Продолжаю исследовать корейскую косметику и виновник сего поста - тинт Tony Moly Tony Tint Delight.
Удобная кисточка-пуховка
Я не любитель всяких штучек-липучек помад и блесков, потому что носить что-то липкое на губах неудобно, а каждые 15 подправлять макияж мне слишком лениво. Поэтому когда узнала про тинты, по стойкости дающие фору всем помадам, жутко мне захотелось таковой заиметь и выбор пал на жидкий тинт. Чем жиже тинт, тем он более стойкий. Пахнет он виноградной фантой, вкус слегка сладковатый, но не химический) У меня оттенок 01 Cherry Pink. Стоимость около 200 рублей, срок годности после вскрытия - 12 месяцев.
Плюсы:
1) Легко наносится. Хватает нанести несколько капелек на губы и растушевать пальчиком, чтобы получить естественные чуть более яркие губы. Впитывается быстро, поэтому и растушевать тоже надо быстро. Когда впитывается, не оставляет липкости на губах, если сильно по многу раз не наслаивать. Мне даже показалось, что тинт слегка подстраивается под цвет губ, результат от этого еще круче. Впитывается он полностью, то есть на губах остается только цвет. Растекаться за контур губ тинт в принципе не может, так как въедается и растекаться нечему)
Верхняя фотка - только нанесла. Нижняя - чуть растушевала и тинт высох
2) Стойкость - выше не найти наверное. С перекусами, поцелуями и прочими приятными вещами один тонкий слой может стереться только часа через 4-5, а несколько слоев будут держаться целый день.
3) Огромный плюс такого продукта - его универсальность. Жидкие тинты подходят для нанесения и на губы, и на щеки. На губах можно создать от легкого розового оттенка до яркого алого. Можно делать градиентные губы, можно использовать как подложку под блески, можно использовать вместо карандаша как обводку губ, в общем вариантов - море. На щеки хватит по одной капельке чтобы создать легкий румянец, а для получения более мягкого румянца одну капельку можно смешать на руке с бб-кремом или тональником и нанести, получится натурально и красиво)
4) Смывается легко обычной смывкой или мицелляркой
5) Экономичен ОЧЕНЬ. Такая большая туба, и так мало надо наносить, что мне кажется, мне его хватит до конца жизни.
6) Не знаю, почему тут писали про сухость губ, у меня ничего подобного не обнаружилось. Чтобы наносить этот тинт, даже не приходится предварительно подготавливать губы, он все равно отлично ляжет.
Яркий красный получается методом наслаивания)
Минусы.. Какие такие минусы?) Отличная в целом вещь, довольна покупкой как слон)