Опубликовано 18 Сентябрь, 2015 - 16:29
Ура! Я дождалась появления вв Чистой линии у нас на витринах магазина! Когда увидела, то схватила и переживала что бы никто не забрал)) Но настолько ли он хорош? Производитель обещал очень много + ФОТО ДО и ПОСЛЕ
Достоинства
- Доступная цена
Анастасия Птичкарекомендует
У нас он уже давно на витринах, но я в его сторону и не смотрю. Хорошо, что он хотя бы с красными пятнами хорошо справляется 😊
Не видела у нас еще бб от Чл, возможно и есть. я взяла евелин и он подкачал) Тоже обещаний много ,А выполняет только 1-2, но главное не подчеркивает шелушения 😉
на этот ВВ-к слишком противоречивые отзывы, поэтому я не рискнула купить, да и сейчас желания нет
Стараюсь не иметь дел с чистой линией, хотя некоторые крема неплохие у нее, но явно не этот
Я пока своим бб кремом от ева мозаик очень довольна:) и бюджетно и результат отличный дает .
много раз этот бибик видела, но обхожу его стороной. не внушает он мне доверия
Что то я уже зареклась покупать отечественный ВВики, на мой взгляд в них больше обещаний, чем реального действия. 😞
Увидела в одном предложении "Чистая линия" и "бб крем" и чуть не поперхнулась. Думала привиделось, а нет. Оказывается такое бывает. На фото особого эффекта не увидела, у нас с чистой линией явно ожидания от бб кремов разные, но за отзыв спасибо, расширила так сказать кругозор.
может быть имеет смысл начать знакомство с ББ именно с чистой линии...это я для себя рассуждаю)) давно хочу попробовать ББ, но всё никак. Не хочется отдавать сотню, а то и больше, а в итоге получить неподходящий крем((
не очень люблю ВВ, а вот к продуктам чистой линии хорошо отношусь
смотрится хорошо
смотрится хорошо
Тоже давно на него смотрю, судя по отзывам он мне не подойдет, но попробовать все-таки хочется. Да и цена у него более чем доступная, если что, то и выбросить не жалко.
Ну, для такого крема нужно либо не бояться пугать общественность, либо иметь более-менее нормальную кожу без черных точек и воспалений. Я не могу похвастаться идеальной кожей, поэтому меня всегда останавливает данный факт от покупки бб.
Действительно, результат на коже не очень заметен 😕 Но если найду в магазине, то присмотрюсь к такому крему 😎
Ещё 15 комментариев