не знаю как у мыла, но их шампунь детский я очень любила, а потом посмотрела на состав и вся любовь окончилась 😁
хорошее мыло!
Пользовались таким - хорошее
15.06.2015
Поищу, может у нас такое найду.
Покупала такое :), но сама не пользовалась, надо попробовать 😊
15.06.2015
Правильно, правильно! В детской косметике меньше химии!
15.06.2015
Мне в принципе продукция от невской косметики нравится 😊
15.06.2015
Беру на заметку это мыльце!
15.06.2015
да-да, я тоже всеми этими тремя способами использую-отличная вещь)
15.06.2015
Я доверяю больше детской косметике) Нужно тоже попробовать использовать детское мыло в этих целях:)
16.06.2015
Этим мылом, только твердым мыла своего грудного ребенка, т.к. у него самый натуральный состав и без отдушек. В составе есть масло норки, которое натурально смягчает и увлажняет. Жидкий вариант, как у вас у меня тоже есть, использую как походный.
29.06.2015
надо попробовать ❗