Опубликовано 27 Сентябрь, 2013 - 10:25

Этот гель для душа и ванны - одно из моих любимых средств на айхербе. Покупался он для ребенка, но скоро стал любимцем для всей семьи.

Упаковка: пластиковый флакон с удобным дозатором, 236 мл.

Цена: 7,96$ на айхерб. С первым заказом по промо-коду можно получить скидку в 10%. За кодом обращайтесь в личку.

Состав

Состав отличный

Самые мягкие растительные ПАВы, никаких СЛС, органические масла и экстракты, алоэ, витамины Е и В5

Без парабенов, минерального масла, синтетических консервантов, ничего такого, что может раздражать нежную и чувствительную детскую кожу.

Текстура: жидкий прозрачный гель светло-желтого оттенка, пахнет слабо, чем-то цветочным. Пенится просто превосходно.

Производитель заявляет, что гель можно использовать и во время душа, и как пену для ванны, но в последнем варианте он нам не понравился - пены дает мало и она какая-то "жидкая".

Зато в остальном к этому гелю нет никаких нареканий. Моет мягко, пенку дает хорошую, экономичен. Совершенно не сушит кожу, не оставляет пленки, быстро смывается.

Я мою им и ребенка (1,5 года), причем и тело, и волосы, моюсь сама, и как гелем для душа, иногда использую вместо шампуня, а также применяю как гель для умывания и как гель для интимной гигиены.

Ребенку очень нравится симпатичная бутылочка с веселыми свинками, которые так и зовут в ванную.

Итог: стал мест-хэвом наряду с фиалковым лосьоном, покупаем их постоянно.

Спасибо, что заглянули!

Рада, если мой отзыв был вам полезен.

Достоинства
  • Мягко моет
  • Не раздражает кожу
  • Отличный натуральный состав
  • Универсален
spring_illusionрекомендует
28.12.2017
Скажите пожалуйста, какое мыло\гель для новорожденнных вы бы посоветовали? Спасибо!!
28.12.2017
я бы из aveeno что-то наверно взяла как вариант
20.10.2018
А для сухой кожи он подойдёт? Пользуюсь акурой, он не сушит конечно, но и высыпания появляются, недостачно очищает. А более жесткие умывашки очень сушат, но и высыпаний нет... Какое средство может быть золотой серединой?
20.10.2018
Может угольный джованни стоит попробовать?
22.10.2018
сложно сказать, не представляя полной картины ухода
если не подойдет для лица, всегда можно для тела использовать